63
Где купить подростку одежду?
Девочки, интересует Москва и запад МО. Дочь еще не совсем подросток по возрасту, 9 лет, но рост 150 и она полненькая. С большим трудом нахожу ей одежду, которую приходиться укорачивать, т.к. с ее параметрами одежда идет на рост 170. Ну это ладно. Мне главное, чтобы за приемлемые деньги, а не как у нас на рынке - юбки от 2500 р. Попробовала заказать через различные каталоги, но сложно определиться с размером, плюс многих понравившихся вещей нет в наличии, плюс доставку ждать. Проще съездить в магазин или на рынок, но вот опять же вопрос - где недорого? Допустим, футболки/топы рублей по 500-700,
Комплекты (шорты/футболка, леггинсы/туника) по 1000-1500. Ну не могу я дороже, а лето практически уже наступило. Помогите, пожалйста.
Свернуть
Ответить
Наверное, лучше всего доехать до крупного ТЦ, где много детских магазинов. Типа Меги, Метрополиса и т.п. Я вчера пробежалась по Метрополису. Можно найти что-то в Justice, H&M, Смик, Зара. Думаю, найдете достаточно вариантов.
Ответить
вот уж точно не на рынке. В магазинах давно шопинг лучше и дешевле. Это иллюзия, что нарынке дешево. Я там уже лет 15 не была, но знакомые показывают и рассказывают, что почем купили и я в шок. Для детей - в эйчэндэм или в заре много всего. Если полненькая, то ей может и взрослый ХМ подойдет. Там все копеечное!
Ответить
Из недорогих можно в глории посмотреть, в дисконте на Савеловской полно одежды, хлопка много, а потом отдать в ателье укоротить. Ателье сейчас недорогие есть.
Ответить
Дисконт Sela, еще Бершка и Страдивариус в Мегах, кроме вышеуказанного h&m
Дисконты в Олимпийском и на Орджоникидзе, там всего много, начиная от нафнаф, мекс и тыпы
Дисконты в Олимпийском и на Орджоникидзе, там всего много, начиная от нафнаф, мекс и тыпы
Ответить
есть на сайте Шваб.де. вещи фирмы МильонХ,я своей худенькой беру у них брючки шорты "шланк",есть нормал и +для полных деток,или каталог Отто посмотрите там много для детей полных и крупных,доставка 2 недели обычно.Джастис есть модельки разной полноты..
Ответить
В H&M свою одеваю, моя правда тощенькая, но там и тощим и полненьким найдется, там куча молодежного и недорого, каждодневных вещей найдете кучу. На мой взгляд самое трудное-это нарядное что то детям этого возраста купить, сами мучаемся. либо ценники сногшебательные, либо что на подростком сшито уже с такими хорошими вытачками на грудь, а ее пока у моей почти полное отсутствие :(
Ответить
10
всякие футболки-вполне.я своей 11 летней там с прошлого года покупаю.Манго,Зара,Страдивариус
Ответить
Я не знаю где вы нашли филлипка в 11 лет.среднестатистические девочки ростом в этом возрасте ближе к 155.а то и выше. Ну никак не с чужого плеча им футболки s и xs
Ответить
Напомню, что мы тут обсуждаем конкретную ситуацию автора, у которой дочери 9 лет и рост у нее 150, а не каких-то среднестатистических девочек.
Ответить
Мы в H&M ребенку покупаем тоже на 170 см. Цены низкие.
Ответить
цены низкие, но вид и качество этого копеечного китайского барахла это ужас,как можно одеть ребенка в эти вещи....
Ответить
даже Зара качественней
Ответить
Зара на полных не пойдет, точно.
А по поводу барахла в Эйч энд Эме и проч. - я может кого-то удивлю, но в любом магазине можно найти нормальные вещи, в любом. И даже на взрослую придирчивую тетю. Просто нужно убрать снобизм и включить личный вкус :-). У меня ребенок тоже полный, правда, сын. Я успешно покупаю ему одежду бОльших размеров. Укорачиваются только джинсы, брюки и рукава у курток, толстовок. И покупаю именно в подобных магазинах. Еще шокирую Модисом: прекрасные джинсовые шорты и футболки купила ему именно там.
Просто нужно долго ходить и тщательно мерить. Соглашусь, что худеньким легче: что задумал - практически везде купил.
А по поводу барахла в Эйч энд Эме и проч. - я может кого-то удивлю, но в любом магазине можно найти нормальные вещи, в любом. И даже на взрослую придирчивую тетю. Просто нужно убрать снобизм и включить личный вкус :-). У меня ребенок тоже полный, правда, сын. Я успешно покупаю ему одежду бОльших размеров. Укорачиваются только джинсы, брюки и рукава у курток, толстовок. И покупаю именно в подобных магазинах. Еще шокирую Модисом: прекрасные джинсовые шорты и футболки купила ему именно там.
Просто нужно долго ходить и тщательно мерить. Соглашусь, что худеньким легче: что задумал - практически везде купил.
Ответить
Не соглашусь "про худеньким легче"... у меня сейчас конкретная проблема нарисовалась, сын при росте 156 весит 33 кг, найти ему хорошо сидящие джинсы и хлопковые брюки нереально((( то что нормально на попе - коротко, а что хорошо по длине - туда еще половина него войдет в талии и попе...
Ответить
20
Согласна, я когда писала, вспоминала те времена, когда сын был стройненьким, а по сути - стандарт соответствия роста и веса. Я тогда просто заходила в любой магазин и покупала ему учитывая его предпочтения все что угодно. И это одевалось и носилось нормально. Теперь такой фокус не проходит. Приходится поискать, а сын терпеть не может долго ходить по шмоточным магазинам :-).
Ответить
Вот у меня не худенький, а вполне нормальный (9 лет, 150 см, 40 кг), но и у меня проблема в том, что то, что по росту подходит, прилично велико в талии. Т.е. по росту я ему на 12 лет покупаю, а талия у него не доросла еще ) А уж как вы выкручиваетесь - не представляю.
Ответить
Подождите, ща еще летом ноги начнут расти быстрее тулова, будет цирк:))
У меня младший примерно ваших параметров, только соотношение длина туловища-длина ног очень смешное, мы его циркулем зовем. Длина штанин нужна на 160, а ширина нужна, как на рост 140
У меня младший примерно ваших параметров, только соотношение длина туловища-длина ног очень смешное, мы его циркулем зовем. Длина штанин нужна на 160, а ширина нужна, как на рост 140
Ответить
У меня дочь такая же как у автора, нам правда 11, но фигура полная детская , рост 156.
Как раз в Заре удачно купила пару вещей дочери. плюсанусь к Модису, он меня выручает, приходится долго рыться, но можно найти неплохие вещи .
Как раз в Заре удачно купила пару вещей дочери. плюсанусь к Модису, он меня выручает, приходится долго рыться, но можно найти неплохие вещи .
Ответить
На моего худенького просто ничего не купить, на таких тощих не завозят, с него линейка слим спадает:)
Ответить
Я помню времена, когда в ЦДМ на Лубянке были марки с размерами суперслим... Вот это было щастье :)) На худеньких найти одежду раз плюнуть, ага-ага.
Ответить
мой сын при росте 173 весит 52 кг (через месяц 13 лет), хуинький, но не совсем дрищ :) найти абы что, да, можно, а вот нормально сидящие джинсы, нет.
В прошлом году у него был итальянский мужской S сейчас уже M. Вот в Италии кучу всего ему и прикупила, в обычных мужский взрослых магазах, и главное за очень вменяемые деньги, джинсы 19 евро, футболки-поло от 5 до 15 евро, бриджи джинсовые - 25 евро.
Автору искать искать и еще раз искать, но где в Москве найти качество+ вменяемая цена низнаю :(
В прошлом году у него был итальянский мужской S сейчас уже M. Вот в Италии кучу всего ему и прикупила, в обычных мужский взрослых магазах, и главное за очень вменяемые деньги, джинсы 19 евро, футболки-поло от 5 до 15 евро, бриджи джинсовые - 25 евро.
Автору искать искать и еще раз искать, но где в Москве найти качество+ вменяемая цена низнаю :(
Ответить
да вроде мой стандартный, чуть плотнее дрища :) таких сейчас вагон и тележка вокруг.
Часть плотные детки, часть высокие и тощие дрищи и плюс минус, часть маленькие и худые.
У нас в магазинах почему то такая фигня и задорого продается :(
там они с руками отрывали сына, меня просили "покурить" и давай его одевать :) подбирать :) и все классное и за вменяемые деньги.
Часть плотные детки, часть высокие и тощие дрищи и плюс минус, часть маленькие и худые.
У нас в магазинах почему то такая фигня и задорого продается :(
там они с руками отрывали сына, меня просили "покурить" и давай его одевать :) подбирать :) и все классное и за вменяемые деньги.
Ответить
30
Эта *мнёцца* мне канешно неудобно задавать такие вопросы, но я таки спрошу...
А чё реально юбки детские на рынке по 2500?
Чё, по 500-700-1000 не бывает нормальных неименных юбок?
А чё реально юбки детские на рынке по 2500?
Чё, по 500-700-1000 не бывает нормальных неименных юбок?
Ответить
У нас на рынке есть одна мадам, которая и по 5-7 тыр юбочки-шортики продает. У нее весь бомонд:)) отоваривается, когда лень куда-то ехать;)
Ответить
Ну так она одна на весь ваш рынок, у остальных тоже юбки по 2500 и никакой возможности купить юбку ноунейм за 30 баксов? :)
Ответить
Не знаю, я туда и раньше только поужасаться ходила, а щас мне вЕсти с полей передают:))
И вообще, юппки - вне моей сферы интересов:))
И вообще, юппки - вне моей сферы интересов:))
Ответить
Я тоже не в курсе юбок, поэтому интересуюсь, неужно всё так плохо.
Вон в Гепе юбки без распродажи по тысяче, неужто они хуже рыночных? :)
Вон в Гепе юбки без распродажи по тысяче, неужто они хуже рыночных? :)
Ответить
Оне без стразиков, рюшечек и не розавинькие:)) А кондовые скаутские из гэпа пускай пиндосские тинейджеры из глубинки носють, все равно у них вкуса нет:))
Эт так, штрихи к психологическому патрету клиентуры
Эт так, штрихи к психологическому патрету клиентуры
Ответить
Вы нипанимаете конъюнктуры:))
Ваще, была седни на общешкольном родсобрании, очередной раз подивилась ассортименту представленных образов
Ваще, была седни на общешкольном родсобрании, очередной раз подивилась ассортименту представленных образов
Ответить
смаря где базар.на нашем комплект школьной формы стоит 2500-3000,местного пошива,вполне себе пристойные "вариации",правда,они на стандартных детей,мои не подходят).Поэтому я жаблюсь и беру всякие спенсеры-нексты-мексы-орби -дезигуали в дисконте за 200-400-1000 р.Колхоз то у меня большой,у каждого киндера свой "шифоньер",и всем тряпог-тапог нада))
Ответить
40
Ото ж, це дило:) только у маркса, некста и иже с ними синтетики многовато, на нежные жеппы чревато. Приходится выкручиваться, потому как костюмы в школу нужны. А потом ушивать от старшего к младшему.
Я тут выяснила, шо мои к мартинсам-фигартинсам всяким равнодушны:( Старший в этом плане безнадежен, младший, может, еще войдет во вкус:)
Я тут выяснила, шо мои к мартинсам-фигартинсам всяким равнодушны:( Старший в этом плане безнадежен, младший, может, еще войдет во вкус:)
Ответить
если шукать,то есть смесовка нормальная,еще у англичан есть школьные юппко-шорты для девачек,моя такие предпочитает обычным юбцам.мартинсы нам тоже пока мимо,больше балансы-тимберы-конверсы.в школу требуют туфли,вот это засада.
Ответить
Юбко-шорты и для взрослых удобнее.
Тапти школьные - засада, да. Пока найдешь на эти ласты, глянь, а они опять выросли. Смотрели фото годичной давности, старший за год вырос сантиметров на 15. И нога почти 43 размера, надо срочно куда-то мчаться за обувью на лето
Тапти школьные - засада, да. Пока найдешь на эти ласты, глянь, а они опять выросли. Смотрели фото годичной давности, старший за год вырос сантиметров на 15. И нога почти 43 размера, надо срочно куда-то мчаться за обувью на лето
Ответить
за 43 можно во взрослый магаз итить,уже хорошо.А так,да,растут детеныши,приходицца бдить)
Ответить
Ходим:)) экко, кэмперы и хилфигеры всякие. Папан опосля каждый раз в ахуе пребывает, от ценника и от размера:)) /ржот/
Кончились те времена, когда обувка с прошлого года оставалась/вздыхаит/
Кончились те времена, когда обувка с прошлого года оставалась/вздыхаит/
Ответить
Было время, нога росла аккуратно, могли по два года носить /вздыхаит/ и то непросто было, потому что лапа была кубическая:)) длина-ширина-высота в подъеме - одинаковые
А щас жесть. Пойду, куплю в Рандеве зимние мехуевые боты недорослю, пока ишшо есть по сэйлу. Наверное, можно сразу 44?
А щас жесть. Пойду, куплю в Рандеве зимние мехуевые боты недорослю, пока ишшо есть по сэйлу. Наверное, можно сразу 44?
Ответить
Мой мартинсы заценил почти с младенчества, но ща рулят не конверсы, они уже отлюблены в прошлом, а DC, да такие, смерть черножопым нигерам, все цвета надену разом *ржот*
Школьную форму я закупаю в забугорье, или 100% хлопок или 40/60 хлопок с шерстью.
Школьную форму я закупаю в забугорье, или 100% хлопок или 40/60 хлопок с шерстью.
Ответить
С добрым утром:))
У нас вся эта эстетика пока мимо, ттт, старший вообще не по этой части, носит, че мать даст. Мелкий может поковыряцца, подбирая бейсболку под кеды, но я его в магазины редко беру, потому как там умру и буду похоронена, если он в раж войдет.
Не поделитесь, какими марками закупаетесь? - школьную одежку для дрыщей? У нас в этом году кончились костюмы, оставшиеся от старшего, а купить низзя, их делать перестали:((
У нас вся эта эстетика пока мимо, ттт, старший вообще не по этой части, носит, че мать даст. Мелкий может поковыряцца, подбирая бейсболку под кеды, но я его в магазины редко беру, потому как там умру и буду похоронена, если он в раж войдет.
Не поделитесь, какими марками закупаетесь? - школьную одежку для дрыщей? У нас в этом году кончились костюмы, оставшиеся от старшего, а купить низзя, их делать перестали:((
Ответить
50
правильные-эт мимишечные пышные юпцы)?такое тоже есть,но моя их не носит.и ваще она кеды-джинсы-шорты-худи-"мама,когда ты меня как себя пострижешь?" ))
Ответить
Наверное те, что из розовой москитной сетки, если дешевле 2500 нету :)
А шо ты хотела, неушта получить в дочери деву с отсутствующим вкусом? *ржот*
А шо ты хотела, неушта получить в дочери деву с отсутствующим вкусом? *ржот*
Ответить
дева заказала на выпускной чорное платье готиццкое ,чорные колготья в сетку и кеды с "шипочкаме".первоклассница))все как-то мгновенно приобрелось мимоходом.вот думаем,че с причей мутить,дитя просит настричь каре с чолкой,а мне косу резать жаалко))
Ответить
а мой вьюноша уломал меня купить ему страшные боты с лампочками. купила, че делать, но в душе ужаснулась)))
Ответить
которые горят при ходьбе?если они,то это вечный хит детенышей лет до 5,шоб ботики с лампочкаме были))
Ответить
они самые. есть кеды, боты, кроссовки. а мой сандалики такие захотел. СТРАШНЫЕ)))
ходит и сам себе радуется.
ходит и сам себе радуется.
Ответить
и еще есть зимние валенки гортексные ))кларксы делают ниче так с лампочкаме,причем с "первых шагов".я уж собаку на них сьела...а потом дитя ходит по лестнице вверх-вниз и радуецца,"что горят"
Ответить
Наш в лампочкиныхз геоксах с рождения до школы пробегал, удобно в темноте ловить было, ща отлдегло уже, типа взрослый *ржот*
Деву стриги, пусть дитё бесицца щас, в пубертане спокойней будет.
Деву стриги, пусть дитё бесицца щас, в пубертане спокойней будет.
Ответить
60
Гыы, с причей главное - осторожность:)) мы пару лет назад с мелким намутили летом ирокез в цвете баклажан:)) волосы до школы отросли, а вот краска, сцуко, мутировала в нежный сиренево-розовый и держалась, пока все не состригли:)) каждый раз учителя менялись в лице и ласково мне пеняли за креатиФФ
Ответить