22
ободки с цветами
Еще актуально или в утиль?
http://goodwomens.ru/wardrobe/407-must-have-sezona-obodki-s-cvetami.html
Свернуть
Ответить
по-моему такое хорошо смотрится на детях либо на девушках до 23-25 лет на фотосессии
Ответить
а летним вечером с длинным легким сарафаном?
меня интересует именно как на это лето еще модно или уже отстой
меня интересует именно как на это лето еще модно или уже отстой
Ответить
какая разница модно или нет - если вам около 30ти, это смешно будет смотреться по-моему. я фоткала в подобном дочку и сама надела ради интереса. это реальная ржака, тетя в цветочках)
Ответить
Совершенно с Вами не согласна. Прошлым летом в ночных увеселительных заведениях не зависимо от возраста зажигали все в веночках. Очень весело и свежо смотрелось.Но успело порядком поднадоесть
Ответить
"смешно" и "весело" - это немного разные понятия. хотя для ночного клуба может и сойдет, смотря на сколько лет выглядите. а если надоело и все в этом - не носите, в чем проблема-то.
Ответить
Моя второклашка носит с джинсами и прочее, с сарафанами как-то слишком прямолинейно.
Ответить
Своим девчатам 5-леткам планирую на лето.
Ответить
10
Цветы всегда актуально.
Ответить
ой, у меня дочка 13-ти летняя в таком ходит на даче, тургеневскую девушку изображает:) ей прикольно:-7
Ответить
Даже не знаю.. Веночек на тетеньке все фотосессии... Реально в клубах такое носят?
Я только в журналах и на юных созданиях "в образе" такое видела.
Я только в журналах и на юных созданиях "в образе" такое видела.
Ответить
Блин, вот это зря вы, при всей моей к вам большой симпатии:(:( политики из так везде достаточно(
Ответить
ой, сорри. я вообще не знала кто это) увидела картинку случайно, тут же вспомнились эти цветы. от политики очень далека, тв дома нет.
Ответить
Ладно ободок, сёдня встретила загорелую худощавую тетеньку лет 35-37 с "лозой" на лбу. По середине лба проходил как бЭ тонкий стебелек, на котором изредка селились маленькие бутончики розы. В принципе, тетечка стояла у Дома Культуры, может на мероприятие шла. С другой стороны, заштаный подмосковный ДК не предполагает такие уборы или как еще это обозвать. Да и мероприятий там не было, это я точно знаю.
Смотрелось интересно, но для вечеринки или солидного мероприятия. Вывод - четкое ощущение, что одинокая тетка идет на свидание:) Щаз на меня накинутся, но я не понимаю такие устройства на взрослых дамах, даже если они стройные/худые/тонкие/звонкие/типа юные… (сама такая:)). На юных девицах - дааа, юность прощает все.
Смотрелось интересно, но для вечеринки или солидного мероприятия. Вывод - четкое ощущение, что одинокая тетка идет на свидание:) Щаз на меня накинутся, но я не понимаю такие устройства на взрослых дамах, даже если они стройные/худые/тонкие/звонкие/типа юные… (сама такая:)). На юных девицах - дааа, юность прощает все.
Ответить
Может, она в костюме шла на перфоманс) одинокие тетки на свидание предпочитают все таки несколько иную артиллерию, заштатных подмосковных дядечек веночек скорее отпугнет, насколько я в них (дядечках и веночках) разбираюсь))
а может, Ланой дель Рей вдохновилась, не худший вариант, если к месту)
а может, Ланой дель Рей вдохновилась, не худший вариант, если к месту)
Ответить
Там платьице было выше колена:) Вот смотришь на тетечку и понимаешь, в поиске она, это на уровне ощущений уже. Для перфоманса была никак, а вот для свиданки самое оно. Только чуток с возрастом обшиблось.
В МО есть не только заштатные дядьки, не обижайте народ:) Масса народу ездит в Москву на работу, на очень неплохие должности. И эта едущаявмоскву часть разительно отличается от местноработающих.
ЗЫ: скоро еду в регион на месяцок, вот прямо уже заранее вижу, что с этими ободками и цветами там все ходить будут - от 13 и до 50:)
В МО есть не только заштатные дядьки, не обижайте народ:) Масса народу ездит в Москву на работу, на очень неплохие должности. И эта едущаявмоскву часть разительно отличается от местноработающих.
ЗЫ: скоро еду в регион на месяцок, вот прямо уже заранее вижу, что с этими ободками и цветами там все ходить будут - от 13 и до 50:)
Ответить
Ваййй) какой снобизм)))Подмосковные дядечки-работающие-в-москве несильно отличаются от среднестатистический московских дядечек)))) говорю, как краевед, кочующий по заданному маршруту не один год)
Думаете, дама в летах, мини и веночке (каблуки с платформой и нейл арт напрашиваются сами собой) будет сходу оценена кавалером как фешн икона?
Продолжаю глупо верить, что ваша дама все таки была солисткой народного хора)
Думаете, дама в летах, мини и веночке (каблуки с платформой и нейл арт напрашиваются сами собой) будет сходу оценена кавалером как фешн икона?
Продолжаю глупо верить, что ваша дама все таки была солисткой народного хора)
Ответить
20
Не носите такое никогда. И под дулом пистолета не носите.НЕМОДНО потому что!
Оставьте эту красивую привелегию мне
http://eva.ru/ReH0D
Оставьте эту красивую привелегию мне
http://eva.ru/ReH0D
Ответить
вам реально идут эти штуки! но это редкость. в основном не девушкам такое не подходит, не гармонирует как-то с ними.
Ответить