Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
24.04.14 18:01

Изумрудная юбка в пол

Как считаете, покупать, или она этим летом будет общим местом?

Свернуть
Ответить
у нас в питере зеленые длинные юбки носили в прошлом году. Хотя в Заре вчера тоже видела зеленые юбки.
Ответить
Я не про плиссе. просто зеленая широкая, с фалдами, на широком же поясе
Ответить
если такая, то почему бы и нет. глав...
МамкаКакМамка V.I.P.
25.04 11:53
если такая, то почему бы и нет. главное, чтобы не плиссе.
Ответить
Что же все молчат?
Anonymous
25.04 09:26
Что же все молчат?
Ответить
конечно покупайте, с чем думаете носить?
Ответить
с белой рубашкой свободного кроя, буду заправлять в юбку, талию подчеркну. На ноги еще не знаю, балетки какие-нибудь, наверное. И еще у меня есть колье-минимайз из муранского стекла такого же цвета, буду под воротник рубашки надевать
Ответить
очень хорошо, супер наряд на лето, я свою лососевого цвета тоже буду так носить
Ответить
шутите? надоели уже эти изумрудные и коралловые юбки с белым верхом, честно говоря. а издалека не видно, плиссе - не плиссе.
Ответить
не шучу, а вы что носите летом, платье из консервных банок? юбку из перчаток? блузку из СD? ну так что бы уже совсем оригинальненько ;) поделитесь уже с нами сокровенным ;)
Ответить
да нет, я как и вы ношу макси платья и юбки. у меня даже была коралловая юбка 4 года назад. просто юбки именно этих 2х цветов как-то слишком в больших количествах были в последние годы. и еще 2 года назад в инете были фото приколы типа такого

Ответить
у каждой женщины в шкафу есть юбка карандаш, и что? ;)
и разве я писала что у меня цвет коралл? ;)
еще больше приколов найдете если забъете в гугл черный пуховик ;)
Ответить
Ответить
"Катя Федорова советует сыграть на опережение" - смешно написано)) как бы они уже много лет в моде, а я их вообще всю жизнь носила, и многие другие. это как написать "в моде джинсы, спешите сыграть на опережение!"
Ответить
статья от 10 мая, ТЕГИ: ТЕНДЕНЦИИ ВЕСНА/ЛЕТО 2010
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)