Школа
24
Anonymous
Покупки и мода
4.07.14 20:46

Ульяна Сергиенко

Кто-нибудь носит одежду этого дизайнера?
Как качество? Цены?

Свернуть
Ответить
Не смешите)))))))))))))
Ответить
Почему вам так смешно? ))))))))
Ответить
собчак носит :))
Anonymous
5.07 12:12
собчак носит :))
Ответить
У меня длинное платье в горошек, покупала года два назад, шёлк, прекрасен в носибельности, стоило 15т.
Ответить
Вас обманули , у Сергеенко нет таких цен ;-)
Ответить
Длинное, вечернее? Мне показалось-нормально)
Ответить
В смысле, что очень дешево)))))
Ответить
Я не задумывалась, видимо, старая коллекция)
Ответить
Да хоть очень старая. Нули припишите , тогда будет цена Сергеенко платья , да не один.
Ответить
Ответить
фейк же
Anonymous
6.07 11:28
фейк же
Ответить
Ну а как различить если полностью соответствует?
Ответить
Наберите на алиэкспресс "Ульяна" и вы поймете как отличить и что соответствует :-)

Настоящие платья ее от 100 000 руб стартуют.
Ответить
Ухты, вы мне прям глаза открыли.Я покупала где-то в центре, в её же бутике, мне казалось, что для 2011 года это было вполне норма для старой коллекции.
Ответить
Ответить
Набрала-всякие цены, от 10 и выше. Критериев истинности не вижу.
Ответить
Как-то странно Вы набрали. Цены от 30 долларов и выше. Критерии истинности очень просты. Вот скажите, на Ульяне и рядом одно и тоже платье? Если для Вас да, то я умолкаю :-)

http://ru.aliexpress.com/item/Ulyana-Sergeenko-Fashion-Autumn-vintage-elegant-puff-sleeve-Medium-long-One-piece-Flowers-dress/1763374576.html
Ответить
Тогда будьте добры расскажите мне о критериях истинности и подделки, а я платье проверю)
Ответить
Нет, я так не смогу критерии сформулировать. Не такой уж я и ценитель ее платьев, чтоб по пуговицам их разбирать. Но, на мой взгляд, по представленной выше ссылке совсем другое платье. Просто копия китайская :-). Которая не будет так сужаться после коленок, создавая определенный силуэт, на бедрах будет делать "уши" из-за неправильно скроенных складок, рукава будут топорщиться и создавать эффект широких плечь, в то время как у нее наоборот за счет покроя создается эффект хрупкости. Это все тонкости, которые китайский ширпотреб не будет учитывать. Если у Вас хорошее платье, Вам в нем красиво и оно Вам нравится, то какая разница настоящее оно или нет :-).
Ответить
Да вроде шёлк, все этикетки и магазин, где её вещи. Прям я и задумалась теперь(
Ответить
В Москве ее вещи продаются только в ателье на Киевской 7 или в ЦУМе.

Я не пойму, чего Вы переживаете? Ну платье и платье. Красивое, Вам идет наверное, все качественно. Какие проблемы?
Ответить
Если подделка-обидно)
Ответить
А с другой стороны: если платье красивое, материал хороший, сидит хорошо и носится хорошо - то какая разница? Как оворится "зачем платьть больше"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)