Школа
19

Туфли Баллин!

Девочки! Хочу удобные лодочки, померила Баллин... удобно, красиво. Что скажете? Может по удобности лучше есть?

Свернуть
Ответить
баллин? что за фуфло такое? не слышала
Ответить
Может просто в Вашей деревне их нет???
Чего бред пишите? Мне понравились по удобности, я спрашиваю...
Ответить
Самая удобная обувь для меня. Очень удобная колодка и мягкая кожа.
Ответить
Ношу баллин. И туфли сапоги их покупаю. Мне нравятся модели у них. Но В прошлом году купила в балдинини вот эту модель http://www.noone.ru/product/Baldinini-Trend-519261-1001093 ОТЛИЧНО для улицы и оооочень удобно. Но в офис и на выход все же баллин :)
Ответить
а это что фишка такая балдинини баллином назвать? отстала от жизни:)
Ответить
Старушечья модель какая то..унылость..
Ответить
точно, для пенсионерок самое то
Ответить
Для офиса со строгим дресскодом самое то. Это не старушечий стиль, это строгая элегантность.
Ответить
здесь элегантностью и не пахнет, если вы вообще знаете что это такое))
Ответить
покупала туфли и сапоги этой фирмы. туфли без восторга, а сапоги просто супер, качество кожи обалденное, очень удобные, как в тапках в них
Ответить
Ху из баллин?
Anonymous
31.08 16:34
Ху из баллин?
Ответить
бабуськашик
Anonymous
31.08 18:02
бабуськашик
Ответить
Ясно. Этот стайл прошел мимо :-)
Ответить
Это так по-масковски БЛИН произносят. А БЛИН - это эвфемизм от "бл...дь" (как постфикс)
Я так думаю(с) :think
Ответить
Ааа, я тоже читаю как "блин!", думаю-что там такое у автора с туфлями приключилось?:)
Ответить
Купила туфли... офигительные! Спасибо за внимание! Получится, скину. С телефона не получается как-то.
Ответить
Хм....
я одна не поняла, о чем вообще топ-то был? да?
Ответить
Эта марка есть во многих крупных мультибрендовых магазинах. На интернет-площадках тоже http://www.yoox.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/shoponline/ballin_md?tp=30530&gclid=CjwKEAjwj4ugBRD1x4ST9YHplzMSJACTDms8bw51I1CmNYKSSFpPMWl0-_Zj2rLxHyApAD-5hLDUnxoC_U7w_wcB#/Md=6704&dept=women&gender=D&page=1&season=E
Нормальная обувь, не пенсионерская. И никакого отношения к Балдинини не имеет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)