Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
4.09.14 22:01

вайлдберриз доставка

торкнуло что-то меня и я заказала ночную доставку с 0-3
склад у них МО (рядом с Дзержинским), я в центре Москвы
т.е. без пробок курьеру до меня час
до сих пор курьер заказ не получил и не отзванивал
кто сталкивался, они ночью как привозят, опаздывают или все вовремя?

Свернуть
Ответить
ну так с 0 до 3 еще не наступило, в ...
Звать не надо, сама приду C.S.
4.09 22:04
ну так с 0 до 3 еще не наступило, в этот промежуток и привезут скорее всего
Ответить
обычно за часа два-три до доставки вовремя отзванивают
пока тишина
звонила, мне сказали курьеру заказ еше не передан
Ответить
мне в ночную почти никогда не звонят...
4.09 22:07
мне в ночную почти никогда не звонят, ну может минут за 15, типа "поднимаюсь"...
Ответить
именно вайлдберриз?
у них же смс еще на тел приходит что заказ передан курьеру, т.е. ждите привезут
а тут тишина
Ответить
именно он, я там очень много заказыв...
4.09 22:14
именно он, я там очень много заказываю, смс не помню, наверно приходит, а вот курьер не всегда звонит, время только 10 вечера, у них еще 5 часов есть, доставят, ни разу не было, чтобы не вовремя привезли
Ответить
За 20-30 минут звонят
Ответить
мадам знает толк в извращениях...))
Сонечка Пиманович (из балетных) *
4.09 22:30
мадам знает толк в извращениях...))
Ответить
Ваш курьер по ходу в тот момент разосрался с начальством и решил больше не возвращаться в это "гестапо" (как они его называют), прихватив с собой вещички вместо зарплаты, которую у него полностью удержали на штрафы). Почитайте отзывы работников этой конторы о своей работе).
Ответить
Почитайте отзывы любых лентяев о своей работе. Штрафы у них только за лень. Когда курьер не проверяет отдаваемые вещи.
Ко мне уже больше года один и тот же курьер часто ездит. Доволен работой, по часам все четко.
А позавчера другой приехал... вещи воняют куревом, звонил три раза, пытаясь приехать не вовремя. И несмотря на мое твердое нет, приперся раньше нужного.
Ответить
Я...скажем так, была знакома лично с гендиром этого магазина, когда она еще была молодой девочкой, приехавшей из провинции и не брезгующей ничем, лишь бы остаться в столице. Человек она в моральном смысле не слишком чистоплотный, хотя в наличии ума и хитрожопости ей не откажешь. Поэтому сотрудникам, пишущим про "гестапо" и "татаро-монгольское иго", а так же обманы и обсчеты, верю. Особенно учитывая количество недовольных и сильную эмоциональную заряженность их отзывов (там пишут не только курьеры). Ни об одной другой организации столько гадостей со стороны сотрудников не читала. Вам, как покупателю, просто этого не видно. Но, собственно, вас это и не должно касаться). Извините за оффтоп. Просто вспомнилось кое-что в связи с этой темой.
Ответить
Просто не читали :-) Почитайте про МТС, Билайн и Мегафон. Возьмите любую популярную компанию :-)
Ответить
хорошая трава у вас там ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)