Школа
11

Советы стиля от Эвелины Хромченко

Советы стиля от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко, настоящий эксперт моды – главный редактор российской версии международного авторитетного журнала моды, ведущая программы Модный приговор. Советы ее, и рекомендации всегда актуальны, уместны и ценны. Вот основные ее рекомендации, которые позволят женщине быть модной, стильной и уверенной.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-19317.htm

Свернуть
Ответить
после венка на голове похожих на перышки стало совсем хорошо.
Ответить
Жар-Птица однако......
Просто О C.B.
30.06 23:04
Жар-Птица однако......
Ответить
без курицы на голове было бы лучше
Ответить
интересно, почему Эвелине никто не с...
МамкаКакМамка V.I.P.
30.06 19:51
интересно, почему Эвелине никто не скажет, что ее повседневные очки выглядят как часть какого-то вымученного образа?
Ответить
Вот на последнем фото вполне себе приятная дама, только очки снять необходимо, потому что "Шапокляк в образе" выходит.
Ответить
в мае видела ее живьем в Барселоне с Васильевым (постаревший уже такой дядька :( ) без очков (!) намного приятнее и мягче лицо... столько лет носить одни и те же очки и в пир и в мир - моветон...
Ответить
Мне вот в этом облике она понравилась. И очОчки в тему))

Ну и украшения у нее неизбывно клёвые))

В общем и целом мне нравится и то, как одевается она, и ее советы массам)))
Отдельная благодарность за реабилитацию штанов с заниженным (слегка!) шаговым швом - ППКС.
Ответить
И мне нравится она .
Ларош *
3.07 09:22
И мне нравится она .
Ответить
как-то по-моему на жж был клевый топик с подборками фото Эвелины, смеялись всем офисом:)))
Ответить
В ЖЖ нет топиков. Там есть блоги.
Представила ваш офис. Доставило:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)