Школа
42

Встреча

Планируется встреча одноклассников, думаю как и что одеть . Может кто какие идеи подкинет. Мне лично хочется хорошие брюки и рубашку... Все будет на природе (вилла+баня) проходить да ещё и с ночевкой..

Свернуть
Ответить
сначала похудеть
Anonymous
9.09 16:54
сначала похудеть
Ответить
Это для каких целей?
Не автор
9.09 18:34
Это для каких целей?
Ответить
Куда и зачем ей худеть? Все норм)
Или это прикол такой?
Ответить
Спортивный костюм
А/мина **K**
9.09 18:48
Спортивный костюм
Ответить
она спортом чтоли собирается заниматься?
Ответить
А вы на дачу в чем ездите?))))
Хорошо, я назову его "костюм для активного отдыха", так норм?))))
Ответить
одежда для активного отдыха - никак не спортивный костюм
Ответить
Хорошо.
Что тогда?
На дачу в чем? Скажите мне!
Когда с баней.Только не говорите мне про джинсы. Джинсы после бани пытались на себя натянуть?! Попробуйте.
Кстати, про "спортивный костюм только для спорта". Я, как приверженец спорта))) в спортивном костюме исключительно дохожу до зала, хожу в соседний магазин, езжу поболтать с подружкой на кухне или, да, езжу на дачу.
В зале занимаюсь в одежде для фитнеса, по парку бегаю в одежде для бега в зависимости от сезона, боксом занимаюсь в одежде для бокса, да))))
Ответить
что вы на меня набросились? джинсы не предлагала.
до дачи - в немарком кежуал. на самой даче - в зависимости от типа предстоящих работ. скорее - тот же кежуал, но уже старые вещи.
после бани - домашняя одежда.
в соседний магазин, с подругой - кежуал обычный.
и потом, все зависит от возможностей и личных предпочтений. кому-то на отдых в загородном доме и ральфлоран вполне подойдет. кому-то до магазина дойти в домашней одежде нормально.
а для активного отдыха есть специальная одежда и обувь. вот хоть dolomite.
Ответить
джинсы и клетчатая рубашка+ с собой то, в чем будете спать
Ответить
как то так и сделаю, спасибо
Ответить
Баня вместе с одноклассниками???? Купите шикарное белье и презервативы.
Ответить
вот себе и купите!
ღAssaღ C.G.
11.09 15:56
вот себе и купите!
Ответить
встреча под лознугом "доебать".
пардон муа.
Ответить
+1, лучше и не скажешь
Ответить
ну да ну да....
ღAssaღ C.G.
11.09 21:55
ну да ну да....
Ответить
Блин))))))))
А/мина **K**
12.09 13:34
Блин))))))))
Ответить
У кого что болит...
Anonymous
14.09 22:33
У кого что болит...
Ответить
у меня шаблон не выстраивается... та...
МамкаКакМамка V.I.P.
11.09 17:13
у меня шаблон не выстраивается... такое спрашивают, когда видят одноклассников раз за 10 лет. а Вы говорите про "вилла+баня+ночевка". баня и ночевка это кагбэ вещь интимная, не? в таком случае вроде не спрашивают, что лучше надеть...
Ответить
с каких пор баня и ночевка считается интимом?
У нас так принято: встречаемся на вилле (далеко от города),а там баня .многие выпивают и зачем же за руль пяными садить ся?поэтому и берем с ночевкой, тем более все с семьями едут..
Ответить
если у вас так принято, откуда вопро...
Мизерикордия BRILLANT
11.09 22:37
если у вас так принято, откуда вопросы?
и почему "вилла" в единственном числе?
Ответить
Вопрос состоял в том , что одеть на такую встречу, а не в том с кем потрахаться.....
"Вилла"- а как иначе , назвать дом , где минимум 12 комнат..
Ответить
бывает, что и "барак". и непонятно, ...
Мизерикордия BRILLANT
14.09 00:59
бывает, что и "барак".
и непонятно, почему вы спрашиваете про одежду, если не первый раз едете.
Ответить
вы разницу чуете между "интимом" и "...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.09 15:57
вы разницу чуете между "интимом" и "интимным мероприятием"?
"интим - разг. - обстановка, атмосфера доверительности, дружественности, приватности, непринуждённости." обычно люди, не достигнув в общении такой обстановки - не ночуют и не ходят в баню. а если ночуют и ходят - то вопрос "что надеть" -по-любому стопятидесятый.
если вы пишете про "принято" - то почему не знаете, что у вас принято надевать на такие встречи?
Ответить
оффф... мы встречались то 10 лет назад в послдений раз..да и живу я не на родине, Вы представляете какие ожидания он нас ...
Да , конечно знаю и чувствую разницу ... но почитав выше коментарии, тупеешь автоматом..
Ответить
и какие от вас ожидания и главное у кого?
Ответить
так ведь понятно-"заграничные" все богатые у них денег куча... вот такие ожидания однокашников от нас...
Ответить
в норковой шубе поезжайте. опять же,...
Мизерикордия BRILLANT
14.09 01:00
в норковой шубе поезжайте. опять же, в бане подстилать можно.
Ответить
да нет , спасибо , там местные уже в них будут
Ответить
Вы по себе что ли судите? А если такие однокашники, то нафига встречаться или вам больше не перед кем выступить,шо богаты.
Вот правда говорят "можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда"(с).Вас даже ваша заграничная жизнь не изменила.Вы уж не забудте все самое лучшее и сразу надеть.
Ответить
ну блин, сколько можно, а? прежде чем такое говорить-пообщайтесь со мной лично ,вот потом и узнаете, кто и где себя, как на выставке показывает. Именно те ,которые из деревни и приезжают на порше, разодетые в норковые шубы, а мы в основном в джинсах и рубахах.. Судя по тренду последней встречи(на которой я не была) девчонки стали платья одевать, поэтому тут и спросила у кого какие идеи есть..
Ответить
Так и идите в том в чем привыкли и с вашей точки зрения подходит для встречи в бане.Меня всегда тут умиляют такие,как вы. Из серии, "что сейчас в России носят?",а то мы такие звезды едем и не хотим выделяться.
Вы идете на встречу для чего, для того что бы письками меряться или встретится с друзьями-одноклассниками? Может вам у своих бывших одноклассниц спросить про тренд в баню.
Ответить
Все бывает. :-) Мои родители 30 лет спустя после окончания школы с одноклассниками на берегу реки встречались - все в купальниках, смеются. Никакого интима. Я себя так представить не могу.
Ответить
так ведь классно- у нас 20 лет спустя такая же всреча светит :)
Ответить
Классно! А у меня так не получится...
Ответить
вряд ли в их возрасте половина класса друг с другом переспала еще до выпускного
Ответить
не судите по себе ;)
ღAssaღ C.G.
15.09 21:18
не судите по себе ;)
Ответить
Таки спала?
Anonymous
15.09 21:27
Таки спала?
Ответить
Вы что дура?
ღAssaღ C.G.
17.09 11:50
Вы что дура?
Ответить
Приятный женский разговорчик:):):)
Ответить
да не то слово! :chr2
ღAssaღ C.G.
17.09 19:25
да не то слово! :chr2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)