Школа
25
Anonymous
Покупки и мода
22.08.14 10:28

Розовая парка

Как считаете, уместна ли парка розового цвета для женщины 35 лет, блондинка, размер 48? Производства известной и уважаемой фирмы, не китайщина.
Так цвет понравился, что аж грежу им, но сомнения гложут :)

Свернуть
Ответить
уместна
Anonymous
22.08 10:44
уместна
Ответить
Розовый, хотя и считается "традиционным блондинкиным цветом", НЕ в совсем юном возрасте почему-то идет больше брюнеткам. Ну, например, таким как женщина на фото здесь http://laviniablog.com/?p=9903.
А блондинкам с ним надо быть осторожнее.
В общем, смотрите конкретно на свою внешность. И на оттенок розового. Может, пойдет, а может, превратит в какой-нибудь смешной закос под куклу Барби.
Ответить
Если у нее одновременно будут голубые тени и ярко-розовая помада, то да, как барби будет. Если общий вид и другие предметы одежды будут более сдержанные, то нормально.
Ответить
Где нашли? Тоже захотелось
Ответить
канадский гусь :)
автор
22.08 21:35
канадский гусь :)
Ответить
розовый розовому рознь.
Мизерикордия BRILLANT
22.08 16:31
розовый розовому рознь.
Ответить
Розовый - разный))
Свинячий - нет.
Пудровый или фрез - да.
Ответить
Волне, если это не ультра розовый- как маркер.
Ответить
Спасибо за советы, точно буду покупать, вы меня успокоили :) Цвет не ярко розовый, приглушенный.
Ответить
Summit Pink ? ))
Мизерикордия BRILLANT
22.08 21:43
10
Summit Pink ? ))
Ответить
он самый)
автор
22.08 23:43
он самый)
Ответить
Если вам, для того, чтобы принять решение, нужно мнение большинства, которые сказали нет, то вы не прогадали, но.......... приглушенный розовый в парке - дурновкусие. Лучше бы она была цвета фуксии.
Ответить
парка фуксия? к ней нужен качественн...
Мизерикордия BRILLANT
22.08 22:00
парка фуксия? к ней нужен качественный снег.
Ответить
А к розАвинькой нет? Качественный снег, завсегда лучше снега некачественного ;-)
Ответить
фуксия - очень капризный цвет. чуть ...
Мизерикордия BRILLANT
22.08 22:47
фуксия - очень капризный цвет. чуть в сторону - уже пошлятина.
Ответить
Согласна.
Amber *
22.08 22:03
Согласна.
Ответить
мне не идет фуксия, да и на мой взгляд фуксия вообще идет брюнеткам больше)
Ответить
Такой? довольно симпатичный. Причем здесь возраст вообще?

Ответить
Прелестная!
Anonymous
23.08 16:04
Прелестная!
Ответить
рассекретили :(
да, он самый)
Ответить
Сколько стоит и какой фирмы? ;-)
Ответить
А что там рассекречивать? Набираешь в гугле канада гус пинк саммит, и сразу выпадают эти польтишки.
Ответить
и я уже недели 3 раздумываю брать не брать, безумно нравится цвет, но все раздумываю как я в нем буду выглядеть))
Ответить
Стильно и радостно! Не менее! )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)