Школа
10
Avtor
Покупки и мода
3.06.14 22:01

Что скажете про сумку?

Девушки, помогите определиться. Как вам такая сумка? Надо что то демократичное, к джинсам , льняным штанам. Цвет не дикий? И вообще, как общее впечатление, стоит брать?
http://glance.apps.zappos.com/products/2186394-dooney-bourke-retro-drawstring?ref=story-productgrid

Свернуть
Ответить
Мне желтая больше понравилась
Ответить
общее впечатление - нормуль. но лучше желтую )))
Ответить
Мне бы такая была для лета слишком "твердой"...
Ответить
Ни одного ответа. Обычно так бывает когда совсем плохо. Дурацкая стало быть сумка. Спасибо.
Ответить
Она никакая, такие сумки делают все подряд уже лет сорок.
Ответить
Она ОЧЕНЬ тяжелая, даже пустая((( У меня такая есть, только цвет поспокойней и без монограмм ;)
Ответить
Не нравится.
Anonymous
4.06 00:25
Не нравится.
Ответить
Мне такие сумки кажутся неудобными, и цвет будет надоедать, сугубо ИМХО
Ответить
А меня пробило на оранжевый, яркий акцент почти к любому наряду:)))) Не люблю сумки, если не застегиваются надежно, шнурка маловато. Сам мешочек, мне кажется, больше подходит к джинсе. (ИМХО)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)