Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
23.09.14 11:46

Запуталась

Девы, интересует ваше мнение. Можно ли данное платье носить в повседневной жизни? Не на площадку с ребенком, а так гулять по городу? Добавлю, платье мне чуть ниже колена. http://radikall.com/t3eJ

Свернуть
Ответить
Я бы такое платье нигде не носила. Извините. Но оно больше на ночную рубашку похоже, чем на повседневное платье.
Ответить
+1.
Anonymous
23.09 11:58
+1.
Ответить
однозначно
Anonymous
23.09 12:24
однозначно
Ответить
Думаю гулять от ванной комнаты до спальни будет самое оно.
Ответить
+1
Masyapa C.S.
23.09 13:32
+1
Ответить
на вечеринку в качестве коктейльного платья
Ответить
его нигде не стоит носить, оно одинаково нелепо для праздников и для повседневной жизни, имхо.
Ответить
Не стоит. Плохо реализованная идея гипюрового платья выглядит дешевкой, еще и цвет какой-то ..
Ответить
нет
Вес/на C.S.
23.09 18:56
нет
Ответить
Мне, может, платье какое-то другое показывают))))
Нормальное платье, вечером в летнем кафе посидеть, шампанского попить.
Ответить
позвольте показать как оно на мне сидит?
Ответить
Это цель вашего топа? Иногда платьями называют такие странные вещи...
Ответить
показывайте!
Lusinda +
23.09 17:11
показывайте!
Ответить
Вуалетка будет?
Nach. C.B.
23.09 18:11
Вуалетка будет?
Ответить
тоже первым делом подумалось)) тока про козла))
Ответить
Нет, бо это НЕ платье, а хер знает чо такое! На ночнушку смахивает. Дешевую к тому же, синтетическую на 100%, по крайней мере на представленной фотке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)