8
По размеру обуви подскажите
Извечная проблема, решение требуется срочно ))
размер туфель 39,5-40 (50/50 обуви примерно), в идеале конечно 39,75 но не шьют :)
есть у меня туфли Stuart Weitzman, 40-ой размер.. не жмет нигде, с силиконовой полустелькой самое оно..
каблук 11 см.
Сейчас по интернету на свой страх и риск заказала чуть другую модель тоже Stuart Weitzman (один в один все, но каблук 10 см), тоже 40.. и вот думаю, не будет из-за того, что каблук ниже на 1см. сидеть 40-ой более свободно? пока есть время попробовать поменять на 39,5... чуть свободней уже боюсь будет критично...
туфли лак если че
Свернуть
Ответить
Тут не угадаешь...
Обычно лаковые туфли теснее, чем просто кожа. С другой стороны, у меня в вейзмане строго 37 получается (правда не туфли, а закрытая обувь), в то время как в других марках до 38 доходит. Я думаю разница в каблуках в 1 см ни на что не повлияет. Тут важнее ширина носика туфли, вот где малюсенькая разница может сильно повлиять на размер.
Обычно лаковые туфли теснее, чем просто кожа. С другой стороны, у меня в вейзмане строго 37 получается (правда не туфли, а закрытая обувь), в то время как в других марках до 38 доходит. Я думаю разница в каблуках в 1 см ни на что не повлияет. Тут важнее ширина носика туфли, вот где малюсенькая разница может сильно повлиять на размер.
Ответить
Ношу эту марку в размере 41. Всегда стабильно, никогда не больше и не меньше. Так что берите тот размер, что и раньше покупали. Нюансы бывают только в полноте.
Ответить
Т.е. производитель варьируя длину каблука адаптирует ее под соответствующий размер? :) т.е. стелька туфель одного размера но с разными по высоте каблуками может не совпадать?
Ответить
Понятия не имею )))
У меня много обуви и если я буду так морочиться, то я с ума сойду ))))
У меня много обуви и если я буду так морочиться, то я с ума сойду ))))
Ответить
спасибо :) действительно тут не угадать, остается только "молиться", чтобы не хлюпал 40-ой ))) пока думала писать ли в поддержку с просьбой поменять на 39,5 уже и 39,5 купили (распродажа, оставались только 39,5 и 40)...
вот такие взяла :) мои прошлые красные туфли другой марки ушатались совсем, захотелось новые..

прошу прощения за неэстетичный туалетолук :)

вот такие взяла :) мои прошлые красные туфли другой марки ушатались совсем, захотелось новые..

прошу прощения за неэстетичный туалетолук :)

Ответить
Черт, все накупили красивых туфлей, одна я наконец-то соблюла данный себе зарок и купила только практичное. Теперь обидно и завидно :)
Если эти туфли на фото, то думаю нормально должно быть, они узкие и Вам по полноте плотно, значит нога вперед проезжать не будет, ну и лак, он не растягивается.
ПС На на этой фотке Вы уже ни на кого не похожи :)
Если эти туфли на фото, то думаю нормально должно быть, они узкие и Вам по полноте плотно, значит нога вперед проезжать не будет, ну и лак, он не растягивается.
ПС На на этой фотке Вы уже ни на кого не похожи :)
Ответить
меня жаба душит покупать практичные/базовые вещи :) потом все равно не ношу ведь...
а насчет туфель, я тоже поклялась себе не покупать ничего из обуви на распродажах, ни дешевого ни дорогого... но некоторые туфли убились + гардероб частично поменялся и выяснилось, что мне по зарез нужны определенные цвета лодочек, которых у меня еще нет :)
это неизлечимо :(
а насчет туфель, я тоже поклялась себе не покупать ничего из обуви на распродажах, ни дешевого ни дорогого... но некоторые туфли убились + гардероб частично поменялся и выяснилось, что мне по зарез нужны определенные цвета лодочек, которых у меня еще нет :)
это неизлечимо :(
Ответить