47
? по сумкам LV
Как вы думаете это настоящие сумки продаются или нет?https://www.ruelala.com/event/100886 . Я не слышала ,что этот сайт фейком торгует, но может я чего не знаю.
Свернуть
Ответить
Настоящие, но б/у
Ответить
не пишите ерунду
Ответить
В чем заключается ерунда?
Ответить
Копирую из описания
This is an authentic, pre-owned piece. This item is in good condition and shows signs of wear.
This is an authentic, pre-owned piece. This item is in good condition and shows signs of wear.
Ответить
Судя по цвету ручек, новых сумок там немного.
Ответить
нет не настоящие
Ответить
новые LV продаются только на их сайте и в их собственных магазинах
Ответить
и вы не пишите ерунду
Ответить
10
на rue la la продаются только оригиналы, это сайт закрытых распродаж
Ответить
что значит сайт закрытых распродаж?
а я всегда думала, что LV только в своих магазинах торгует.
а я всегда думала, что LV только в своих магазинах торгует.
Ответить
:) это наверное значит - только среди тех, кто не будет сомневаться в подлинности :)
Ответить
Ну там же отдельный бутик? У нас в гуме тоже есть LV, но он никак не входит в группу боско, просто под одной крышей.
Ответить
Ну попадает он же под нордстромовские правила. Возврат, обмен и т.д. Нет, это больше чем крыша.
Ответить
Ну а как же селфридж, харродс, галерея лафайет? По всему миру в крупных и известных универмагах представлен LV, но торгует он по своим правилам, соблюдая местное законодательство при этом.
Ответить
А я работника нордстрома спрошу, он мне кстати и сказал что в Нью-Иорке есть ЛВ. Так у работников скидка, вот я вспоминаю он мне что то говорил про скидку в ЛВ Нордстромовском.Но врать не буду, надо уточнить.
Ответить
Возврат, обмен, гарантия- это общие правила торговли!
Ответить
20
неа, у нас в каждом магазине свои. За что нордстром нежно люблю, за то что без проблем вещь через полгода принести и сдать , без чека:) Или если проблемы какие то с вещью после пары носок, тоже без проблем.
Ответить
Ну да, на ebay еще можно оригинал отхватить, но это будет как и здесь - б/у)
Ответить
на ибее на один оригинал тысяча фейков, очень похоже на лотерею)))
Ответить
конечно LV торгует только в своих! а сайт "закрытых распродаж LV" на самом деле называется "только для наивных лохов"))))
Ответить
Ruelala вполне респектабельный сайт, просто нашли способ обходить "политику бренда".
Ответить
вот меня лично напрягает "винтаж" как новый, и в таком количестве, и от марки которая торгует только через свою сеть. а так как на этой рулале все совсем не даром, я лучше дойду до бутика LV и куплю там все что мне захочется
Ответить
Голова кругом:))) там периодически за 18 тыс биркин продается, тоже фейк? Просто цена не фейковая, в аутлетах сша полно LV как раз по цене рулала. Цены на сайте , просто на фейк не очень тянут. Я покупала вещи версачи, лабутен и YSL, точно родные, лабутены носила на проверку в магазин в мск, там подтвердили вещь родная
Ответить
вам заняться нечем
Ответить
30
есть:)) но и от сумки бы не отказалась:)) мне нравится сумка а-ля пляжная светлая, цена подъемная, но не хочу брать фейк.
Ответить
Где же такие аутлеты? Хочу сумку из официального аутлета в США.
Ответить
Ткните меня в LV http://www.premiumoutlets.com/outlets/store_listing.asp?id=96
Ответить
особенно после этого поста))))))
http://eva.ru/topic/83/3262833.htm?messageId=85863730
http://eva.ru/topic/83/3262833.htm?messageId=85863730
Ответить
да ладно вам) всем хочется жить красиво и по возможности дешево
Ответить
из серии для вас сумка за 18 ты долларов копейки? ну , остается за вас только порадоваться. ЗЫ сайт американский цена в долларах:))
Ответить
а чем вас не устраивает ценва 18 тыс уе? это практически 600 тыс рублей за сумку
Ответить
40
пока есть покупательницы таких "закрытых распродаж" , будут и фейки за такие деньги ;) :)
Ответить
удивите ,честно:)). за 60 тыс даже родных нет:)) 18 тыс, это цена в долларах:)) я туфли лабутен на рулала брала тоже не за 5 копеек, я за 600 долларов:))
Ответить
то, что вы заплатили 600 $ не делает эти туфли лучше или подлиннее ;)
Ответить
угу, пишите исчо, энторнет все стерпит))
Ответить
посмотрела на рулале свою LV Alma Damier, поржала)) по сравнению с оригиналом они позабыли на дно приделать ножки на две пристроченные полоски кожи, зато отделали внутри зачем-то карман…внешней коричневой кожей…короче "винтаж" такой "винтаж" для закрытых))))
Ответить