32
не слишком игриво?
Жизнерадостная дама 36 лет на распродаже хапнула такую сумочку http://www.amazon.com/Coach-Quilted-Colorblock-Crossbody-F49865/dp/B00HFEAETG
вот такой расцветки.
http://www.amazon.com/Coach-Quilted-Colorblock-Carrie-Burgundy/dp/B00GYJ30X0/ref=sr_1_4?s=apparel&ie=UTF8&qid=1411167114&sr=1-4&keywords=Coach+Park+Quilted+Colorblock
Сумочка нравится. Но придя домой дама стала чесать репу - не слишком ли игриво? Не будет ли она как дурочка с сумочкой? Что думаете? Дама стройная, одевается достойно. Сдать или выгуливать игрушку?
Свернуть
Ответить
Не слишком, нормальная сумка. Или в 36 надо только черное и серое носить?
Ответить
Имхо, сдать. Это не игриво, это безвкусно, и дело совсем не в возрасте и не в жизнерадостности :)
Ответить
Да для работы у меня серьезные сумки. Это безобразие планировалось в выходные, с детьми или мужем таскать :-)
Ответить
Не надо! Умоляю, сдайте :) я добра желаю :)
Ответить
36 это еще не пенсия. конечно, но сумочка уж очень обязывающая, хотя.. с простыми джинсами и майкой, по магазам наверное и можно....
Ответить
10
Срашная очень, для любого возраста. Аляповатая. Представила с ней толстую тетку в джинсах и леопардовой курточке, с короткостриженными красноватыми волосами, идет на рынок.
Ответить
Я высокая, стройная, прямые русые волосы и одежда в стиле модерн :-) В основном спокойных нейтральных цвeтов. Яркие вещи - это в основном шарфы или сумки. Вот эта хрень мне и понравилась ;-)
Совсем ужас, да? :-(
Совсем ужас, да? :-(
Ответить
Тем более она вам не подходит. Не потому, что яркая. А просто у нее все нелепо. Ну купите просто ярко оранжевую или ярко синюю сумку, или что там у вас еще не избито.
В конце концов, купите эту и оставьте ее в шкафу, пусть душу греет.
В конце концов, купите эту и оставьте ее в шкафу, пусть душу греет.
Ответить
вот так она выглядит:

Ответить
20
Какое-то несовпадение картинок. По ссылке с сайта- большой шоппер, а на этих фото- веселенькая маленькая ( для меня) кроссбоди... Так какая сумка на самом деле?
Ответить
Это маленькая кроссбоди. Три вида кожи - синяя замша, розовый стеганный карман и темно бордовая основа. На первой картинке - модель. На второй - расцветка ( шопер в таких же тонах ). И вот нашла картинку как это вместе :-)
Ответить
А, дошло до меня.
У меня тоже есть такая маленькая, малиновая сама, клапан - электрик и еще по нему хлястик ченый, и ушки, как у вашей, по форме- близнец 100%, но моя стоила 20 Евро. Ношу иногда, среди прочего, на прогулки и в кафе поесть. Яркое пятно просто.
У меня тоже есть такая маленькая, малиновая сама, клапан - электрик и еще по нему хлястик ченый, и ушки, как у вашей, по форме- близнец 100%, но моя стоила 20 Евро. Ношу иногда, среди прочего, на прогулки и в кафе поесть. Яркое пятно просто.
Ответить
Тоже Coach? И как она, часто к месту или действительно как народ говорит никуда ее не пристроить?
Ответить
Да нет, вообще никакая. За последние 2 недели носила 3 раза, т. как вобще из дома не на работу и не за покупками 3 раза выходила+ на род. собрание в школу))) У меня с народом кардинальное расхождение во взглядах, на меня особенно не равняйтесь)))
Ответить
аляпистая сумка, а не игривая.
"достойная дама в стиле модерн" на такое и не посмотрела бы.
"достойная дама в стиле модерн" на такое и не посмотрела бы.
Ответить
Предполагалось таскать эту хрень примерно с такого типа вещами:

Ответить
да хоть с какими. сумка сама по себе нехороша. там рядом есть хотя бы более вменяемые расцветки. хотя кармашек этот...
а уж цвет - бррррр (((
а уж цвет - бррррр (((
Ответить
Все бы в ней было ничего, но цвета что по первой ссылке, что по второй несочетаемые просто! Этот розовый можно было бы еще пришить к лету, летней одежде, но в остальном сумка мрачная, осенняя.... Кошмар короче!
Ответить
30
Да уж. Ну какая игривость, автор ужас ходячий ваша сума.
Под модерном вы подразумеваете видимо стиль скорее всего Art Deco
Ну вот, например - это типичная сума тех времен ( 1920 )
http://petitemendigote.fr/fr/sacs-cuir/1202-pivoine.html
Под модерном вы подразумеваете видимо стиль скорее всего Art Deco
Ну вот, например - это типичная сума тех времен ( 1920 )
http://petitemendigote.fr/fr/sacs-cuir/1202-pivoine.html
Ответить
я б даже сказала неходячий ужОс
Ответить