Школа
22
Anonymous
Покупки и мода
27.04.14 10:52

Помогите с кольцом

Ищу широкое кольцо такого плана http://www.swarovski.com/Web_AA/en/5033045/product/Video_Ring.html?origin=Multifacets . А вы сваровски покупаете? Что скажете о данной модели?

Свернуть
Ответить
покупаю. это не нравится.
Вопрос в студию **
27.04 15:40
покупаю. это не нравится.
Ответить
Раньше покупала активно. Имейте в виду, что мелкие камешки на кольцах выпадают. Замена по гарантии в течении года (при наличии сертификата и чека). Сейчас не увлекаюсь, неоправданно дорого (а в России особенно).
Ответить
Я покупала раньше. Это кольцо мне нравится.
Ответить
Не нужно покупать кольцо под "золото". Или это бижутерия, или это золото, а тут, в этом кольце, пародия на все это.
Ответить
+ мульен
Кутюрье V.I.P.
27.04 21:56
+ мульен
Ответить
плиз, направьте, где посмотреть такого плана ювелирн. кольцо и бижутерию. Спс. до 30 т.р.
Ответить
У Кабирски не смотрели?
http://www.kabirski-store.com/
Ответить
жесть :)) а цены вообще отвал башки... за такое...
Ответить
Ответить
вы себе покупали?
Anonymous
28.04 19:30
10
вы себе покупали?
Ответить
У меня кольцо, похожее на те, что дала в ссылке, поэтому нет, не покупала именно этот бренд.
Ответить
у вас какой фирмы?
Anonymous
28.04 21:01
у вас какой фирмы?
Ответить
No name, мне его делали по спецзаказу :-)
Ответить
да, очень грубо смотрятся и совсем не стоят таких денег.
Ответить
Живьём они другие :)
Ливитта & K C.B.
2.05 12:14
Живьём они другие :)
Ответить
Спасибо, кулон повеселил

Ответить
Поздно :)
перетёрли его с полгода как...
Ответить
Ответить
В бюджет автора не войдут :(, но я тоже сразу о них подумала
Ответить
Тут другой ценник.
Feeling C.S.
28.04 20:57
20
Тут другой ценник.
Ответить
гы)мягко выразяясь)
bonnichka1972 C.B.
28.04 21:36
гы)мягко выразяясь)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)