Школа
165
Anonymous
Покупки и мода
21.05.14 10:06

что нового у вас на это лето?

поделитесь своими покупками, собираюсь на шопинг, но дальше джинс мысль не идет, что вы прикупили такого модного в этом году?

Свернуть
Ответить
У меня ничего(( но хочу прикупить еще одну юбку-макси... удобные они очень...
Ответить
Хочу платье легкое в пол и босоноги и купальник, если завтра отгул дадут-поеду, поищу)
Ответить
кеды, гы. у меня тоже не идет, рассчитываю на нй шопинг, там отведу душу.
Ответить
Про модное не знаю, а про удобное-пр...
Академик Флуда C.G.
21.05 11:49
Про модное не знаю, а про удобное-прикупила льняных рубашек и джинсовую, длинную.
Ответить
купальнеги ,не знаю,модные иль нет,но "народу нравица".шелковые сарафаны в пол,гладиаторы найн вест,сумка "приличная для теток".оч. хочу еще одну татуху и ирокез забрить снова (жарко,млять,и волосы нинавижу,не могу отращивать уже),жду када дедушка свалит в командировку ;),и еще серьги конги (или татарки) из белого золота.пока не нашла.
Ответить
о, у меня сейчас похожий гемор с волосами) только не с длиной а с цветом. хотела вернуться к темному цвету, а муж умоляет не надо - он видимо любит светленьких. и ни в какую командировку не собирается. но мне уже плевать, не выношу светлые волосы на себе)
Ответить
А зря, вам хорошо со светлыми волосами
Ответить
спасибо, но на мой сугубо личный вкус мне с темными лучше)
Ответить
а мне блонд на Вас больше понра,чем брю,чесное слово.мужья,оне такия...то волосы отрасти,то покрась в какой-нить их любимый цвет))
Ответить
вот именно, что мне и так и так нормально. иначе я бы давно мужа послала с его просьбами. торможу, потому что в темный покрасить - дело 1 вечера, а светлого достигнуть на моих длинных и крашеных волосах - долгий и муторный процесс. смывку не делаю принципиально, боюсь за свои волосы.
Ответить
летом можно и в блонде походить,а к зиме "обрусеть".я никогда смывку не делала,выходила за три-четыре покраски из русого или рыжего до платины.
Ответить
это я)
угу, я вообще из такого выходила

Ответить
Палетт-зло))
Valcure V.I.P.
22.05 00:15
Палетт-зло))
Ответить
я знаю, но меня это не остановит)))
Ответить
ого, а как вы выходили? осветляющей краской? у меня в том году был опыт печальный-делала смывку "американским шампунем" в итоге из 3.0 получилось 4.0( и волосы испортила. Волосы вообще не осветляются, темный пигмент намертво въелся
Ответить
той же фирмы,которой был темный цвет сначала какой-нить светло русый,потом очень светло русый ,потом просто осветляющий платиновый.за пару месяцев нормально все проходит.
Ответить
Это цена в английских фунтах? Круто....
Кошка-в-босоножках *
21.05 14:07
Это цена в английских фунтах? Круто... Я недавно себе босоноги Армани купила в дьютике за 375 евриков, обжабилась вся))) Приятной нОски!
Ответить
хорошая цена за пластик :) а может, ...
МамкаКакМамка V.I.P.
21.05 14:31

хорошая цена за пластик :) а может, там каменья на каблуках полудрагоценные?
Ответить
неважно. Мне редко очень хочется какую-либо вещь. А эту вотпрям захотелось. Я не разочарована.
Ответить
стырила смайл мой и как так и надо!
Вопрос в студию **
21.05 17:25
стырила смайл мой и как так и надо!
Ответить
мдя? а гугль говорит шо смайл общий!...
МамкаКакМамка V.I.P.
26.05 13:34
мдя? а гугль говорит шо смайл общий! :)
ладно, пойду найду себе какой-нить palm face для личного пользования )))
Ответить
Абстрагируясь от цены, на которую я тоже залипла)) отпугнули бы выпирающие каменья, ощущение, что они будут цеплятся друг за друга при ходьбе.
А так вещица интересная, конечно. Цепляющая взгляд)
Ответить
Льняное черное "структурированное" платье...
кардиган из льна с люрексом и спущенным плечом
винтажная сумочка из ярко-синего хлопка в "огурцах" и с "бронзовой" фурнитурой
и еще много новой бижутерии и авторского серебра))
еще "ковбойские" босоноги Пепе Ддинс
слипперы из состаренной кожи
так... навскидку))
Ответить
Где сумочку откопали? Я тоже в мечтах...
Ответить
поищите у уггов, у них была клевая винтажная сумочка, я на нее набросилась, потому что она просто один в один, как была у моей бабушки, я ее в детстве постоянно брала для игр в принцессу перед зеркалом :) такая кошелка, с замочком-поцелуйчиком на дуге. у меня цвет "кумин", но я точно помню, что они были разных цветов, синяя точно была.
это не последняя коллекция, но и не такая уж старая, в стоках и русских магазинах типа "бренды по привлекательным ценам" наверняка еще есть, еще и в цене выиграете.
правда она не х/б, а шелковая. но она не вечерняя, днем легко можно с ней бегать, я наоборот вечером ее раз или два только носила.
Ответить
PS
вот она: http://brango.ru/zhenskie-sumki/ugg/i1106307-scarf-clutch#color=2244064

как я и думала, со скидками... я за такие деньги пожалуй еще зеленую куплю :)

правда, я бы не решилась по этой ссылке покупать, какой-то странный бомжовый магазин :)
в штатах сейчас скидки примерно такие же, уже посмотрела в стоках:
http://www.6pm.com/ugg-scarf-clutch-night
Ответить
Сумочка не совсем винтаж, а а-ля))
На Ярмарке мастеров заказала))
Очень аккуратно и быстро дама мне ее изготовила по образцу.
Ответить
http://www.cosstores.com/cz/Shop/Wom...
Кримхильда C.B.
21.05 12:07
http://www.cosstores.com/cz/Shop/Women/Dresses/Melange_jersey_dress/46881-14074045.1#c-85342
Как ни странно, хорошо смотрится с уродскими ортопедическими шлепками, которыми я уже, кажись, хвасталась)))

огромный oversized топ http://www.cosstores.com/cz/Shop/Women/Tops/Jersey_circle_top/46885-9465034.1#c-85350
Вот это нравится в светлом цвете, но уже нет размеров :(
http://www.cosstores.com/cz/Shop/Women/Dresses/Satin_pleated_dress/46881-12291548.1#c-85346
Ответить
Вот всегда меня удивляет и кто такие сиротские вещи покупает:) ? первая ссыль ну просто форма заключенного в Освенциме:(
Ответить
ну я подобные сиротские вещи люблю и...
МамкаКакМамка V.I.P.
21.05 14:33
ну я подобные сиротские вещи люблю и ношу. просто они не всем идут и не все их могут носить :)
Ответить
Я в этом сиротском магазине выстояла в примерочную огромную очередь из немок, голландок и японок) и это даже не в распродажи;)
Ответить
А тем временем русские красавицы бились за кавалли)люблю cos,еще б они лекала с груш на пловчих перекроили,совсем было б хорошо.
Ответить
Да? Мне казалось, в этих мешках хоть груша, хоть арбуз..:)
Ответить
у них есть немешки,вот они в сисьгах жмут,а попа болтаеццо.прям расстройство,как и карен миллен)
Ответить
А точно ведь, есть такое дело. В паре случаев даже м-ка трещала на моем скромном В.
Ответить
Гыыы, ты ж тоже женщина с веслом:)) но у тебя рост, а я ща вообще бомба:(
Ответить
+100 я тоже открыла для себя cos, тоже очереди в примерочную :) купила необычное пальто серое меланж, юбку клеш синюю и небесно-голубую футболку и еще жалею о нескольких вещах, что не купила :) очень понравились и качество и "сиротский стиль".
Ответить
А где в Москве есть кос?
Ответить
В Москве нет магазинов Cos
Ответить
обожаю такие вещи)
yченый кот из лукоморья C.G.
31.05 23:10
обожаю такие вещи)
Ответить
Купила такие же кофтеньки оверсайз и черную и синюю. отличные
Ответить
пока ничего модного и интересного. п...
МамкаКакМамка V.I.P.
21.05 13:46
пока ничего модного и интересного. пока скучно как всегда - только базовое, из натур.материалов и качественное. в том же Юникло хорошие рубашки из льна и шелка были.
Ответить
угги черные высокие! на днях заказала по дешевке)))))
Ответить
ой,а покажите плиз.Ссыль дайте.мне нужно.И ведь,блин,в субботу была около Атриума и не зашла..
Ответить
Босоножки :)
грудь после ГВ C.B.
21.05 15:19
Босоножки :)

Ответить
и куда в таких?
Anonymous
21.05 16:25
и куда в таких?
Ответить
"И в пир, и в мир, и в добрые люди",...
грудь после ГВ C.B.
21.05 17:41
"И в пир, и в мир, и в добрые люди", как говорится :)
Ответить
Я себе пока только сумку приобрела http://yakhont.ru/catalog/44/bags/gorodskie/sumka-zhenskaya-romashki/1534

Ответить
Вопрос в студию **
21.05 23:38
50
Ответить
:))))))))))))))))))))))))) из третьяковки)))
Ответить
2 топа - с воланами у горловины, с баской и открытой спиной. 2 платья - футляр и футляр декольтированный. Льняные брюки свободного кроя и узкие джинсы. Балетки и босоножки.
Ответить
Так неинтересно совсем, джинсы-балетки перечислять. Вы фотки покажите или ссылки дайте.
Ответить
Могу и ссылки. Только я не модница, покупаю то, что мне идет. Ориентируюсь на цвет + натуральность ткани.

http://www.hm.com/ru/product/22576?article=22576-C

Ответить
С синей спинкой очень милое.
Кримхильда C.B.
22.05 20:49
С синей спинкой очень милое.
Ответить
Мне почему-то хочется делать акцент на спину. И вообще решила что наступила моя личная эпоха платьев. Возраст наверное....
Ответить
Платье белое понравилось и топ с воланами :)
Ответить
Как раз это платье чаще всего и ношу :-) Его гладить не надо - сушу на плечиках. И туфельки очень удачные - наимягчайшие.
Ответить
Штаны сигаретки? зелено-голубые в пьяных незабудках и клетчатый шарфик:)) веселой сине-оранжевой расцветки
Ответить
Хы, а я этих незабудок штук 20 перемерила, во всех как Даша Букина:(
Ответить
Значит, ткань была не та, не расстраивайтесь! У вас, зато, талия есть:)
Ответить
боты беговые
Вопрос в студию **
22.05 01:18
боты беговые
Ответить
поделитесь, где купили, плиз
Ответить
и я такие хочу, где брали?
Ответить
dave mayer брала в германии в проход...
Вопрос в студию **
22.05 10:53
dave mayer
брала в германии в проходном магазине в торговом центре. марка недорогая.
Ответить
Старалась вообще ничего не покупать: и так шмоток завались. а оказий их выгуливать - мизер. Ага, щас. Стопиццотая и стопиццотпервая пара черных "лодочек". Одна на плтформе, втлорая- "геокс" в сеточку. Обе удобные. И тапки в цвЯточек
http://s10.thisnext.com/media/largest_dimension/CA130F17.jpg
Бью себя по рукам...
Ответить
клевые тапки! кто это?
Флейта Пикколо C.B.
4.06 15:37
клевые тапки! кто это?
Ответить
Наконец сбылась моя мечта- купила длинный, по фигурке красный сарафан на лето, давно искала, но все какие-то бесформенные попадались, а этот стрейч, прямо сел по мне. Купальник Викториа секрет - очень люблю эту марку, и не первый год покупаю. Ну и навязала много ажурных кофточек и топиков.
Ответить
Шорты летнего цвета, тонкие летние свитера с ними носить, трикотажные капри в самолете летать, зеленый сарафан из зары с расклешенной юбкой, теперь вот ищу белый жакет к нему, чтобы на работу можно было носить. Босоножки еще Sam Edelman с закрытым носом и ремешком через щиколотку, супер удобные и красивые, и недорогие..
Ответить
Сумку LV как у девушки из Барсы, только лимонную
Ответить
это про меня что ли? :) лимонный и фиолетовый у них новые цвета :) они пришли на смену нюду и оливковому (кстати оливковый очень красивый был тоже)..
Ответить
А сколько они в Барсе стоят?
Ответить
1250 у нас... минус 180 будет возврат примерно..
Ответить
Пляжное легкое длинное платье и джинсовое короткое платье. На шопбоп ссылка не вставилась.
Ответить
пять пар белых брюк. все пять пар разного белого:(
все пять пар с каким-нибудь, но недостатком:(
Ответить
ужас...
Anonymous
23.05 15:56
ужас...
Ответить
Пока ничего *зиваит* Не стоИт ни на что. Тоска-а-а-а-а, зато бабло цело.
Ответить
Джинсовый комбинезон)))) как у детей и беременных женщин.
И бабкины тапки, как они называются... эспадрильи)
Ответить
Платье TORY BURCH
Juror № 8 C.S.
26.05 00:27
Платье TORY BURCH
Ответить
Классное
Marusia-me ***
27.05 11:34
80
Классное
Ответить
купила две пары почти однотипных сандалей Корс (на фотке грубовато, а на ноге поизящней смотрятся) и Tods...
Ответить
фоток не видно, жалко. напиши, что з...
МамкаКакМамка V.I.P.
26.05 13:36
фоток не видно, жалко. напиши, что за сандали, я погуглю. тоже сейчас ищу сандальки
Ответить
а так? :)
Backstage V.I.P.
26.05 13:43
а так? :)
Ответить
о спасибо, так видно ))) хорошие, то...
МамкаКакМамка V.I.P.
26.05 14:16
о спасибо, так видно ))) хорошие, только в моем понимании это босоножки, а не сандальки. сандальки пусть на плоском ходу будут.
а такой большой замок - под косточку не давит?
Ответить
неа, на удивление ниче нигде не давит и не натирает... :)
Ответить
мой фасон. одобряю)))
Вопрос в студию **
26.05 21:06
мой фасон. одобряю)))
Ответить
Класс! Люблю такие
грудь после ГВ C.B.
27.05 11:19
Класс! Люблю такие
Ответить
очень понравились tods. но остается только любоваться со стороны, потому что я в них буду под метр 90( и потрачу наверно половину всех своих сбережений)
Ответить
я в них 185 ))) но они очень удобные и устойчивые, каблук вообще не чувствуется...
в России простительно быть 190, средний рост все-таки изначально приличный..
Ответить
не знаю как в России, в Москве мужички в большинстве мелкие, почти гномы)
Ответить
Вот показываю. Очки солнечные мне сделали в магазине очков- на базе одной из моих венецианских масок.
Приобрела также футболку черно-желтую

Ответить
А так же.
Кто помнит мою средневековую крестьянскую юбку в пол, из мешковины, со стилизированными иммитауиями зплат?
Я побобрала наконец-то отличный верх и тоже туфли. Насчет туфель сомневаюсь. Они очень изящные. Невысокий очень тоненький изогнутый каблук, открытый носок. Но сами туфли-точно из такой же мешковины, стализированно порванные бахромой по краям. Я сейчас покажу туфли и ббку, скажите пожалуйста, подходит или нет. Может цвет на фото вышел неудачно, но ткань и цвет совершенно одинаковые у юбки и туфель.
Ответить
monalizajoconda _
27.05 01:04

Ответить
а себя в полном костюме?
Ответить
Я так показала специально, чтоб людей не раздражать.
Я думаю, очень мало тут людей, кроме тебя, кто б хотел в полном ансамбле рассмотреть.
А туфли как, по-твоему, подходят сюда?
Ответить
Откуда я знаю, если не вижу всего "сюда". А туфли сами по себе прикольные. Носила бы с укороченными джинсами или широкой юбкой до колена или миди
Ответить
мне нравится
вот впервые - безоговорочно
Ответить
О чем вы, милое создание?
Ответить
об этих штучках из дерюги)))
амбивалентненько))
моя нррра, как грит наш фербик:-7
Ответить
А наверху что?
Отлично.
Ответить
я ничего модного не покупала, так что не знаю, интересно ли вам что купила) покупаю все такое романтичное типа этого
http://eva.ru/albumpage/93918/1065483.htm

топов штук 20, 2 пиджачка, 2 юбки типа карандаш к ним, 3 макси юбки, 2 сарафана, куртку "подо все", яркие джинсы летние, несколько пар обуви. джеггинсы веро мода. недорогая фирма и многие пишут что плохое качество, но мне оч нравятся именно их джеггинсы - сидят на мне как влитые, как будто шьют на меня. и есть моя ростовка 34, что важно. наверно еще много всего - уже забыла что, у меня плохая память)
Ответить
белое очень красивый наряд
Ответить
юбка - восторг!
и ващще... вам в журналах надо позировать, а не на Еве)))
сглазЮт же:-D
Ответить
очень понравилось.. хоть и верх немного беременным кажется, поскольку идет клеш от груди.. но все равно очень красивое сочетание ))
Ответить
поделитесь, где юбку брали? оч.надо такую
Ответить
http://www.wildberries.ru/catalog/14...
paint it black C.B.
31.05 10:21
http://www.wildberries.ru/catalog/1445317/detail.aspx
в реале по-моему лучше, чем на фото на сайте. обратите внимание на комментарии - она узкая в талии и на высокий рост. я взяла аж L размер. хотя обычно ношу S или M. вырез зашью, не люблю вырезы.
кстати, проверила сейчас - если ввести промокод 20% который действует сегодня, будет скидка на нее.
Ответить
Ого, на сайте на модели невзрачная совсем. Вы ее "продаете" в сто раз круче:)
Ответить
вот то же самое хотела написать...
на ВБ какая-то тряпочка синтетическая перекошенная
а на софорумчанке - изысканная шелковая вещь, правильно струящаяся
видимо, надо брать на размер больше...
манекенщица ВБ уж больно жопастая... прям выпереть из юбки стремится... в разрез:-D
Ответить
там же конвейер, фотографу не до художественной ценности фото. и такие каблуки не к месту.
Ответить
Вот и удивляет этот бездарный конвейер, этож важнейшая часть бизнеса.
как вы только разглядели эту юбку, у меня бы даже глаз не остановился.
даже китайцы на всяких алиэкспрессах свои копеечные тряпочки вкуснее преподносят...
Ответить
Положила вашу юбку в корзину:) Я - юбочный маньяк, стройная, но мелкая, юбку придется резать. Не подскажете, на талию 64 С-ка нормально будет?
Ответить
да кто их знает, производителей. я бы на вашем месте положила s и m и когда принесут выбрала. кстати, меряла ее с обычной майкой - трикотажной, по фигуре. вообще не то, вид примерно как на сайте. тот топ ее как-то облагородил.
Ответить
Спасибо за ответы!
У меня куча шелковых топов и маек, думаю, в сочетании дорогого (не не вычурного) шёлкого верха будет хорошо. Пасу WB и жду скидку:)
Мне топы как ваш категорически не идут. Я ниже, хоть и стройняшка, но с такими топами сразу выгляжу на 7-й месяц:) После того как в подобном платье в метро уступили место, выразительно посмотрев на область живота, такие фасоны под запрет.
Ответить
Красота, романтично очень
Академик Флуда C.G.
31.05 10:48
Красота, романтично очень
Ответить
Топ нужен большего роста, при такой груди резинка поднимается слишком высоко, получается беременность.
Ответить
грудь кормящая, после кормления станет маленькая. вообще я такие фасоны не очень люблю, но тут понравилось кружево:
http://static.eva.ru/eva/90000-100000/93918/photoalbum/IMG_1157_28755213920566369.jpg?V
http://static.eva.ru/eva/90000-100000/93918/photoalbum/IMG_1144_28755434661359958.jpg?V
Ответить
Топ хороший, значит попозже его стоит носить, хотя в принципе он прозрачный и видно, что пуза под ним нет.
Ответить
юбка понравилась. только она не очень длинная? ходить в ней удобно?
а топ не очень..я такие прозрачные размахайки не уважаю. но вам идет))
Ответить
я в ней не ходила - купила 1 день назад. вырез не зашила еще. не длинная - на фото босиком, а я такие ношу с босоножками на платформе, часто с такой перемычкой между пальцами как у твоих ниже, так что ок.
Ответить
120
хороша юбка))
у меня есть подобная. темно-изумрудная. носила один раз, кажется))
надо достать из шкапчика.
Ответить
Юбка моего любимого цвета!
Ответить
У вас такие нежные, красивые фото, прям настроение подняли. :) И талант - в каталоге вайлдберрис не юбка, а тряпка жуткая, но на вас выглядит обалденно, совершенно иначе смотрится, шикарная вещь. :)
Ответить
спасибо) сама когда посмотрела фото, поняла, как всякие модные блоггеры потрясно выглядят в дешевой одежде. помимо того, что умеют сочетать, находят себе хорошего фотографа, который грамотно поставит освещение и т.д. жаль, мне лень не дает пойти на курсы. да и времени на это нет.
Ответить
Да битком шкаф забит новым, красивым и стильным. Так я ухитрилась 6 кг набрать за месяц.
Ответить
Купила только вот такие сандали, коричневые..
Пока больше ни на что глаз не лежит.. Жду платьев у сары, гудрун или французских брендов так чтобы душа развернулась.

Ответить
А что за сара?
Кримхильда C.B.
31.05 19:48
А что за сара?
Ответить
Pacini :)
Sweetlana *
31.05 23:13
Pacini :)
Ответить
а мне очень синие как раз понравились )) хорошая модель, вроде и широкие элементы в тренде, но при этом изящность не утеряна
Ответить
Синих в магазине не было. На картинке тоже понравились. Возможно вторые синие куплю. :)
Ответить
подскажите пжл, что это за сандалики, очень понравились)
Ответить
Я покупала сандали в европейском магазине. Это бренд vagabond модель для поиска minho.
Бренд обычно есть в российских онлайн магазинах, а также в немецких каталогах типа отто, или на амазоне..
Голубой цвет я в глаза не видела, если буду заказывать то вслепую.. :)

ПС. Ответила вам на лс но не понимаю отправилось или нет. Чего то глючит она у меня..
Ответить
Спасибо Вам огроменное :))
нашла их.

пс: лс не пришло(
Ответить
А подскажите,что у vagabond с размерами,если не сложно.
Ответить
Размер в размер .
Emmi-00 *
14.06 08:20
Размер в размер .
Ответить
сандалики
Вопрос в студию **
1.06 00:31
сандалики
Ответить
классные. я бы взяла. но иногда натирает такая перемычка вокруг щиколотки.
Ответить
у меня таких не было. и еще не получила. отпишусь))
Ответить
хорошие))
у меня две пары подобных вьетнамко-сандалий... самое оно на жару:-7
Ответить
Пару шорт из JCrew, биркенсток шлепк...
Летающая свинка *
1.06 07:31
Пару шорт из JCrew, биркенсток шлепки и все:) Я на диету села,,,,,, шопинговую :-P
Ответить
140
Ща как хвастану круче всех, сапоги купила на рыбалку, викинг, завидовайте срочнаааа))))))))))))))))

Ответить
Хорошие гавнодавчики.
Ответить
нарядно!
Вопрос в студию **
1.06 14:51
нарядно!
Ответить
Одобрямс, у меня кроксы, никак не сдохнут, хочу какие-нить новые.
Ответить
хорошие сапожки. перед рыбами будешь выпендриваться?)))
Ответить
Уже повыеживалась)))
Академик Флуда C.G.
8.06 23:53
Уже повыеживалась)))

Ответить
http://eva.ru/albumpage/93918/106580...
born to be a painter C.B.
6.06 00:55
http://eva.ru/albumpage/93918/1065801.htm
сарафан на фото велик на 2 размера. но я его уже ушила, теперь в самый раз. у пиджака к сожалению рукава оказались коротковаты для моих очень длинных рук и материал ужасный. но понравился фасон и цвет, и вообще как он на мне. поэтому купила к нему юбку и буду надевать раз в год.
Ответить
Вы слишком красиво преподносите. Надо было встать солдатиком, чтобы хоть было понятно, что за вещь, а не просто что-то летящее и струящееся в лучах солнца)))))
Ответить
http://www.asos.com/jarlo/jarlo-patr...
born to be a painter C.B.
6.06 10:14
http://www.asos.com/jarlo/jarlo-patricia-maxi-dress-with-lace-insert/prod/pgeproduct.aspx?iid=3514573&clr=Blue&SearchQuery=Jarlo+Patricia+Maxi+Dress+with+Lace+Insert

кстати, я в жизни никогда "солдатиком" не стою, нет на это времени. поэтому не хотелось бы вставать в нехарактерную для меня позу)
вот нашла руки по швам, только немного перекосило
http://eva.ru/albumpage/93918/1065807.htm
Ответить
Мне нравится.
Кримхильда C.B.
6.06 11:16
Мне нравится.
Ответить
Вы мне напоминаете мою маму в молодости :) Все-таки вкус и стиль - это дар от рождения. Жаль, что у меня нет, не передалось. Ваши фото потясающей красоты, и вы, видимо, тоже очень красивая, на вас что ни надень - все отлично. Такие, как вы, надевают тряпку за копейки и выглядят королевой, затмевая все шанели и версаче вокруг.
Ответить
:) соглашусь.
Летающая свинка *
13.06 20:23
:) соглашусь.
Ответить
А по мне не красит девушку ни этот с...
Тишину шагами меря **
15.06 08:32
А по мне не красит девушку ни этот сарафан , ни тем более костюм...PS костюм, простите, просто ужасен и цветом и тканью и пошивом, не говоря уже про то, что короткий рукав такие изящные руки категорически портит.
Ответить
Хорошенькая
Lanь V.I.P.
7.06 06:00
Хорошенькая
Ответить
Люблю Джейкобса! супер
Тишину шагами меря **
15.06 08:29
Люблю Джейкобса! супер
Ответить
платье и сандалетты-вау))
Вопрос в студию **
9.06 23:27
платье и сандалетты-вау))
Ответить
У Волочковой похожее платье на премии ru тв было))
Ответить
ну и как? я купила на отдых, для вечерних тусовок
Ответить
Ответить
красиво :)
у меня цвет совсем другой, темно-синий и местами с красным. плечи у меня маленькие и грудь тоже, вырез другой у меня, почти под шеей маленький
Ответить
Слипончеги:
JazzVa *
10.06 07:35
Слипончеги:

Ответить
класс
Anonymous
10.06 12:19
класс
Ответить
супер! принт просто идеальный!
Ответить
Ездили детям плавки и сандалии покупать, вот не выдержала душа поэта, купила жуткую дешевку, но какие ж они удобные и красивые!
http://www.gemo.fr/sandales-ethniques-a-petit-talon-compense-30383320095.html
Дешевка другая же страшно удобная:
http://www.chaussures-desmazieres.fr/chaussures-femme/sandales/sandales-marron/321263.html
Оч. рекомендую фасончик очень прекрасно для тонких изячных ступней и щитолоток
Ответить
Столько нового что куда девать старое...И еще хочется :-)
Ответить
Ага ... еще прикуплены осенью летние на распродаже и новые сейчас .... куда складировать ?....Выбросить жаль , много вещей даже с неснятыми бирками и у детей также - вырастают и даже одеть не успевают иногда.
Ответить
отхватила себе сумку максмаровскую за полцены)) там летние скидки начались)) страшно довольна!) www.matchesfashion.com/product/1842053088
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)