Школа
88
Anonymous
Покупки и мода
12.09.14 14:34

Пожилая женщина

Как вы считаете, уместно ли так одеваться женщине в возрасте.
Сразу скажу, мне нра. Ваши мнения?

Свернуть
Ответить
Мне тоже нравится. И даже коленки неплохи.
Но все же я бы удлиннила платье на 15 см. Т.е. чтобы до нижнего края коленки доходило.
Чьорт... ну а если вообще длину такую сделать, чтобы только изящнейшую загорелую щиколотку открывать - совсем хорошо:-7
Ответить
и мне нравится.. главное что бы ногти на ногах в порядке были... и даже длинна платья не смущает.
Ответить
вот убери с ее лица улыбку и общее и...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.09 14:53
вот убери с ее лица улыбку и общее излучение счастья - и будет неуместно.
мне нравится )
Ответить
нра)) колени, конечно, не очень эстетичны, платьишко может быть и подлинее
Ответить
Вполне. Тока длину надо бы поправить. Бабушку снимают сверху, поэтому смотрится хорошо. В реале это будет не так аппетитно :-)
Ответить
Я бы коленки до середины закрыла - изящнее будет.
Ответить
+100
Anonymous
12.09 19:58
+100
Ответить
ещё как уместно. длину я бы увеличил...
Мизерикордия BRILLANT
12.09 19:53
ещё как уместно. длину я бы увеличила до середины икры. исключительно из эстетических соображений.
Ответить
Обалденная, прям вот супер.
Академик Флуда C.G.
12.09 21:58
Обалденная, прям вот супер.
Ответить
Именно ей уместно всё.
Ответить
Тетя позитивная. Вид нелепый. Общее впечатление приятное из-за улыбки, несмотря на платье.
Ответить
Красиво и стильно!
Anonymous
15.09 19:00
Красиво и стильно!
Ответить
Мне нравится:-)
Платье прикольное.
В комплекте с украшениями очень даже вполне.
Вот только, на мой вкус, босоножки можно было другие, но и с этими тоже недурственно:-)
Ответить
Позитив нра, а вот бесформенное платье-колокольчик выше колена как-то не очень. Если сфотографировать прямо, а не сверху вниз, смотреться будет заметно хуже.
Ответить
Отлично! Прям итальянская матрона) куда приятнее наших самоварных.
Ответить
Классная!
Вот я прям очень надеюсь, что, когда состарюсь, буду выглядеть так же стильно. Разве что мини мне точно не носить, наследственность тяжелая: стопроцентно корма будет 75 размера. :)
Ответить
так такого фасона как раз на корму 75 го хорошо пойдет)))
Ответить
Проблема не в корме, а в ногах. Увы, они как и морда с возрастом не улучшаются. А корме хоть бы хны, гладкая, без вен, морщин, пятен и проч. приобретений :-)
Ответить
Вот точно:) Лучше бы морщинки и пигментные пятна на ней появлялись, а не лице... Но, увы;)
Ответить
Ножонки я бы ей прикрыла, неэстетичненько все же.
Ответить
Мне нравится. Только коленки бы прикрыть, не красиво.
Ответить
Офигенная
А/мина **K**
12.09 20:33
Офигенная
Ответить
именно в таком платьице и именно в такой позе..нет..на идиотку похожа. извините если испортила праздник))
Ответить
поза-то причём? тётю попросили спози...
Мизерикордия BRILLANT
12.09 22:17
поза-то причём? тётю попросили спозировать, она исполнила.
платьице хорошее, даже если и коротковатое.
Ответить
ну дурочка такая типа..цветочек лазоревый. в свои 80 с хвостиком))
Ответить
цветочек - согласна. но совсем не ду...
Мизерикордия BRILLANT
12.09 23:02
цветочек - согласна. но совсем не дурочка, для тех, кто умеет видеть чуть дальше.
Ответить
Да просто фото маленькое :-), поэтому "умеют видеть дальше". Если его увеличить, и будет заметно старческое лицо женщины и все ее морщины, а также соответствующие возрасту ноги при коротеньком платьице, то все видящие чуть дальше срочно захотят это все развидеть, да побыстрее. :-)
Ответить
Вы так сильно боитесь своего возраста? ))) фобии? а что случилось?
Ответить
Не, ну можно в 80 и бантик детсадовский прицепить, какие проблемы, особенно если маразм совсем закрепчает.

Я таки надеюсь, что со мной этого не случится. Все в роду доживали до преклонных лет в здравом уме.
Ответить
не, ты праздник не испортила - ты ег...
МамкаКакМамка V.I.P.
15.09 11:58
30
не, ты праздник не испортила - ты его только начала, а то топ бы издох )))
Ответить
Дурь
Anonymous
13.09 01:02
Дурь
Ответить
Модель платья называется бэби-долл. Бабка в детском платьице это уже "я сошла с ума, какая досада". Одеваться стильно- это не только носить красивые вещи, но подбирать вещи подходящие по возрасту. Молодящиеся бабки выглядят смешно и получается обратный эффект - все мысли концентрируются на ее возрасте. Глупо выглядят пионерки-пенсионерки.
Ответить
+1. Как будто внучкино платьице напялила по ошибке.
Ответить
ну вы-то наверняка с детства в стару...
Мизерикордия BRILLANT
13.09 16:54
ну вы-то наверняка с детства в старушачьем. от греха подальше.
Ответить
:-D гмм..я думала у Вас все это от климакса..но таки похоже на маразм. :-D
Ответить
а я таки просто уверена, что у вас э...
Мизерикордия BRILLANT
14.09 12:22
а я таки просто уверена, что у вас это от ужаса перед жизнью. не нудно жить с прижатыми ушами?
или надеетесь не дожить до климакса?
Ответить
рекомендую не переходить на личности.
Ответить
На работе мужику жона запретила носить белые джинсы, бо товарисч стар, ему уже 29.
Ответить
да ей просто надоело их настирывать без конца)
Ответить
40
прально сделала. белые джинсы на мужике-это ахтунг..не не так. ДЕРЕВЕНСКИЙ АХТУНГ))))
Ответить
Красавица и похуи на коленки. Как же Вам тяжело жить в России если так на коленках заморачиваться.
Ответить
Это не в России, это в разделе ПиМ народ заморочен, в жизни всем пофиг, кмк.
Ответить
Да? Ну слава богу. А то их послушать так после 30-ти все уже жизни нет.
Ответить
Смотря где. Если на курорте-море-с пляжа,то вполне уместно.
Ответить
В ЭТОМ возрасте - уже ВСЕ уместно. А уж с такой фигурой, осанкой и куражем - даже рекомендовано.
Ответить
то есть в старости уже можно и позориться? типа возраст и так все должны уважать?)))
Ответить
А где она позорится? Поясните.
Академик Флуда C.G.
14.09 11:28
А где она позорится? Поясните.
Ответить
кто "она"?
Вопрос в студию **
14.09 11:48
кто "она"?
Ответить
Вы же про даму на фото написали, не ...
Академик Флуда C.G.
14.09 11:50
Вы же про даму на фото написали, не передергивайте.
Ответить
50
я ответила фелинке на общую о фразу "в таком возрасте можно ВСЕ". что ВСЕ? с голой жепой в метро кататься (видела и такое), выглядеть непотребной белой вороной, напяливать на себя латекс и переться в ЦЕНТР В ЛЮДИ?))
Ответить
Я кааця догадываюсь, на кого ты намекаешь, мон ами)))
Ответить
ато))))
Вопрос в студию **
14.09 16:11
ато))))
Ответить
Про латекс с ээээ..уборами все понятно.
Ответить
ну вот я и говорю..зачем же позволять себе ВСЕ? меру надо знать. в любом возрасте.
Ответить
нет, просто можно чудить в удовольствие и не думать "что подумают соседи"
не так уж много нам отмеряно, чтобы думать "не опозорюсь ли я?"
Ответить
чудить зачем? не понять мне..в любом возрасте желательно не становиться предметом насмешек.
Ответить
а я и в молодом чудить обожаю :)
Прикалываюсь над такими как вы :)
Но вам и правда не понять :)
Ответить
и слава богу.
Вопрос в студию **
14.09 12:18
и слава богу.
Ответить
какая вы скууушная. до зубовного скр...
Мизерикордия BRILLANT
14.09 12:20
какая вы скууушная. до зубовного скрежета. ко всему подходите с поистине паучьей серьёзностью. пффф!
ЗЫ: можете махнуть дубиной )))
Ответить
не смешите.
Вопрос в студию **
14.09 12:22
60
не смешите.
Ответить
да это было бы смешно, когда бы не б...
Мизерикордия BRILLANT
14.09 16:15
да это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
сумасшедших обсасываете со всех сторон, а как стильно и нестандартно одетая женщина - ах, ужас, как она посмела?!
а вот автору за фото - спасибо. завтра надену один из своих балахонов, африканские цацки и отравлюсь на работу. у нас, слава богу, скука не в чести.
Ответить
стильный балахон и цацки-это хорошо. даже очень хорошо.
главное в дурочку не превращаться и знать меру.
на обсуждаемой даме мне не нравятся ни прическа, ни очки, ни обувь, ни длина платья. да и общее впечатление от нее..нездоровое)))
Ответить
нет, всё таки смешно. потому что (ко...
Мизерикордия BRILLANT
14.09 16:23
нет, всё таки смешно. потому что (конееечно же, ИМХО) у дамы шикарная седина, а не фиолетовые букольки, отличный цвет лица, гладкий лоб при этом, классные очки-тортиллы, которые подходят к лицу, привлекательные украшения, стильное платье (пусть даже коротковатое, но спасли бы, к примеру, леггинсы), к гладиаторам я равнодушна, но и в этом случае не катастрофа.
общее впечатление - лёгкость, бодрость, позитив. вижу её за гончарным кругом или на сеансе йоги.
Ответить
Нууу... дама на фото вам в мамы годится)) Так что зря вы проецируете))
Дама та действительно на грани... хорошего тона и уже...не очень хорошего))
Скажем так... пограничная дама:-7
Вам (и мне!) кажется, что она вариант нормы. И замечательный притом вариант))
Вопросу кажется, что она уже ЗА гранью.
Просто грань тонкая))
А вообще мне не пришло бы в голову, что вы с Вопросом окажетесь по разные стороны эстетических баррикад))
Я вас обеих модно-покупочно лю, девушки))
Ответить
подумаешь, тут многие считают, что м...
Мизерикордия BRILLANT
14.09 16:30
подумаешь, тут многие считают, что моё место давно в доме престарелых, так что могу и спроецировать )))
я тоже считаю, что вариант замечательный.
вот бы ещё фото - для полноты картины.
Ответить
про проекции обидно)))
я, разумеется, предпочту даму с заглавного фото обычной тетке в несуразном пальто с блеском и в сапогах а-ля "весь день на ногах!".
просто спросили ведь-нравится ли. не нравится. не потому что стильничает, а потому что чудит уже. это меня всегда напрягает.
Ответить
ооо, какое замечательное определение этого отдельного вида унылой уличной обуви - "а-ля весь день на ногах"! буду юзать!
Ответить
это даже не мое определение. тетки так обычно и объясняют свой выбор. типа купила, чтоб удобно было бегать..весь день на ногах же))))
вот они..удобненькие
Ответить
Ой, ржууу. точно подмечено а-ля "весь день на ногах)"))
Ответить
Че ж тут удобненького, если сапоХ в ножищу врезалсИ? :scared2
Тут до синдрома длительного сдавления один шаг...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Ответить
да там такая тумба, что врезается, видимо, все..че поделать.
Ответить
1) чем таким "позорится" эта пожилая дама с хорошей фигурой, приятным лицом, скромной прической и в достаточно консервативного покроя и цвета платье? НЕ в латексе кстати, и не с перьями в голове и мертвыми животными на шее.
Ну можно придраться к открытым коленкам, но как по мне, такие коленки - далеко не самое страшное, что можно увидеть на улицах, причем даже на среднестатистического грода в жаркий день.

2) опять где "позориться" пеед КЕМ? Перед Евой? Перед соседками на лавочке? Перед внуками? так нормальные внуки только гордиться будут такой бабулей.

3) учитывая пп 1 и 2 - таки да. Я считаю, что в подилом возрасте у человека уже складывается определенная репутация, круг общения и мировоззрение. И если зрелого человека уважают - то за личность, независимо от одежды.
Если НЕ уважают - то тоже одежда тут вряд ли что изменит.
И такой стиль наверное не вчера появился, то есть, наверное, эта дама имеет определенную "стилевую репутацию".

И таки да, даже "городской сумасшедшей" слыть в 60+ лет куда приличнее, чем в 30 или даже 50 :-)
Ответить
получается,что ходить в таком наряде,будучи просто дамой, это демонстрация хорошего вкуса.
Ответить
Нет, не получается. Учим основы логики ;-).
Ответить
не, не все ))) портки трикотажные на...
МамкаКакМамка V.I.P.
15.09 11:56
не, не все ))) портки трикотажные на заду 58 размера - неуместно. бриджи в обтяг с разрезиками и стразами - неуместно. леопардовые балахоны с люрексом -неуместны. ярко-розовые шапки над унылыми лицами - неуместны. можно еще продолжать, но не хочется ))
Ответить
Таки Вы что решили-то: данная пожилая женщина кандидат в Вашу "коллекцию луков" :-) или еще нет? :-) Если второе..то чего ей не хватает? :-)
Ответить
Дама вызывает у меня лично позитивное мнение, но мне совершенно не нра ее обувка :)
Ее наряд уместен вполне на пляже, на собственной вилле , в пляжном кафе или ресторане, на средиземноморском рынке с корзинкой лука-порея.
На фоне урбанистического унылого пейзажа на фото она неуместна однозначно. Я вижу большое количество таких дам в метро и электричке во Франции и иной раз на работе, они дажа помладше, однозначно зрелище не очень.
Ответить
А длина платьица нравится :-)? Я как-то в метро видела подобную даму, но она еще, по-видимому, вообразила себя совсем молодой и пыталась кокЭтничать и заигрывать с юношей, который ей вежливо уступил место..тот вообще остолбенел от ее реакции :-).
Ответить
да харе выдумывать-то! вы уж не знае...
Мизерикордия BRILLANT
15.09 20:23
да харе выдумывать-то! вы уж не знаете, как убедить окружающих в том, что эта дама - ку-ку, а к вам старость не придёт никогда )))
Ответить
Уместно где? Браслет белый и сандалии режут глаза-запястья у дам в возрасте уже с морщинками,ноги жилистые (ну что поделаешь).Если заменить браслет и сандалии, то может и ничего,и платье сиротское чуток подлиннее.Мне почемуто кажется, что у нее трусы видны снизу,лосины нужны.
Ответить
А кому снизу видны ее трусы?
Кто на земле валяется?
Пох на них, кмк :ups1
Ответить
вы с зеркальцем по улице ходите?
Мизерикордия BRILLANT
15.09 20:24
вы с зеркальцем по улице ходите?
Ответить
это какие трусы должны быть .....
панталоны? (т -и-п-о полагается! как погоны)
Ответить
этой женщине уместно.
Ответить
она без лифчика,извиняюсь.Да, тогда вполне уместно)))
Ответить
один анус трусы разглядел. другой си...
Мизерикордия BRILLANT
15.09 21:41
один анус трусы разглядел. другой сисьге рентгеном проверил. да они, по ходу, все чокнутые )))
Ответить
несогласные они....
Ливитта & K C.B.
16.09 21:43
несогласные они....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)