Школа
21

купила дорогой пиджак

Не пишите хрень про мое авторство про фрак. У меня есть женский фрак, но не для танцев. Посмотрите лучше мой дорогой новый пиджак
http://eva.ru/ReBvZ

Свернуть
Ответить
Почему у дорогого пиджака такой дешевый вид?
Ответить
Пинжак с длинной юбкой не видно. Чего вы все вприседе? Ноги прячете? Они у вас достойны полноростной фотки.
Ответить
Как вы на таких копытах машиной управляете?
Ответить
Без проблем. Удобнее, чем на тонком каблуке.
Ответить
Она не управляет, только позирует.
Ответить
Симпатичный жакетик, ретро такой. И сидит хорошо. Его бы еще с нормальной одеждой надеть...
Ответить
Пиджачок трещит в боках.
Лицо оплыло совсем :(
Ответить
Красивый! И очень он Вам идет! Что за бренд? Почем купили, если не секрет?
Ответить
Красивый, да. Воротник и отвороты рукава-из парчи. Бренд какой не знаю, я и не смотрела,лень идти смотреть сейчас. наврядли он вам что-нибудь скажет. тк неизвестное название. Про цену я писать не буду потому что тут одни заорут, что я нищая, а такие деньги они тратят на булавки, а другие затопают ногами, что я вру и что он не может столько стоить. Да и какая разница.
Ответить
И то правда, злой здесь народ. Я еще удивляюсь как Вы продолжаете фотки выставлять, я один раз выставила (без лица), спросить что-то, так столько грязи не по делу получила, что больше нет желания.
Ответить
На все, что мы делаем-есть всегда те или иные мотивы, сознательные или подсознательные. Мне показывать тут фотки- два клика. И забавно.
А случается даже, что какой-нибудь редкий хороший человек даст и тут дельный совет.
Что тут действительно смешно, это смотреть что тут в общей массе друг другу показывают и хлопают в ладоши.
А вот недавно кто-то показал просто изумительно красивые длинные платья-я взяла на заметку, так что полезное можно везде найти.
Ответить
А правда, что у вас всё на голое тело надето?
Ответить
Откуда это вы такую хрень взяли?
Ответить
Просто такие пиджаки изначально придумали как одежду, не требующую трусов.
Ответить
пиджак вам идет,хороший,понравился,но к такому пиджаку надо более скромный низ,пиджак и так сам по себе интересный,не надо его перегружать замысловатой юбкой,ибо получается перегруз.Вы хорошо выглядите,так держать)
Ответить
спасибо
Joconda Mona Liza _
10.05 23:23
спасибо
Ответить
как вы думаете, пойдет этот пиджак с длинной юбкой?
Ответить
А куда он с ней собрался идти?
Ответить
Поедет вместе в Париж.
Не, с короткой юбкой лучше
Ответить
Длинную пусть с собой в Париж берёт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)