Школа
15

туфли

Всем привет.
Очень нужны похожие туфли. Небольшая танкетка, цвет как на картинке.
спасибо за помощь.
Размер 38-38,5

Свернуть
Ответить
у-у-у, вторые - моя "хотелка"
Ответить
Первые - супер!
Чертовски изящны. Притом, что туфли на низкой танкетке редко бывают даже "слегка изящными".
Цвет только, конечно... неоднозначный))
Ответить
тоже хочу первые!!!)))
Ответить
изящны - да. по-моему, неоднозначным...
МамкаКакМамка V.I.P.
8.07 11:50
изящны - да. по-моему, неоднозначным там является слишком яркое серебро с внезапным эффектом кракелюра, посаженное на довольно мещанскую подошву из "другого материала"... сильно подозреваю, что в реале это будет УГ, несмотря на празднично-беспечный цвет )))
Ответить
*трет глаза* и какие из этих туфель ...
МамкаКакМамка V.I.P.
8.07 11:43
*трет глаза* и какие из этих туфель соответствуют запросу автора "цвет как на картинке"?
Ответить
Первые еще есть в телесном варианте.
Очень достойные, имхо))
Ответить
к сожалению, я их вообще не вижу, са...
МамкаКакМамка V.I.P.
8.07 12:39
к сожалению, я их вообще не вижу, сайт сбоит. но думаю, цвет нюд лучше будет сочетаться с такой подошвой ))
Ответить
Еще в темно-сером замшевом варианте есть))
Ответить
обувь в нексте ужасная
хулиганка V.I.P.
8.07 12:51
10
обувь в нексте ужасная
Ответить
У меня две пары обуви из Некста. Нарадоваться не могу. :)
Ответить
вам повезло)
хулиганка V.I.P.
8.07 21:38
вам повезло)
Ответить
Однажды, по-дороге на дачу подруги, поняла, что забыла сменные "садовые" шлёпы. Забежала в Некст. Оказались зверски удобные, ношу и дома, и много ношу, дежурные шлёпки. И вот уже 5 лет жду, когда эта сволочь сдохнет. Жалко выкидывать тапки, которые как новые. Такщта, насчёт Некстовой обувки - каКчество ничё так вполне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)