Школа
19
мечта
Покупки и мода
19.08.14 18:42

про серьги

Очень хочется серьги с камеями купить в золоте, ,вычурно будет или нет?Возрасрт 40 лет))))))) Пожалуйста часик не переносите )))))

Свернуть
Ответить
и в 60 будет не вычурно!))) а какие именно?
Ответить
Не могу решить какие ,думаю.Вы какие бы предпочли? Спасибо
Ответить
я бы не предпочла, но недавно видела на даме очень прилично одетой и так они гармонично смотрелись с ее нарядом..типа етих были, но белые камеи http://handclub.ru/sergi-s-rozovyimi-kameyami-201842.html
Ответить
Смотря куда их надевать.
Ответить
Согласна. Камеи в пупке-вычурно, а в п@@де-неудобно
Ответить
а в попи? ;-)
Anonymous
19.08 19:12
а в попи? ;-)
Ответить
Вам только туда
кок раз
19.08 19:31
Вам только туда
Ответить
не, это для вас
Anonymous
19.08 19:36
не, это для вас
Ответить
Всё зависит от дизайна. Есть очень красивые и вовсе не старушечьи, но они и стоят не хило.
Ответить
Ерунду не писать
Anonymous
19.08 19:31
10
Ерунду не писать
Ответить
"Молчать!!! Я вас спрашиваю!" (с)
Ответить
Несмотря на тренд, они мало кому подойдут.
В сорок лет такие крупные серьги с мелко вырезанными деталями будут подчеркивать начинающий плыть контур лица, подбородок, носогубки.
Сорокалетние тетеньки с Запада по моде мудро их таскают на шее, и то, спуская в район до пупка.
Хотя, возможно, вы законсервированы прекрасно, и вам не грозит ничего такого - то можно и серьги.
Да, и черты лица тоже много значат, на маленьком женском личике будут комично смотреться.
Ответить
Спасибо за ответ,решила не покупать.Выгляжу на свой возраст,черты лица крупные,но прочитав Вас,решила что мне не надо)
Ответить
Ну и зря. По-моему, это классика, и носить их желательно как раз в возрасте за 30.
Ответить
++
Крембрюллова V.I.P.
20.08 07:43
++
Ответить
Ой, у меня такой именно случай - плы...
Anonymous с носогубками
20.08 18:15
Ой, у меня такой именно случай - плывет контур, подбородок и носогубки!!! А серьги разные люблю до умопомрачения! Умоляю, подскажите, какие прилично носить!
Ответить
У меня есть серьги с камеями, прабабушкины, дореволюционные. Очень красиво и благородно смотрятся. Но они небольшие, овальные, по длинной стороне чуть больше сантиметра длиной.
Ответить
Уж если это вычурно...:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)