Школа
54
Anonymous
Покупки и мода
3.09.14 22:50

Какие выбрали бы вы? Сапоги

Первые сапоги заявлены как серебристые

Свернуть
Ответить
Вторые из этой же коллекции, черные

Ответить
Первые
Вес/на C.S.
3.09 22:52
Первые
Ответить
Вот и я о том же. А вы почему так считаете?
Ответить
первые более trueшные))
стильные, гранжевые, раздолбайские
и кожа интереснее
Ответить
Они очень специфические. С трудом могу представить женщину в возрасте 30+ кого они могли бы украсить. Таких 1,5%. Остальным они будут как корове седло. Или верне "я и лошадь я и бык..."
Ответить
А я знаю до хера женщин самого разного возраста, которые будут органичны в этих сапогах.
Вот эту, например))
Ей за 60... На нее очень похожа моя знакомая, которой 50 летом стукнуло:-7

Ответить
у вас круг общения значит такой, богемно- неформальный, и эта тетя как раз из 1,5%. На Лене Перминовой были бы органичны. Остальных 98% женщин эти сапоги испортят, имхо
Ответить
Мнэээээ...на большинстве "среднестатистических жительниц средней полосы" - таки да. Причем независимо от возраста. Такие сапоги треуюбуют не только соответствующей фигуры - худощавой и длинной (не бязательно высокого роста, но именно "длинного" силуэта). Имиджа - несколько андрогинного (ни разу не мужиковатого), особой пластики движений и особого...отношения к жизни. В смысле "а не по нраву я кому-то - мне плевать" (с) - притом не напускного, а реального. ну и уже оставшаяся одежда прилагается - если вышеуказанное есть, то комплект сам собой сложится, если нет - хоть обподбирайся - удет в лучшем случае театрально, а в худшем...самивидитевокруг как :-(. Притом независимо от возраста: вполне себе представляю даму в возрасте 50+ или 60+ в таких ботах.
Ответить
На мне хорошо смотрятся))))
Ответить
итальянок в таких зимой и летом пол-Италии
Ответить
Я нацелилась на первые, но хочу послушать мнения. Другие ракурсы этих сапог можно посмотреть здесь http://www.sportplusmoda.ru/catalog/?c0[]=woman-shoes
Ответить
купила очень похожие на ваши первые, кожа фактурная (как на "голенище" в вашем случае), такой же цвет-легкое серебристое напыление, но без ремешков, просто сапожком- оч довольна, стильнючие! У меня есть такого же плана черные высокие shabbies amsterdam, теперь вот в стиле байкерских завела. И под пальто и под куртку супер.
Ответить
У вас какой марки сапоги? У этих не только ремешки, еще сзади какие-то валики :)
Ответить
Первые однозначно.
Felinka C.S.
4.09 00:20
Первые однозначно.
Ответить
Первые, но 23 тысячи эти сапоги не стоят, факт.
Ответить
Почему?
Anonymous
4.09 10:32
Почему?
Ответить
потому что такие же можно купить до 10 000.
Ответить
того же брэнда?
Anonymous
4.09 14:13
того же брэнда?
Ответить
нет
Anonymous
4.09 16:38
нет
Ответить
а там ярлычок снаружи?:)
Ответить
Я имею в виду качество исполнения. По дизайну такие можно из 3500 найти.
Ответить
присоединяюсь.
Мизерикордия BRILLANT
4.09 16:57
присоединяюсь.
Ответить
однозначно №1
Anonymous
4.09 08:51
однозначно №1
Ответить
Первые, как более стильные - черная обувь уже сидит в печенках.
Ответить
Первые
Академик Флуда C.G.
4.09 11:32
Первые
Ответить
кирзачи какие-то и те и те..не нравятся совершенно.
Ответить
Девы, вы правда считаете эти сапоги красивыми? По моему такая подошва просто ужасна, как трактор. Я могу их только на тонкой деве подростке представить ...Была бы подошва потоньше без протектора, а тут просто жуть. У первых хороший верх.
Ответить
Я правда считаю такую подошву красивой.
Всю жизнь.
Первые сапоги с подобной подошвой были у меня в 18 лет.
Мои самые любимые УНИВЕРСАЛЬНЫЕ коричневые сапоги Marc были с такой же подошвой (коричневые, из шикарной блестящей кожи). Вот... никак не могу найти им замену.
Ответить
О как, у меня тоже марки были, тольк...
Академик Флуда C.G.
4.09 20:24
О как, у меня тоже марки были, только черные, сильно горевала, когда износились)
Ответить
А мои не убьются,наверное,никогда.Где они только не побывали,но живы и вполне себе целы.
Ответить
Сапоги - красивые. И если человек одевается в подобном стиле - будет очень и очень хорошо. Конечно же, "не подо все сапоги", ну, и скажем, "не подо всех".
Ответить
Да, считаю красивыми и подошва тут именно такая нужна, смотрятся они замечательно.
Ответить
Такую подошву делают многие отечественные и беларсусские производители. Езжайте на кантемировскую, 58 и будет вам щастье тыщи за полторы!
Ответить
Какую подошву делают отечественные производители?? Чета ржу )) я ношу хорошую обувь, мне белорусов не нада!))
Ответить
Я не дева)))), но считаю эти сапоги красивыми.
Подошва уже стала классикой. Она не выходила из моды, дай бог памяти, с моих 13-ти лет. А это уже 20 лет с лишним))))
Ответить
фигня
Anonymous
4.09 21:06
фигня
Ответить
никакие
красная шапочка C.S.
4.09 23:03
никакие
Ответить
№1. Вторые как-то "всего много и не в тему", смешение стилей какое-то, то-то не то, короче:-о не цепляют, а 1е СУПЕР!
Ответить
А у меня такие сапоги мертвым грузом лежат. Они еще и из мятой лакированной кожи. Накидайте плиз картинок , с чем их юзать...
Ответить
Шарлиз Терон

Тетя Клава))

Чем "спокойнее" и "проще" - тем лучше.
В солидном возрасте;-)

Если вам около тридцатикета, то можно и в гранж какой-нить поиграть... С мятыми платьями в цветочек и/или всякими клёпанными ошейниками-браслетами.
Ответить
Коме как выше Вес-на показала - еще с длинной узкой трикотажной юбкой и верхом - "облагороженное мото". Юбка может быть сплошная, или с разрезом или "с запАхом" - ну чтобы как лепестки тюльпана заходили друг на друга. Но не "разновеликая". И обязательно из однотонного материала, плотного. Это я о даме взрослой (за 30) и уважающей себя, и с хорошей фигурой.
ну или как-то так
http://www.vogue.com/aq_resizer/?url=http%3A%2F%2Fwww.vogue.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F12%2Fdonna-karan-pre-fall-2014-03_121844530567.jpg&width=&height=660&crop=&single=1&upscale=
Ответить
Мои еще на 7 см ниже , чем на луке Вес-ны . Это усложняет их еще больше. С чем только не пробовала . Прилично только джинсы сверху . А по другому из голенищ торчат тонкие ножки .
Может они только на полную икру подходят....
Ответить
А всякие гетры-носки типа верблюжьих? Я так свои ношу, мне тоже широки (но мне плевать :-)). Ах да, и мои тоже пониже. если честно, то такая высота, как на фото Шарлиз и иже с ней - самая подлая: укорачивает любые ноги. Зато в общем неплохо с макси и длинными миди.
Ответить
Никакие!
W• *
6.09 08:35
Никакие!
Ответить
Первые!
C@r@mel C.B.
6.09 17:01
Первые!
Ответить
а мне такие понравились, не такие грубые, как у автора http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=92898&vid=1&pid=242750002
Ответить
А такие сапоги не должны быть негрубыми;-)
Иначе получается этакий... экивок никакушечный, как по вашей ссылке. Ублюдочный такой...
Ответить
Красивой женщине не нужны такие сапоги, как к автора. А некрасивой можно. Ее уже ничем не испортишь
Ответить
Конечно, милая!
Красивой женщине сподобались какие-то такие сапаХи

Ответить
Фу какая гадость. Вот такое должны красавицы ХОТЕТЬ по вашему?
Ответить
ПО-МОЕМУ красавицы и умницы должны хотеть и даже ИМЕТЬ что-то типа того, что мы обсуждаем с подачи Автора)))
Ответить
красавицы и умницы те, кто одевается уместно ситуации)) такие боты как у Шарлиз носятся как кэжуал, более изящная обувь в офис, в театр итд итп ))
Ответить
пионэры, идите в жопу(с)
Вес/на C.S.
8.09 17:34
пионэры, идите в жопу(с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)