Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
23.08.14 23:44

Как обыграть платье?

http://www.matchesfashion.com/mobile/product/174402

Подскажите, купила платье- мне показалось и на день и на вечер)) к нему есть бледнорозовые лодочки на вечер.
Какую сумку или клатч? Может быть что то на шею? Консультант предлагала варианты бижу Ланван- но все получалось грубовато. У меня худое лицо, тонкие черты.

Свернуть
Ответить
цвет сложный :) вижу серый к нему...
Ответить
Жемчуг на шею, в несколько рядов. Лучше всего, если он будет крупный. Розовые лодочки подойдут.

Сумка должна быть маленькой, на тоооненьком ремешке, цвет - бледно-голубая пастель или серый. Серебро, тоже может быть.
Ответить
Часы не нужны сюда. От слова совсем.
Ответить
Ну, Вы тут тоже, положим, без надобности, с вашим неумением написать понятное предложение хотя бы из трех слов. Но Вы-то тут...
Ответить
Что вам непонятно в трех словах?
Ответить
Все облагораживается мусорным пакетом.
Ответить
заипали своим тупоумным комментарием в каждом топе, еще одной психической тут только и не хватало
Ответить
Здравствуйте. Посоветую Вам обратиться к специальным программкам по созданию LOOK'а. Я думаю что google подскажет какие конкретно.
Ответить
Облачась в платье свыше тыщи долларев, можно расслабиться. Ну разве что голову помыть и моську подмазать. Какие шарфики? какие воротники? Тока стройная фигура. И все.

Ответить
А кстати, да. Только обувь должна быть классная!
Ответить
а у меня все платья около тыщи долларов, стройная фигура, всегда чистые волосы и лицо с макияжем, и что теперь?)) слушать тех куриц, кто голову помоет, и офигевает от этого? )) а если вам еще бельишко поменять вовремя?)))
Ответить
нееее,сколько б оно не стоило,но смотрится просто.В вашем случае только ценник надо на грудь прикрепить,чтобы всех удивить
Ответить
а что для вас сложно? леоперд в обтяжку? декольте с перьями? или лого на попе? у вас псевдоним не лизон случайно?
Ответить
на вечер такое бы не надела ни за ка...
жесточайший абздец
26.08 19:30
на вечер такое бы не надела ни за какие коврижки....с любой обувью!!!
Ответить
Спасибо, мне очень все понра))) Кроме наверное мехового воротника и шарфа, потому что платье откровенно не зимнее.
Ответить
а мне, к примеру, очень нравится носить меховой воротник на шелковое платье с расклешенной юбкой в стиле 70/80х
Ответить
Совсем не просто оно смотрится. На вешалке- да. Я долго не хотела мерять "эту пижаму))", продавец уговорила. Но на фигуре оно смотрится отлично. Рисунок в вечернем свете слегка поблескивает. Очень нежно.
Ответить
да не надо ничего к нему..правда.
Вопрос в студию **
26.08 22:57
да не надо ничего к нему..правда.
Ответить
Тут еще от цвета многое зависит. Мне бы тоже понравилось на шелк
Ответить
Думаю пуссеты из белого золота и хорошие часы)))
Мне еще очень понравилась сумка Фенди в ромбики))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)