26
Когда переходить на босоножки?
Питер. Уже надоела это теплая одежда... Сегодня надела ботильоны на голые ноги. с юбкой. Но чего-то вс еранво не то... Когда на босоноги переходить будем? вы когда переходите?
Свернуть
Ответить
Никогда :) В Москве босоножки никогда не ношу. Только на отдыхе и то, не по городам гулять, а в районе пляжа :)
Ответить
а почему? и как это летом без босоног можно обойтись?
Ответить
Неприятно мне как-то. Пыль, грязь. В течение дня ноги помыть негде и вот к вечеру эти грязные пальцы :( Туфли ношу, балетки, эспадрильи. Не жарко, нормально обхожусь.
Ответить
Вот . И я такая же не выношу грязные ,пыльные ноги летом, макасины, туфли, балетки мое все.
Ответить
Ровно тогда, когда перехожу на летнюю одежду, а то знаете, босоножки с пальтоМ, как-то неглиже :-) Нет, на подиуме это выглядит зашибись, как круто, а вот в реальной жизни все не так радужно... И почему-то приходит в голову мысль, что у дамы нет обуви по сезону. Все имхо.
Ответить
Но вот ботильонами на босую ногу я похоже натерла ноги
Ответить
10
С непривычки, ноги после зимы нежными стали :-) Снимайте, дайте ногам зажить и когда снова наденете, то уже никаких волдырей не будет, проверено.
Ответить
Тоже сегодня ботильонами ногу натерла(
Носков не нашла, пришлось на голую ногу напяливать.
Носков не нашла, пришлось на голую ногу напяливать.
Ответить
уже можно
Ответить
когда всю свою демисезонную обувь и закрытые туфли надену хотя бы пару-тройку раз :)
и когда будет +20 хотя бы неделю, потому что в +15 ходить с голыми ногами в городе - как-то неглиже, имхо
и когда будет +20 хотя бы неделю, потому что в +15 ходить с голыми ногами в городе - как-то неглиже, имхо
Ответить
а я лет в 15-17 частенько перепрыгивала из зимных сапог прямо в босоноги )) снег еще кое где лежал а я уже в лете была ))
Ответить
Анекдот:
Осень, +15 - как холодно! Пора надевать шубу!
Весна, +3 - жара! Пора надевать шорты!
Осень, +15 - как холодно! Пора надевать шубу!
Весна, +3 - жара! Пора надевать шорты!
Ответить
20
в принципе, туфли на босу ногу можно носить
осенью я при такой температуре хожу так
но сейчас пыльно-грязно
хотя вчерашний ночной дождик улучшил уже ситуацию))
осенью я при такой температуре хожу так
но сейчас пыльно-грязно
хотя вчерашний ночной дождик улучшил уже ситуацию))
Ответить
я ориентируюсь только на свои ощущения. Туфли на босу ногу ношу при любой температуре выше 0, если снега нет и лужи не по колено. Если придется весь день провести в холодном помещении (на работе кондиционер не выключается, дует прямо на меня, вечный дубак), то что-то надену на ноги, босиком холодно.
Смотреть, кто в чем ходит - бессмысленно. Я сейчас уже днем парюсь в тонком пальто, а на улице вижу женщин в пуховиках и шапках. С другой стороны, я улицу вижу только из окна машины, а они, возможно, стоят по полчаса на остановках или пешком много идут, а ветер холодный.
Смотреть, кто в чем ходит - бессмысленно. Я сейчас уже днем парюсь в тонком пальто, а на улице вижу женщин в пуховиках и шапках. С другой стороны, я улицу вижу только из окна машины, а они, возможно, стоят по полчаса на остановках или пешком много идут, а ветер холодный.
Ответить
Практически все лето хожу в туфлях на голые ноги, босоножках и тд, просто в хорошую погоду гуляю, а когда холодно - ныряю в машину и все. Но вот когда у нас в Питере лето начинается - вопрос каждый раз экзистенциально сложный, и каждый его решает для себя, по ощущениям :)
Ответить
тощая((
Ответить
гламурные девы и в минус 20 их не снимали ;)
Ответить