Школа
34

fashion задача

Дано:
Черная майка
Белые джинсы бойфренды
Черные босоножки
Под черную майку надеваем черный лифчик.
Вопрос: Какого цвета трусы должны быть ?:))

Свернуть
Ответить
Телесного. Если вас смущает разница между цветом верха и низа, то и бюст наденьте телесный.
Ответить
Я ржу с вас. Чей вы клон? Надевайте телесные трусы.
Ответить
Я не клон, я сама за себя, просто меня почему-то не запоминают . Да , мне в общем-то , этого и не надо :)
Ответить
черные. если портки именно джинсы, то просвечивать они не будут.
Ответить
Трусы должны быть под цвет браслета

из магазина непременно стильной бижутерии ,который вы будете использовать вместе с доступными вам техниками секса и освобождения от джинс.
Ответить
Джинс?))
На фото Ваша мечта? мне такой не нравится
Ответить
А вдруг надо будет раздеться и ОН увидит белье разного цвета?
Я читала в литературе такой случай, когда мущина такой эстет , так красиво ухаживал добивался даму , дошло дело до секса он увидел , что у неё белье разного цвета и у него не встал и они вообще растались
Ответить
Тогда поставьте эту фэшн-задачу ему :)
Или, если у мужика такая склонность к импотенции, стягивайте джинсы вместе трусами, типа их и не было
Ответить
Не, ну а зачем ВАМ такой мужик, у которого член не стоит? Или падает от труселей?
Ответить
Это не об моем речь , а просто вспомнилась история :)
Ответить
Ну а я о конкретике. В смысле - конечно же, такие бывают. Только НАМ-то они зачем? ;-)
Ответить
НАМ не нужны) Настоящему мужику пофигу всякие кружАва )
Ответить
раз вам надо будет раздеться, одевайте телесное и наверх и вниз)))
Ответить
Под черную майку - тоже телесного цвета лифчик. Или без лифчика.
Ответить
не, без лифчика нельзя, у меня соски резко выделяются :(
Ответить
Тогда бежевый личик.
Ответить
Если бретельки видны, то лифчик пусть будет черный, а не бежевый.
Ответить
Бретельки не видны, но иногда "вылазят" :)))
Ответить
наденьте другую майку, бежевую.
Ответить
нет, по замыслу эту майку выбрала для look
Ответить
Вы зануда :). Надевайте черный, и не парьтесь.
Ответить
Тогда черный!
Шестое чувство **
15.08 16:39
Тогда черный!
Ответить
Тогла лифчик без бретелек, бежевый
Ответить
К стати да. Иногда выбираешь белье выбираешь , а он такой стянет джинсы вместе с трусами и даже не посмотрит (
Приходится потом в трусах по квартире расхаживать
Ответить
Мне муж сказал, что ему неважно, какое белье -все равно снимать.
Ответить
А джинсы просвечивают?
Ответить
Черный лифчик и белые трусы с черным бантиком/орнаментом/кружевом/брошью. Т.е. мыслить в вот таком направлении http://marmalato.ru/images/thumbnails/36/1000/1000/40716-.jpg
Ответить
Блин, вот у вас фешн-задачи))))))))
Прям неразрешимые какие-то
Под белые джинсы труселя подобрать это надо быть недюженного ума человечищем! С тонким вкусом и чувством стиля)
Ответить
Девочки, всем спасибо за комменты.
Решение пришло неожиданно - под джинсы трусы не носят.
Надела без трусов и отлично себя чувствовала :)
Чего и вам всем желаю .
Чмоки в этом чате :)
Ответить
Недавно видела девушку:белые парусиновые штаны, светлая майка, черный бюст и черные стринги. Девушка явно хорошо продумывала лук, весь облик соединяли черные лаковые шпильки))
Ответить
Какой лук? Вульгарщина сплошная
Ответить
Лечите ЧЮ.
Anonymous
18.08 16:34
Лечите ЧЮ.
Ответить
А сумочка?)
Кукла-Doll *
18.08 02:06
А сумочка?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)