19
Пальто где
Девушки, подскажите, плиз, где купить нормальное (не синтетика) классическое пальто. На пояс. Наверно выше колена максимальная длина.
Интересно и рос инэт-магазы и зарубежные сайты. СПС
Свернуть
Ответить
Я шью)) По образцу старого пальто, которое очень мне подходило.
Точнее, полупальто... Точнее, теплый жакет))
Скоро первая примерка.
Точнее, полупальто... Точнее, теплый жакет))
Скоро первая примерка.
Ответить
сейчас шить дороже чем купить
Ответить
итого: имеем вещь самострок качества, еще и дороже, чем в магазинах. Зачем?
не понимаю я тех кто по ателье заказываet, если это только не ателье диор)
не понимаю я тех кто по ателье заказываet, если это только не ателье диор)
Ответить
"самострок" - это Лизон;-)
Моя закройщица (кстати, выпускница Косыгинки) ни разу на нее не похожа:-7
Моя закройщица (кстати, выпускница Косыгинки) ни разу на нее не похожа:-7
Ответить
диоровна что ли, ваша закройщица? ;) можно летнюю юбку худо бедно сострочить на коленке, но пальто или жакет, невозможно, всегда будет видно что самострел, *лизон не обсуждаем, это клиника
Ответить
Гм. Чем вас самострок не устраивает? Сколько шила - качество получается не хуже, а зачастую и лучше магазинного. Не говоря уже о том, что вещь сидит точно по фигуре.
Ответить
+ много
Ответить
10
...
Ответить
у нас " На раЙоне" )))
а по теме http://www.пальто.рф/
а по теме http://www.пальто.рф/
Ответить
Девочки, хватит мой топ хренью заполнять. Тока заглянула с момента вопроса. Кому что-то не нравится, я не задерживаю...
Прошу по существу ответить тех, кто в курсе. Вчера пересмотрела кучу итальянских сайтов... Как-то не очень что-то запомнилось. Мне нужно обычное пальтишко желательно до 500 евро. За дитем в школу, на тренировки, погулять с малышом...
Пальто на выход у меня Макс Мара, нежно его лю. Есть еще одно ноунейм из Германии, но супер качество. Хочу под сапоги без каблука и сумку на плечо)).
Шить не буду. Не увлекаюсь подобной практикой, тока в универе этим занималась. Портниха была суперская. Но сейчас нет времени и смысла не вижу.
Спасибо всем, кто по теме.
Прошу по существу ответить тех, кто в курсе. Вчера пересмотрела кучу итальянских сайтов... Как-то не очень что-то запомнилось. Мне нужно обычное пальтишко желательно до 500 евро. За дитем в школу, на тренировки, погулять с малышом...
Пальто на выход у меня Макс Мара, нежно его лю. Есть еще одно ноунейм из Германии, но супер качество. Хочу под сапоги без каблука и сумку на плечо)).
Шить не буду. Не увлекаюсь подобной практикой, тока в универе этим занималась. Портниха была суперская. Но сейчас нет времени и смысла не вижу.
Спасибо всем, кто по теме.
Ответить
Коза Дереза
Ответить
XP group http://xp-group.ru/?page=catalog&act=4
брала в СП, смотрите какая разнице в опте и рознице... ткань мягкая
брала в СП, смотрите какая разнице в опте и рознице... ткань мягкая
Ответить
Жасмин понравилось! Цвет другой бы взяла бы. Сп где такое?
Ответить
материнство-шоп
Ответить
И? нормально выглядят, про цену автор не писал ничего.
Ответить
Жасмин отлично смотрится! Посмотрите). Аля Макс Мара).
Нуууу, не всем в брЕнды одеваться))). Это тока бабы с Евы виртуально одеты от кутюр)
Нуууу, не всем в брЕнды одеваться))). Это тока бабы с Евы виртуально одеты от кутюр)
Ответить