Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
12.09.14 13:05

40 р-р, широкая нога

Девочки, кто как решает такую проблему: 40 р-р, широкая нога и узкая икра. При покупке сапог - вообще проблема, люблю каблуки, но к вечеру ноги отекают и обувь приходится брать 41 р-р. С такими параметрами приходится обходить 5-7 магазинов (РАЗМЕР БОЛЬШОЙ И УЗКАЯ ИКРА). С туфлями тоже проблематично, чтобы красивые на каблуке и удобные. Вот как-то так. Кто-нить имеет подобную проблему, поделитесь плиз. Ну и конечно, не по заоблачным ценам.

Свернуть
Ответить
Я давно уже покупаю тамарис,карнаби и т.д Они все ужасные конечно,но что делать?на днях мерила очень удобные туфли но бабушкин вариант,а мне всего 38,не взяла!до сих пор переживаю...не так легко найти на нашу "ножку"
Ответить
Найти-то можно и симпатиШные, но сколько времени на это уходит......иногда не один день :-(
Ответить
по мне так Тамарис узковат. я беру Г...
Мизерикордия BRILLANT
13.09 17:25
по мне так Тамарис узковат. я беру Габор G.
Ответить
"Планета обуви", там посоветуют и подберут по нужной полноте, и цены вменяемые.
Ответить
В Томас Мюнце бывают удобные широкие, на устойчивом каблучке и не слишком страшные при этом. А ещё у них некоторые модели есть 39,5 - я давно мечтала, чтобы кто-то наконец выпустил этот размер, и наконец нашла его. Всегда страдаю из-за того, что 40 уже часто свободный, а 39 мал.
Ответить
Hogl
Anonymous
14.09 18:24
Hogl
Ответить
Плюсанусь! Отличная обувь, правда не все модели на широкую ступню, но есть выбор.
Ответить
чаще всего Ecco, Clarks, Geox, есть еще ботильоны Alba идеально подошли.
Ответить
Всем спасибо! Надо пройтись за обновками
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)