Школа
8
Anonymous
Покупки и мода
27.06.14 18:47

Заграничный Next

Подскажите, пожалуйста, бывают скидки в заграничном Next? В частности на школьную форму ждать скидки или таковых не бывает?
Знакомая из Англии сказала, что у них только зимняя распродажа бывает. Я не в английском магазине хочу купить, в другом европейском онлайн. Может у них другие правила?

Свернуть
Ответить
скидки бывают как и у всех, начинаются с июля.
Ответить
спасибо большое за Ваш ответ. А на школьную форму распространяются скидки? У меня не было опыта такой покупки и есть подозрения что именно форма - не скидочный товар.
Ответить
Немного off... Вам школьная форма нужна только из Next? Если нет, то в ам.Gap форма продается круглый год. Сейчас есть скидки на прошлогодюю коллекцию, но коллеция практически идентичная год от года. Там же (единый сайт) old navy, качество не хуже.
Ответить
спасибо за совет, я уже была на их сайтах. Мне у Next больше понравились вещи, да и из Европы в Европу проще заказ делать.
Ответить
Как мне сказали "опытные заказчицы", на школьную форму скидок не бывает. Поэтому я уже всё заказала. Надеюсь, не обманули:)
Ответить
На сайте, отправляющем в Россию, ни ...
холерная Басенька *
29.06 15:56
На сайте, отправляющем в Россию, ни на что не бывает скидок. Хотя цены там и без скидок очень приятные.
Ответить
вот и меня гложет сомнение, что именно школьная одежда не будет уценена. Ну, до июля (как мне в первом посте написали) недолго осталось, подожду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)