Школа
34
Anonymous
Покупки и мода
25.08.14 13:32
Свернуть
Ответить
Первое, как более универсальное. Второе только под брюки.
Ответить
Ничего подобного. И юбкой, и с брюками, и с платьем будет очень хорошо смотреться второе пальто!
Ответить
Уверены? Носите с юбками. Вы просили мое мнение, я его высказала.
Ответить
второе
Anonymous
25.08 14:15
второе
Ответить
второе
Anonymous
25.08 14:21
второе
Ответить
Первое без вопросов.
Ответить
Первое!
Anonymous
25.08 20:34
Первое!
Ответить
Подскажите. А в Россию там можно заказать?
Ответить
Есть сайт на русском, цены в рублях. Посмотрите, может и высылают.
Ответить
Стиляжные варианты посмотри на lakbi.com. Там есть интернет-магазин, цены демократичные.
Ответить
1
Дынц V.I.P.
28.08 23:32
1
Ответить
первое однозначно, оно более модное за счет ремня, стильное и универсальное по длине
Ответить
Второе. Стильное. Я за второе!
Ответить
серое
Anonymous
25.08 16:45
серое
Ответить
Второе. Очень классное !
Умница ( eyt) *
25.08 17:45
Второе. Очень классное !
Ответить
Вы каждую неделю будете пальто покупать? На прошлой неедле вы ж его вроде как уже купили #1?
Ответить
вы ошиблись, пишу впервые.
Ответить
вы ошиблись, это массимо дутти, а не макс мара
Ответить
Совершенно верно, оговорилась. Просто это пальто и этот сайт уже не первую неделю появляется с тем же вопросом.
Ответить
И? да хоть сто первую. Разные пальто там были. Ну не хватает у людей фантазии, где купить приличное, модное пальто в Москве. Вот все и уперлись в Массимо.
Ответить
Да мне то что? Хоть тыщу первый.

Скучно просто, одни те же пальтишки мельтешат.
Ответить
понятно что вам очень скучно, ни стразегов, ни пера в ^опе, просто пальто как пальто
Ответить
Качество хорошее?
Anonymous
25.08 20:56
Качество хорошее?
Ответить
второе. первое слишком смахивает на шинель
Ответить
Первое, если уж из этих двух выбирать.
Ответить
А я сегодня присмотрела такое пальто http://www.massimodutti.com/ru/ru/женская-одежда/новинки/пальто-черное-c753502p4553096.html?colorId=800 , вроде ниче. пока думаю. Что скажете покупать или нет? А как в носке этой фирмы пальто, быстро протрется ткань?
Ответить
Хм... и часто у вас польтЫ протираются? *в удивлениях* ))))))))))))

По сабжу - куцее пальто на субтильную фигурку.
Ответить
материал посмотрите поближе
Ответить
у массимо в этом году очень удачная коллекция :) эти два пальто мне тоже очень понравились, но они очень разные! два абсолютно разных стиля, на абсолютно разные луки :)
берите то, что нужней :)
Ответить
ОдеялкО
Anonymous
27.08 18:44
ОдеялкО
Ответить
Две абсолютно разные вещи. Вам какое пальто трЭба? Отсюда и пляшите. С чем и кудЫ носить и тп).
Ответить
Второе однозначно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)