27
Тонкие сигареты, нужны названия.
Уважаемые, подскажите какие марки продаются в Росссии. Нужны тонкие с ментолом, и другими вкусами. Ко мне едут некурящие родственники, хочу заказать сигарет, а то у нас только вог. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Glamour, Kiss
Ответить
esse cafe - сладенькие, со вкусом кофе или даже кофейных печенек :)
Ответить
Vogue (Вог) с ментолом, вкусные)
Ответить
Что-то новое. Везде уже продаются?
Ответить
Я много где встречала. Причем они не российского производства, качество очень неплохое. Да и не особо дорогие. Правда запах... На всю машину пачка открытая пахнет печеньками :))) Или сумку открываешь - все дети вокруг собираются )))

Ответить
UNO
Ответить
Т.е. вы хотите научить курить своих некурящих родственников или что? Смешно звучит: едут некурящие родственники, накидайте названий сигарет.
Ответить
Нет, я хочу попросить привезти сигарет, тк в нашей деревне кроме вога ничего нет.
Ответить
10
Зачем вам сигареты, если вы не курите?
Вы продавец что ли?
Вы продавец что ли?
Ответить
Просто я очень давно была в РФ, и не знаю какие марки продаются, поэтому и спрашиваю "что есть в продаже" чтобы составить список покупок. Недавно мне привозили сигареты Карелия, но как я понимаю таких в Росссии нет.
Ответить
где вы увидели, что автор не курит?
она как раз курит, а родственники нет, поэтому им нужно сказать название сигарет, которые она попросит их привезти, че непонятного то.
она как раз курит, а родственники нет, поэтому им нужно сказать название сигарет, которые она попросит их привезти, че непонятного то.
Ответить
а вы в Европе? у меня муж оттуда чемоданами себе сигареты привозит, и пофиг, что по 5 евро за пачку, реально оочень много каждый раз везем, говорит, что с нашими никакими не сравнить по качеству и вкусу, я не курю, поэтому не разбираюсь, а тут вы наоборот просите из России вам привезти))).
Ответить
МОДЕРАТОРЫ! А РЕКЛАМА СИГАРЕТ ЗАПРЕЩЕНА!
Ответить
а то ж! ты какие? я 0,1...щас вынужденно 0,3 - помираю, крепковаты мне :(
Ответить
20
Если повседневно - белые, если с выходом в гости, с компанией и "напитками покрепче", то бежевые)
Ответить
Парламент.
Ответить
курить вредно
Ответить
но, блин, приятно
Ответить
приятно будет когда лицо станет как куриная опка)) лучшая антиникотиновая реклама - белоцерковская, ужас ужасный
Ответить
тем, кто вынужден курить пассивно - увы, совсем не приятно(((
Ответить