15
Где купить интересный пуховик ?
Девочки , я автор поста про пуховик ниже , в общем отговорили Вы меня от покупки , очень смутило, то что он сложен в уходе .
Поэтому встал вопрос где , еще можно посмотреть?
Кругом однотипные пуховики приталенного силуэта с мехами . Хочется без всяких мехов , желательно не приталенный , но и не мешок , не черный . Не короткий , тк часто ношу платья -юбки. Цена до 30 тыс.
Свернуть
Ответить
Мне оч ра Canada Goose. Спортивный стиль.
Покупать тока у официалов. Я покупала в магазине The tannery.
Покупать тока у официалов. Я покупала в магазине The tannery.
Ответить
А стирать его можно?
Ответить
нет, только химчистка.
Ответить
Все, придется покупать гуся, муж скзал:) Сказал что нефиг китаиское гамно за 130 баксов таскать, придется сдать гамно и идти за гусем:)
Ответить
ну и правильно, поверьте, он того стоит))
Ответить
Гус вообще под описание автора не подходит. Да, теплые, но выглядят ужасно. Ткань дубовая. В нем гулять только можно, больше ничего.
Ответить
10
В прошлом году Mystique Parka в оф. магазине за 38 купила, но япод задачу - с младенцем гулять)
Заказать на Amazon можно.
Заказать на Amazon можно.
Ответить
Я заказывала на The tannery.com
На Амазон народ заказываем тоже, но читала, что там не всегда на этикетке написано "мейд ин канада":). Бывает чайна)).
Почитайте на шопфанс.ру ветку про пуховики Канада Гус.
На оф сайте Гусей посмотрите список оф продавцов.
На Амазон народ заказываем тоже, но читала, что там не всегда на этикетке написано "мейд ин канада":). Бывает чайна)).
Почитайте на шопфанс.ру ветку про пуховики Канада Гус.
На оф сайте Гусей посмотрите список оф продавцов.
Ответить
Бред! Отличная ткань)). Никакая она не дубовая. Покупала за 26 с доставкой(это про 50 тыс). Заказывала из Штатов.
Очень клевый пух, одна из лучших мировых марок.
Теплый, красивый, стильный.
Вы, вероятно, смотрели дубовые копии. Их море.
Очень клевый пух, одна из лучших мировых марок.
Теплый, красивый, стильный.
Вы, вероятно, смотрели дубовые копии. Их море.
Ответить
я тоже заказала на эту зиму гусей-парку, брюки и перчатки, жду посылку с нетерпением)
Ответить
Каждый год возникают темы где купить неспортивный пуховик "подо все". По сути пуховик это спортивная одежда для прогулок. И не нужно из обретать велосипед, для работы,чтобы носить с платьем есть дубленки,шубы и зимние пальто. А пуховик нужен для активного отдыха. Есть гламурные пухи типа монклер, Марелла, максмара, mackage ( вроде так пишется), и одри- вариант колхозно бюджетный. Но покупать 1 вещь на все случаи жизни- как то неправильно, ИМХО.
Ответить
20
рискну предположить что с зп 2-3 тыс и запросы иные. Пухов у нас в России зимой - как грязи, из бюджетных на матронистых женщин есть Класна и иже с ними - блестящие, с мехами, под пояс. На мОлодежь в каждой сетевой марке просто куча пухов от 1 тыс руб.
Ответить
если посчитать сколько денег в сумме кассирша тратит на базарное дерьмецо, вполне можно вместо пяти жутких тряпок купить одно пальто нормального кроя бюджетной марки типа зары, манго, H&M и так далее))
Ответить
пям плюсуюсь плюсуюсь
Ответить
еще Herno классные пухи
Ответить
+1, не нарадуюсь на свой. Хотя даже предположить боюсь, сколько он будет стоить в Москве. Хотя я покупала в Европе и вполне уложилась в бюджет автора
Но в любом случае он конечно не под платье и юбку
Но в любом случае он конечно не под платье и юбку
Ответить
Тысяч 40-50 думаю. В ММ на днях покупала за 40.
Ответить
что такое ММ?
Ответить
max mara
Ответить
Посмотрите Мах Мара или Мах Мара викенд, в уходе просты, можно стирать, можно разнообразить мехами или стразьями :))) кстати, у меня еще и двухсторонний.
Ответить
Прекрасный совет! Только Вы забыли добавить, что автору еще надо подкопить для удачной покупки данных пуховиков еще минимум 80 000р...
Ответить
30
Извините, в рублях я не сильна :) поэтому не пугайте меня таким количеством нулей! В Мах Мара викенд пуховик стоит около 300-400 евро, он вроде тоже двухсторониий, т.е. фактически получаются 2 вещи за эти деньги. Свой пуховик я покупала в Мах Маре за 780 евро (без аксессуаров). Можно чуток (пару месяцев) потерпеть и купить со скидкой.
Кстати, в i blues можно посмотреть, у них уже во всю зима висит, обещали в ноябре весну выставить (в шокИ)
Кстати, в i blues можно посмотреть, у них уже во всю зима висит, обещали в ноябре весну выставить (в шокИ)
Ответить
Да я сама их постоянно пугаюсь...вроде, уже и привыкнуть можно, а все никак..Короче, хотела тоже прикупить себе пуховичок по случаю сезонной скидки прошлой зимой в Max Mara - в итоге 1700 евро (маг. на Кутузовском Проспекте)... правда, модель была с норковым воротником...
Ответить
ой ой ой, как дорого! я купила модель чуть выше колена за 780 евро, отделка мехом (манжеты+капюшон) стоила где то 400 евро, но мне цвета не подошли, сколько стоили стразы даже не посмотрела (может зря). Меха все же собираюсь прикупить ))) А забыла написать, все это со мной происходило в Риге (Латвия) не в Москве! Может в России цены на ММ выше? Хотя не должно, ведь у вас НДС меньше...
Ответить
У меня МаксМара пуховик, почти невесомый, очень клевый. Но вот когда ниже 5* ходить в нем холодно. Не рассчитаны эти пуховики на российскую погоду. Хотя, может есть в Макс Маре и специально заточенные под морозы пуховики? Просто я такие не видела.
Ответить
А у Вас зимний вариант или демисезонный? Я когда выбирала было 2 варианта, чисто внешне они никак не отличались, может быть демисезонный был чуточку легче. Спрашиваю, потому как мой довольно теплый, до -15С не холодно в нем, хотя я мерзлявая :)
Ответить
Вот не помню точно, помню, что мерзла в нем в Италии зимой) Как раз зимой в Риме купила и сразу напялила, а потом пришлось под него покупать теплый свитер)
Ответить
Где покупали? У нас? Я пальто купила в ГУМе. Дорого, конечно((. Пуховички их тоже нра! Присматриваюсь....
Ответить
да вы что! там же две цены в этом гуме. я там могу примерить, а заказываю только в инернете
Ответить
Нее, в ГУМе я не одеваюсь :) Дорого! Покупала в Риме в магазине Макс Мара на зимней распродаже в январе)
Ответить
Мне надо было тогда срочно)). Приспичило.
Интересно, а в нэте где-нить бывает ММ со скидками? Ни разу не встречала....
Интересно, а в нэте где-нить бывает ММ со скидками? Ни разу не встречала....
Ответить
40
Тут есть ММ. И скидки сезонные бывают http://www.matchesfashion.com
Ответить
ну вы даете - сравнивать максмара и канадагусь. максмара - красивый, модный, итальянский пуховик для езды в машине. он не для тепла. и на итальянскую зиму.
Ответить
вот интересный http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/herno---item-10767546.aspx?storeid=9564&ffref=lp_38_ и вот матрасик http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/herno---item-10789380.aspx?storeid=9044&ffref=lp_16_ и на пуговках http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/herno---item-10741618.aspx?storeid=9446&ffref=lp_15_ а вообще на холода для работы лучше купить стильную дубленку
Ответить
йотсон
Ответить
сами носите
Ответить
не завидуйте
Ответить
Очень люблю пухвики марки +mini. Они есть и с мехами и без мехов.
Ответить