Школа
20

Что купить в подарок маме на 60 лет?

Скоро у мамы день рождения - юбилей 60 лет. Очень хочу сделать оригинальный подарок, который ей запомнится. На самом деле, за предыдущие годы-праздники все уже было куплено: бытовая техника, ювелирка, посуда - ну, одним словом, все, что в хозяйстве пригодится. В последнее время мама обижается, что редко ей звоню, не приезжаю в гости, и это правда, виню себя. Хочу сделать подарок, чтобы она поняла, что я ее люблю. Бюджет - 15 000 рублей. Помогите с идеями:)

Свернуть
Ответить
мда..
Вопрос в студию **
18.04 15:05
мда..
Ответить
То есть подарок заменит ваще общение с мамой и внимание к ней?
Ответить
Честно говоря, боялась, что так воспримут. Нет, не заменит. Просто подарок должен быть "с душой", а не просто нужная вещь в доме.
Ответить
Так и дарите с душой от себя, это же...
Академик Флуда C.S.
18.04 15:28
Так и дарите с душой от себя, это же ваша душа, как мы может подобрать вам подарок с вашей душой? Посыл то от вас должен идти...
Ответить
звоните маме чаще. никаких других подарков ей и не надо будет.
Ответить
Подарите ей поездку куда-нибудь на несколько дней. Туда, куда ей бы хотелось поехать. Но самое главное - составьте ей компанию. Я уверена, мама будет счастлива. Конечно зарубеж трудно вписаться в эту сумму, но можно постараться или у нас в России на дня 3.
Ответить
Да, сумма для поездки небольшая, три дня, боюсь, будут только лишней нервотрепкой:(
Ответить
Подарите билеты в театр, на концерт и сходите вместе
Ответить
купить планшет, установить скайп, законнектить маму на свой аккаунт и звонить ей каждый день. и увидитесь и поболтаете :))
Ответить
Пригласите маму вмесе в магазин и выполните ее желания.
Ответить
Тут в соседнем топике рассказывали про журнал в подарок, который посвящен какому-то человеку. Назывался "Персона первой полосы". Не знаю, какая там цена, но идея понравилась, сама о таком подарке подумываю. В случае с вашей мамой может быть очень кстати.
Ответить
Интересная мысль, поищу, спасибо.
Ответить
отдых в Турции или в Вене,Париже.
Ответить
вы приемная дочь и мама не знает,что вы ее любите?
Ответить
Я своей маме на 60 летие подарила альбом с фотографиями, сделанными из слайд (ов). Ну если помните, в 70 и 80 делали слайды, смотрели их через прожектор на стене.
Т.е. эти слайды я отсканировала и отдала распечатать фото. Всего их было около 500 штук. Там и их с папой свадебное путешествие, и я маленькая, и прабабушка еще живая)) Короче, мама уже и забыла что такие фото существуют и ей было очень приятно.
Ответить
поездку на 2-3 дня, думаю уложитесь в эту сумму. В Вену например или Таллинн, в крайнем случае в Калининград
Ответить
А можно еще в PowerPoint сделать типа фильма, с любимыми фото, с текстом и музыкой разбавить.
Только над темой нужно работать за один день не сделаешь. Но подарок будет отличный.
Все гости в отпаде будут и маме понравится.
Ответить
Спасибо всем, кто откликнулся с идеями. Заказала журнал, надеюсь, маме понравится. И еще, кстати, про слайды думаю, только наоборот - утроить просмотр диафильма, проектор с детства остался. Ну, а журнал, надеюсь, будет интересным. Пока еще его делают, но вроде сказали, информации много, должно получиться интересно.
Ответить
Заказываете на Петербуржском фарфоровом заводе сервиз небольшой и заказываете к нему фамильный штамп (к примеру: фамилию мамы. будет ей фамильный сервиз) из поколения в поколение будете передавать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)