Школа
24
Anonymous
Покупки и мода
16.07.14 01:10

Жилет

Девушки-модницы, ищу и не могу найти, что это за марки могут быть жилеты такого фасона примерно как на фото
именно с такими рукавами что бы шли Буду признательна за подсказку!

Свернуть
Ответить
Это кто, стукнутая шлагбаумом?
Ответить
Она самая) но не будем отвлекаться, иначе тему снесут в раздел здоровье. А мне бы про жилЁтку узнать.
Ответить
А она здесь и выглядит ничего так, если смотреть ниже шеи и не обращать внимания на голову.
Ответить
Кто эта дама?
Похожа на певицу Юту
Ответить
Стукнутая шлагбаумом божена .
Ответить
Ответить
http://www.shopstyle.co.uk/browse?fts=short+sleeve+puffer+jacket

Здесь прямо почти все похожи.
Ответить
аааа Спасибо вам! Все оно!
Ответить
Liu Jo. У меня точно такая же. Желтенький веселенький очень.
Ответить
Ответить
Она вроде про Шервино писала, когда пуховички свои демонстрировала
Ответить
Страшные полнят и портят любую фигуру
Ответить
Глупость написали.
Ответить
да ты чо, ну носи старушка это уг
Ответить
Прям вот не удержалась) Бегемотов ничем уже не испортишь, а на нормальной фигуре они очень очень смотрятся

Ответить
а что это на ногах?????
Вопрос в студию **
16.07 21:57
а что это на ногах?????
Ответить
Обалденные ботфорты, на этой фотке плохо получились просто:-) позже могу показать если интересно
Ответить
очень интересно))
Вопрос в студию **
16.07 23:10
очень интересно))
Ответить
А не покажу, извините наврала. Нету с собой фоток этих, одна эта из сети(
Ответить
Похожи на рыбацкие сапоги :-D обалденные - не то слово :-D
Ответить
в точку!!!
Anonymous
18.07 10:19
в точку!!!
Ответить
Вы хоть внимательно посмотрите- ваш жилет и в первом посте. Ваш на любой фигуре норм будет смотреться:-) Вот сапоги-болотники только лесным феям пойдут :-)
Ответить
Лио джу и марелла
Anonymous
17.07 19:32
Лио джу и марелла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)