22
которые лучше?
Купила себе вот такие челси:
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=93664726
Подружка говорит что лучше бы я купила такие:
http://att-i.shoebuy.com/pi/eccou/jb/eccou562258_286091_jb.jpg
Как считаете, которые лучше?
Свернуть
Ответить
Ваши лучше потому, что стремена на челси - лишние. Также первые можно носить под брюки.
Но... лучше бы их взяли не в черном цвете.
Но... лучше бы их взяли не в черном цвете.
Ответить
Экко? Подошва у них ублюдочная конечно. А так-ваши лучше.
Ответить
Да, Экко. Удобные очень. А почему подошва ублюдочная? Мне на осень, на дожди и лужи :-)Вроде как подходит для этих целей.
Ответить
Вот именно, что на грязь и лужи) Неизящная.
Ответить
Ваши однозначно лучше. Намного. Подружкины попахивают колхозом.
Ответить
У ваших форма стремная. Не челси, а говнодавы какие-то. По второй ссылке правильные челси. Ремешок можно отцепить, но он их не портит.
Ответить
Это абсолютно одинаковая модель. Одни с ремешком, другие без.
Ответить
Глаза разуйте, они идентичны )))) Ох, уж мне эти анонимные "спИциалисты".
Ответить
Не видно. На первой фотографии говнодавы.
Ответить
10
Ракурс другой на этих фотках.Со вторых ремешок не отцепишь,он вшит в подошву,разве что как-то аккуратно отрезать эту часть ремешка.
Ответить
Можно я тоже здесь спрошу, чтобы топы не плодить. Как вам вот эти боты?

Ответить
Стильнячие.
Ответить
&other stories открыла для себя эту марку. теперь это мой второй фаворит после Сos. Ну и к сожалению в Москве эта марка не представлена((.
Ответить
Если выбирать только из двух картинок,то те,что вы и купили,с ремешком это вообще ужас ужасный.
Ответить
По-меому, обе модели не стоят обсуждения... Это каждодневки из серии на-работу-с-работы, погулять с коляской, сбегать в магазин. Обычные модели. Такие делали и 20 лет назад и сейчас.
Ответить
Отдайте маме или бабушке, ужас какой.
Ответить
Абсолютно с Вами согласна. Назвали " модным" словом и все охают-ахают, какие модные боты... Ппц...
Ответить
20
Согласна)У меня дочь конным спортом занимается, так вот эти ботинки именно для этого и предназначены)А тут оказывается это что то супер-пупер новомодное))Дальше можно ласты прелложить, боты для мото и сноуборда..то что надо))
Ответить
Вы все дураки и не лечитесь ))) Продолжайте носить каблуки под короткие джинсы, это ваш стиль.
Ответить