Школа
19

Кожаный рюкзак. Как вам?

Давно хотела купить себе кожаный рюкзак. Нашла на одном сайте довольно милый рюкзачок за 2890 руб. Еще и 9% от его стоимости обещают вернуть. Вот теперь думаю брать или не брать? Как вам такой рюкзачок?

Свернуть
Ответить
ужасно.
Anonymous
19.09 16:24
ужасно.
Ответить
жаба копченая какая-то :-o
Ответить
жаба - этта пять!
Нигора ***
19.09 19:54
жаба - этта пять!
Ответить
У моей бабулечки был такой ридикюль, как она его называла.
Только замочек был поизящнее.
Ответить
Красивый! Какая фирма?
Ответить
и мне нра!
anna-polina V.I.P.
19.09 21:25
и мне нра!
Ответить
А тут сильно зависит от вашего внешнего вида. Если вы молодая тонкая звонкая и интересно одетая - будет органично, если вы носите одежду "подо все" - будет нелепо. Сам по себе , в отрыве от личности, рюкзак не говорящий :-)
Ответить
картинку не вижу, а рюкзак - это сейчас модно
Ответить
Вот эти завязочки указывают на примерно середину 80-х. На китайском сайте наверно нашли?
Это скорее всего и не кожаный, или кожа, но очень плохого качества.
Если вы студентка, вам не больше 20 и вы ходите в задрипанных кроссовках и джинсах, то смело покупайте.
Ответить
Не было таких завязочек в середине 80-х.
В середине 90-х были такие рюкзаки с такими завязочками;-)
Ответить
Ну может быть, может начало 90-х, у меня как раз в 92 году был похожий рюкзак, с такими завязочками. Я как раз была студенткой. Только не такой вычурный, а из мягкой светло-коричневой кожи, конечно же на одно плечо, как раз такие тогда были модны. С джинсами и длинными ногами хорошо смотрелось.
А конкретно этот рюкзак я представляю на старушке с фиолетовыми кудряшками и кружевной черной юбкой.
Ответить
А представьте молодую стройную девушку, в узких укороченных брючках, на плоской подошве, в коротенькой кожаной курточке...И никакой старушки :-)
Ответить
Ну вот я такая была. Но такой рюкзак бы не носила все равно. Только со старушкой могу представить.
Ответить
Вот этот лучше.

ЗЫ: а вообще навевает рекламу говносайтов...

Ответить
Насть, зря время тратите, это ж реклама. Вон уже сайт появился, где этот китайский китч продается.
Ответить
Где вы такой классный нарыли? :) Где купить? :)
Ответить
(шепатам) ламода))
Вес/на C.S.
19.09 22:25
(шепатам) ламода))
Ответить
А это она и есть (реклама) :)
Ответить
какая топорная реклама, а рюкзак чудовищно уродский.
Ответить
20
отвратительный рюкзак. женщине, которая бы это носила, прямо хочется в лицо посмотреть. но страшно )))
Ответить
Реклама гавносайта еще отвратительнее *ржот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)