Школа
9

Помогите ))

Мне 35 лет, двое детей, муж-красавец )) А я одеваюсь отвратительно. Причем то, что продается в наших магазах, даже мерить не хочу. Как-то покупала в BonPrix - ужас, отправила обратно. Сейчас покупаю дочке через Инет, ребенок прям меняется в этой одежде.
Тоже так хочу, меняться :)
Мои параметры 94\80\94, рост 165, вес 60кг. Люблю платья до колена (можно чуть ниже). Да и вообще буду рада любой хорошей вещи. Подошла бы только, лишних денег не хочется тратить.
Может, какой надежный инет-магазин посоветуете, девочки?

Свернуть
Ответить
Вы в Москве так отвратительно одеваетесь))?посоветую фамилию,теже зары-манги ,но по 150-300 р.,не будете смотреть в кошелек,спокойно подберете себе комплекты.обувь найн вест и альба-светски тож пойдет.чулки-трусняки дим и триумф.Потом на инет перейдете,када наловчитесь.
Ответить
нет, не москва, периферия ))
Только не Фамилия, терпеть ее не могу...
Ответить
каму што.тада любая стоковая лавка вашего города.просто,чтоб научится подбирать вещи без ущерба для бюджета.ну и сайты,где можно комплекты компоновать
Ответить
Надежных магазинов вобще-то немало, главное что подойдет вам. Посмотрите, например, boden.co.uk, landsend.com, jcrew.com
Ответить
Ключевой момент-на какой бюджет гардероб?
Ответить
Я много покупала в www.wildberries.ru Правда я жила в Москве и ездила примеряла, но абсолютно точноу них все хорошо было с возвратом. Так же брала в Apart. Тоже без вопросов и возврат и доставка.Удачи!.
Ответить
Я приноровилась к каталогам. Покупаю в Отто и Бонпри, уже лет 8 в магазинах очно ничего не покупаю. Одежда подходит прям идеально.
Ответить
массимо дутти, shopbop, jcrew
А/мина **K**
31.05 21:40
массимо дутти, shopbop, jcrew
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)