26
хочу такую юбку
где найти такую юбку кроме этого сайта? может кто видел?
http://fashionf.ru/product/yubka_2-134
Свернуть
Ответить
страх божий
Ответить
это жесть..
Ответить
китай, такой китай...
Ответить
Фасон интересный, но ткань ужас. Лучше купить хорошую ткань и сшить.
Ответить
Покупала почти один в один в 10-м году в max&co. Смотрится действительно очень интересно.
Ответить
перекреститесь, макс мара никогда не шлепает такое уродство))
Ответить
Талии нет, да? :-)
Ответить
думайте головой, а не талией или чем пониже, а еще лучше покажите такую ММ юбку))
Ответить
10
ржу. это китай разные вещи шьет, посмотрите хоть в интернете как выглядит макс мара
Ответить
смешно. ваш китай это не макс мара, или давайте фотографии такой же макс маровской юбки или хватит тут философствовать о своих шкафах, это никому не интересно))
Ответить
кэп, это не максмара, все в курсе. и именно такой юбки ни в одном из подбрендов нет - иначе я бы купила. а если б вы были чуть ближе знакомы с максмарой и ее подбрендами, то не спорили бы, что довольно часто бывают вещи, похожие по стилю на искомую юбку. и нигде я не сказала, что в точности такая юбка есть или была в магазинах этой марки.
и да, это китай, кэп. именно она мне не нужна. иначе я бы купила ее на том сайте. был вопрос - где купить такую (т.е. подобную, объясняю для не очень понятливых). если вам нечего ответить по существу, стоит ли вообще начинать пустой и беспредметный спор?
и да, это китай, кэп. именно она мне не нужна. иначе я бы купила ее на том сайте. был вопрос - где купить такую (т.е. подобную, объясняю для не очень понятливых). если вам нечего ответить по существу, стоит ли вообще начинать пустой и беспредметный спор?
Ответить
то есть, то нет))) короче, не пишите глупости и не будете получать комменты что вы в этом не разбираетесь)
Ответить
Для такого силуэта лучше просто длинная юбка плюс высокий пояс (отдельно), типа корсажа. Даже из той же ткани. Но отдельно. Или уж если хочется вместе - то пояс не такой карикатурно широкий.
Ответить
Красивая. Но должна быть очень длинная в пол. И цвет красивый и покрой оригинальный, подчеркивает талию.
Ответить
Это почему же "не в пол ни в коем случае"?
Ответить
20
да потому что попадья выйдет. слишком громоздкая конструкция.
её стилизовать нужно, тогда будет самое оно. на подходящей фигуре.
её стилизовать нужно, тогда будет самое оно. на подходящей фигуре.
Ответить
Попадьи НЕ будет из-за широкого пояса и низельнькой кокетки. Попадья это когда все сборки ровно на талии сконцентрированы
Ответить
значит, у меня другой взгляд на пропорции. по мне так на ладонь выше щиколотки и высокие ботинки на шнуровке - это одна история. или туфли с квадратной пряжкой - тогда другая.
но никак не подолом грязь мести.
но никак не подолом грязь мести.
Ответить
Зачем грязь мести? Просто юбка должна быть очень длинная, а высокий каблук позволит не мести грязь.
Ответить
кому она должна? вам? возможно.
по мне так это будет ходячий Царь-колокол. а очень высокий каблук здесь как раз вообще не нужен.
талированный или английский.
по мне так это будет ходячий Царь-колокол. а очень высокий каблук здесь как раз вообще не нужен.
талированный или английский.
Ответить