Школа
23

Качественные хлопковые платья где купить?

Девчонки, кто покупает на лето легкие хлопковые платья (трикотаж или сатин, не важно), где вы их находите в продаже?
Ищу уже давно, на подкладке полно моделей, а легких, на жару, нигде не вижу...
Однажды прикупила maison scotch, отличные, очень удобные повседневные, но сейчас у них синтетика сплошная.
Мне нужны кэжуал платья, гулять с детворой в жару:)

Свернуть
Ответить
Я Массимо Дутти очень люблю. Недавно 3 платья там купила . Одно 100% хлопок, второе лен с хлопком пополам и шелковое
Ответить
Я их тоже обожаю! Буквально сегодня была там и не увидела ничего путного из платьев, зато купила кардиган, футболку, пиджак и блузку:))))
Может покажете на сайте, какое Вы купили?
Ответить
Мерси:)))
Пошла изучать:)
Ответить
длина только ни то-ни се. Тоже была сегодня,перемерила и купила топ.
Ответить
У какого из? И какой у вас рост? Полосатое при моих 172 мне на ладонь выше колена. Очень хорошая и уместная летняя длина юбки ;) Белое и шелковое - мини. Не для офиса да. Но на жару для отдыха - чудесное решение. Но у меня 42 размер одежды и ноги стройные.
Ответить
Ответить
Спасибо, есть неплохие вариантики:)
Ответить
Несуууу, главное не уронить, эх, хороши платьяяя http://www.shop.be-baby.ru/collection/Lnyanoy-komplekt
Ответить
Вот так плаааатья, прям мЯчта латентного педофила:)))))
Ответить
И в песочнице удобно и с горки. "Само то" с детьми-то гулять.
Ответить
Прикинь их на детской площадке! наклоны, куличики... :oops :oops :oops
Ответить
Это же пижамки, а не платья.
Ответить
:-D :-D :-D
Linsy C.B.
23.05 17:50
:-D :-D :-D
Ответить
а они шлют в россию?
Ответить
Да, за 12фунтов.
Sloniki V.I.P.
22.05 17:08
Да, за 12фунтов.
Ответить
Очень классные!
Berezka C.B.
22.05 23:02
Очень классные!
Ответить
Так возьмите в Гапе. Те что за $60+ и на хлопковой подкладке и завазюкать не жалко, ибо "не от кутюр" :-) Сейчас там скидки , купите еще дешевле.
Ответить
Не дошла до гапа:) зависла опять в марелле и стефанель:))
Ответить
В Гапе M-ок уже нет (( вчера меряла в Европейском юбки с псевдозапахом и платья в пол, либо S, либо L, когда дозавезут остаток - неизвестно, всем привет! :(( а платья сидят хорошо
Ответить
Девочки, отчитываюсь - сегодня, видимо, мой удачный день для шоппинга (правда, с финансовой точки все иначе - никаких сейлов, акций и тп).
Купила платье в марелле (не нашла такого на сайте:(), юбку в стефанель http://shop.stefanel.com/ru_en/shop/odezhda/geometric-print-maxi-skirt.html
и еще платье российского производителя. Жару в городе уже переживу:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)