Школа
47

? по сумкам LV

Как вы думаете это настоящие сумки продаются или нет?https://www.ruelala.com/event/100886 . Я не слышала ,что этот сайт фейком торгует, но может я чего не знаю.

Свернуть
Ответить
Настоящие, но б/у
Anonymous
9.06 12:47
Настоящие, но б/у
Ответить
не пишите ерунду
Anonymous
9.06 14:19
не пишите ерунду
Ответить
В чем заключается ерунда?
Ответить
Копирую из описания
This is an authentic, pre-owned piece. This item is in good condition and shows signs of wear.
Ответить
Судя по цвету ручек, новых сумок там немного.
Ответить
Вообще нет новых.
Кримхильда C.B.
9.06 18:52
Вообще нет новых.
Ответить
нет не настоящие
Anonymous
9.06 14:55
нет не настоящие
Ответить
новые LV продаются только на их сайте и в их собственных магазинах
Ответить
и вы не пишите ерунду
Ответить
а где еще??
Вопрос в студию **
9.06 14:22
10
а где еще??
Ответить
на rue la la продаются только оригиналы, это сайт закрытых распродаж
Ответить
что значит сайт закрытых распродаж?
а я всегда думала, что LV только в своих магазинах торгует.
Ответить
:) это наверное значит - только сред...
МамкаКакМамка V.I.P.
9.06 15:36
:) это наверное значит - только среди тех, кто не будет сомневаться в подлинности :)
Ответить
В нордстроме который в Нью-Иорке продаются.
Ответить
Ну там же отдельный бутик? У нас в гуме тоже есть LV, но он никак не входит в группу боско, просто под одной крышей.
Ответить
Ну попадает он же под нордстромовские правила. Возврат, обмен и т.д. Нет, это больше чем крыша.
Ответить
Ну а как же селфридж, харродс, галерея лафайет? По всему миру в крупных и известных универмагах представлен LV, но торгует он по своим правилам, соблюдая местное законодательство при этом.
Ответить
А я работника нордстрома спрошу, он мне кстати и сказал что в Нью-Иорке есть ЛВ. Так у работников скидка, вот я вспоминаю он мне что то говорил про скидку в ЛВ Нордстромовском.Но врать не буду, надо уточнить.
Ответить
Возврат, обмен, гарантия- это общие правила торговли!
Ответить
неа, у нас в каждом магазине свои. З...
Летающая свинка *
13.06 20:18
20
неа, у нас в каждом магазине свои. За что нордстром нежно люблю, за то что без проблем вещь через полгода принести и сдать , без чека:) Или если проблемы какие то с вещью после пары носок, тоже без проблем.
Ответить
Ну да, на ebay еще можно оригинал отхватить, но это будет как и здесь - б/у)
Ответить
на ибее на один оригинал тысяча фейков, очень похоже на лотерею)))
Ответить
конечно LV торгует только в своих! а сайт "закрытых распродаж LV" на самом деле называется "только для наивных лохов"))))
Ответить
Ruelala вполне респектабельный сайт, просто нашли способ обходить "политику бренда".
Ответить
это как??
Вопрос в студию **
9.06 23:28
это как??
Ответить
"Винтажом" же торгуют.
Кримхильда C.B.
10.06 00:16
"Винтажом" же торгуют.
Ответить
вот меня лично напрягает "винтаж" как новый, и в таком количестве, и от марки которая торгует только через свою сеть. а так как на этой рулале все совсем не даром, я лучше дойду до бутика LV и куплю там все что мне захочется
Ответить
Голова кругом:))) там периодически за 18 тыс биркин продается, тоже фейк? Просто цена не фейковая, в аутлетах сша полно LV как раз по цене рулала. Цены на сайте , просто на фейк не очень тянут. Я покупала вещи версачи, лабутен и YSL, точно родные, лабутены носила на проверку в магазин в мск, там подтвердили вещь родная
Ответить
вам заняться нечем
Ответить
есть:)) но и от сумки бы не отказалась:)) мне нравится сумка а-ля пляжная светлая, цена подъемная, но не хочу брать фейк.
Ответить
Где же такие аутлеты? Хочу сумку из официального аутлета в США.
Ответить
в Орландо большой аутлет где-то 30 км от города
Ответить
Ответить
Биркин за восемнадцать тыров????? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
особенно после этого поста)))))) htt...
Вопрос в студию **
10.06 09:52
особенно после этого поста))))))
http://eva.ru/topic/83/3262833.htm?messageId=85863730
Ответить
да ладно вам) всем хочется жить красиво и по возможности дешево
Ответить
какие все богатые, теперь сумки за 18 тыс долларов для людей -дешево:))
Ответить
из серии для вас сумка за 18 ты долларов копейки? ну , остается за вас только порадоваться. ЗЫ сайт американский цена в долларах:))
Ответить
а чем вас не устраивает ценва 18 тыс уе? это практически 600 тыс рублей за сумку
Ответить
я вас наверное удивлю, но фейки биркина есть и за 60 штук и за 90 :)
Ответить
пока есть покупательницы таких "закрытых распродаж" , будут и фейки за такие деньги ;) :)
Ответить
удивите ,честно:)). за 60 тыс даже родных нет:)) 18 тыс, это цена в долларах:)) я туфли лабутен на рулала брала тоже не за 5 копеек, я за 600 долларов:))
Ответить
то, что вы заплатили 600 $ не делает эти туфли лучше или подлиннее ;)
Ответить
туфли настоящие) носила в магазин на бронной, там подтвердили)
Ответить
угу, пишите исчо, энторнет все стерпит))
Ответить
посмотрела на рулале свою LV Alma Damier, поржала)) по сравнению с оригиналом они позабыли на дно приделать ножки на две пристроченные полоски кожи, зато отделали внутри зачем-то карман…внешней коричневой кожей…короче "винтаж" такой "винтаж" для закрытых))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)