Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
26.08.14 17:48

Комбинезон

Девочки, подскажите с чем можно носить такой комбез
https://uk.shopotam.ru/catalog/Clothes_Shoes_And_Accessories/Womens_Clothing/Jumpsuits_And_Playsuits/Auction/221532896050-item.html Заранее благодарна.

Свернуть
Ответить
топорная реклама шопотама
Ответить
передайте вашему руководству, что отстойнее посредника чем вы, я не встречала
Ответить
это факт, и я один раз сдуру попробовала - больше никогда и ни за что!
Ответить
Девушка, не вздумайте там заказывать! Сначала переплатите изрядно, а потом будете месяц ждать чтобы Вам этот комбинезон хотя бы выслали, так что при хорошем раскладе получите его к зиме :)
Ответить
А если это обычная покупка, посоветовать что к нему подходит, слабо?
Ответить
a нафига купили если не знаете с чем носить?
Ответить
А с чего вы взяли что я его купила? Вы вещи только сами покупаете, а такое как подарок слышали?
Ответить
подарок со ссылкой в интернете? ну ну..
Ответить
C желтой майкой как на модели. А больше - ни с чем.
Ответить
А как на фото - не судьба?
Ответить
Похож на робу, как в мЕтро работницы товар на полках раскладывают и как раз желтая футболка у них тоже форменная

Posted by 91.196.92.67 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service
Ответить
Спасибо за полезные советы.
Ответить
а тут были советы???)))))
Ответить
Вот именно что, нет. Но да бы не давать писать "отвечающим" всякую чушь, прошу закрыть топ.
Ответить
совет вам был - не покупайте через этого посредника ничего)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)