Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
3.07.14 23:08

Юбка-брюки

Есть такие модели брюк,с завышенной талией и очень широкие,что сразу не понятно что это брюки
Такого плана http://polki.pl/we-dwoje/files/Image/galerie/20799/galeria_we_dwoje_4.jpg
Как вы считаете это актуально сейчас?Ку да в них ходить?

Свернуть
Ответить
на вопрос "куда" ответ "везде". смот...
Мизерикордия BRILLANT
3.07 23:12
на вопрос "куда" ответ "везде".
смотрятся гораздо лучше популярных сейчас юбок "в пол".
Ответить
А как вы думаете,под такие "юбки" какой лучше верх-шелковая блуза и ремень или что то в обтяг?и обязательно каблук?
Ответить
ИМХО, не нужно в обтяг. блуза, топ, ...
Мизерикордия BRILLANT
3.07 23:45
ИМХО, не нужно в обтяг. блуза, топ, полуприлегание. и ремень тоже сойдёт.
что касается каблука... не плоское - это точно. каблук или "копытца". что-то платформисто-танкетистое, что ловко сидит на ноге. тогда в таких штанах прямо не ходишь, а летишь ))
Ответить
Если брюки нежно кремовые,то обувь если это будут туфли ..должна быть какого цвета?если верх будет черный-то черные?если верх будет светлым и коричневый ремень как на фото выше-то бежевая обувь?я запуталась
Ответить
зачем летом чёрный? столько лёгких красивых цветов есть. но вы, я так понимаю, смелых вариантов боитесь?
Ответить
Нет не боюсь.Просто не умею "одеваться"
Ответить
Именно к таким- и сникерсы, и лоферы, и балетки, и шлепки и любые босоножки.
Верх кмк лучше обтягивающий, внизу уже много объема, нужно хоть что-то в фигуре обозначить.
Ответить
"вот и сцепились" ))) плоская обувь ...
Мизерикордия BRILLANT
3.07 23:51
"вот и сцепились" ))) плоская обувь утяжеляет нижнюю часть с такими штанами. разве что эта "часть" должна быть размером с грецкий орех.
что касается верха, то я в любом случае за полуприлегание, нежели за "обсвист".
Ответить
Хи))) Я, как всегда, примеряю модель на себя. И 111 см моих ног в таких штанах, не утяжелят никакие плоские туфли. А попа, отдаленная от коленок всего на 15 см наверное требует каких-то уловок, но я о таких вариантах не задумываюсь.
Ответить
10
понятно, что Вам с Евой Херциговой не о чем беспокоиться ))
я о простых жителях Земли пекусь ))
Ответить
Ну автора мы не видели, может она третья будет))) Ведь глупо вообще выбирать такие брюки имея приземистый рост.
Ответить
Рассмешили:)
Рост не приземистый))171 см
Ответить
Да это как-бы безотносительно вас говорилось. Просто глупо выбирать модель и потом пытаться аксесуарами вытянуть ее, когда изначально фигура неподходящая. Вам будет хорошо и на плоском каблуке, я уверена)))
Ответить
вот это у меня юбка брюки, хожу везде
Ответить
К клетке клетку? сильно
Ответить
очень скроено необычно, класс
Ответить
Как вы там крой рассмотрели?
Ответить
У вас она не такая,более тяжелая что ль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)