Бюстгальтер на 3+. Какой???
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое белье покупаете на C, D, E? У меня грудь между 3 и 4 размером (беру обычно 80С или 75D), купить бюстгальтер - ужасная проблема. Доход небольшой, поэтому потолок стоимости - 2 т.р.
Раньше покупала Rosme, теперь его вообще не могу найти( Милавица не подходит абсолютно, каждый раз захожу, меряю все, что есть в магазине, и ухожу не солоно хлебавши. Пару раз покупала в дисконте Triumph, но он быстро растягивается( Хотела разориться на Фелину, но она такая кошмарно-бабская, что я не решилась(
Плюс еще когда надеваю бюстгальтер, на спине обязательно складка от задней части (не знаю, как ее назвать). Я когда-то сильно похудела, эту кожу никак убрать не могу. Еще под тяжестью груди эта самая задняя часть всегда задирается до подмышек, я ее опускаю, она опять ползет наверх. Если регулировать лямки, чтобы они были подлиннее, тогда сама грудь выглядит ужасно.
Интересуют обычные модели без пушапа (есть пара таких, половина груди вываливается из чашечки сверху) и поролона (прибавлять объем к тому, который есть, вообще не хочется).
Извиняюсь за сумбур. Сегодня опять пыталась отовариться - одно расстройство(((
Разоритесь пару раз на хорошее белье, запомните марки и потом уже ищите в интернете. Если лиф ползет на спине наверх, значит, вы неправильно подбираете размер.
Неправильно подбираю размер - в большую или меньшую сторону? Если больше возьму - еще сильнее наверх полезет. Если возьму меньше - тогда складка будет сильнее на спине(
Я уже готова, наверное, разориться на хорошее белье. Поэтому и пришла сюда, чтобы понять, какое хорошее.
У меня спинка ползла наверх, пока я покупала 75Д. Как только правильно подобрала и купила 70Е, все сразу встало на свои места. И спина болеть перестала, и ничего никуда не ползет.
В Эстель Адони раньше продавали хорошую бюджетную английскую марку Фрея, в распродажу как раз можно было уложиться в ваш бюджет. Летом зашла в ЭА, ужоснах, бабские модели за бешеные деньги.
В "Секрете Татьяны" точно была англ марка Панаш, тоже может подойти на ваши объемы.
ЗЫ: мне еще неплохо подходит Лежаби: http://z-strekoza.ru/collection/maison-lejaby/elexir-vesna-leto-2014/ Есть в ЭА и в Золотой Стрекозе.
ЗЫЗЫ: вам необходимо правильно определить объем ПОД грудью и не давать продавцам навязать объем побольше. Мне так в Стрекозе и Дикой Орхидее пару раз навязали дорогое белье 75Д, которое как обычно растянулось в объеме и перестало держать.
Про Лежаби слышала, надо померять. Спасибо!
Многое зависит от производителя. Например, удлиненный ретро-бюстгальтер от Фреи я беру в размере 65Ф, тк в 70Е чуть маловата чашка. На Асосе 2 купальника взяла, один более-менее в чашках, второй мал, хотя оба 70Е.
Фрею можно в DD shop посмотреть
в Черемушках я беру размер 75DD ,т.е. 4 с половинкой, ничего не сползает, очень удобно и дешево
А где на Якиманке этот магазин, не подскажете?
И тут вам правильно говорят: за 2 тыщи вы ничего приличного не купите, к сожалению, производители белья считают, что дамы с большой грудью--миллионерши. Видимо, у них в мозгу картинка трофейной жены с силиконовым бюстом, которая может, помахивая платиновой "визой", свободно распоряжаться средствами своего супруга-миллиардера. :)
Я покупаю в интернете Fantasie, есть пара моделей совершенно гениальных. Проблема в том, что это риск--можно промахнуться с размером; а еще доставка из тех интернет-магазинов, где я их заказываю, очень дорогая. С другой стороны, я пару раз покупала Fellina в одном из наших торговых центров--так они дешевле трех тысяч вообще не продаются. То на то и выходит.
Разве что Триумф. Кстати, посмотрите там. Правда, у нас выбор в Триумфе маловат, я часто езжу в Хельсинки, там в Стокманне почти целый этаж этого триумфа, так что есть из чего выбрать. Причем финки видно грудастые :), т.к. в Хельсинки вообще довольно большой выбор белья на грудь 3+.
Периодически отовариваюсь в магазине Эстель Адони, там много вариантов на мою грудь, но тоже не все подряд подходят, мерить и мерить приходится. Но там все стоит больше 2 тыс. Как вариант померить там и поискать в инете эти модели. Или уж не экономить.
По поводу того, чо задирается сзади бюстгальтер. Надо брать меньше в обхвате под грудью, не 80С, а 75С, например. И не берите с поролоном, он грудь утяжеляет и утаскивает вниз. Я вообще беру сейчас только просто кружевные или гладкие, без поролона, они легкие, и к телу приятные. Да и что там увеличивать поролоном при таком размере груди?
Поролон не беру уже ни в коем случае. Есть пара бюстов типа пушап, но носить их не могу- половина груди выпадает (писала уже об этом). В общем, одно расстройство(((
Сходите в Эстель Адони, может что-то приглянется, там у них сейчас вроде скидки на летнюю коллекцию.
Вспомнила! Еще периодически нахожу бюсты в магазине Корсет, но он чисто Питерский. Посмотрите на их сайте какие фирмы там представлены, поищите, наверняка в Москве они тоже есть. Бюстгальтеры этих фирм может и по 2 тыс есть, потому что магазин недорогой.
http://www.corsete.ru/underwearcatalog/category/belie-catalog/
Sloggi еще есть модели, хорошо искать надо.
Единственный минус, несколько лет было только два цвета-белый,черный
По цене, тысяча с небольшим...
У Change есть очень хорошие модельки классических бюстгальтеров. Мне нравится, что ткань немного эластичная и очень хорошо держит форму.
В Мега Химки вообще Фрею не нашла, все белье дорогущее.
Грудь большая. Люблю модели вандербра.
Еще! Интересные модели бывают в Марк энд Спенсер. Присмотритесь). Это подешевле).
Очень красиво смотрятся и хорошо "сидят")) комплекты Nina Ricci.
Ну и тп..)