Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
26.09.14 00:38

что с карточками Экко?

Ничего не понимаю... Теперь скидок нет по накопительной карте? Было у меня 15%, теперь никакой скидки нет?

Свернуть
Ответить
Мне сказали, что последняя скидка по карте, а потом они ее меняют на другую к
Ответить
Меняют, гады. Мне уже поменяли :( Теперь какая-то бонусная будет...
Ответить
Мне 15% поменяли на 20% (золотая, типа), но скидки теперь по бонусной системе, Т е не деньгами скидку получаете, а баллы на карту сыпятся и вы на них потом берете обувь. 1 балл =1 рубль. Типа чтоб далеко от экко не уходили.
Ответить
А раньше будто была возможность с их скидкой от Экко уходить :)
Ответить
баллы-это же на след. покупку.
а раньше ты нынешнюю брал дешевле
Ответить
И не просто на следующую, а еще и по времени ограничено.
Ответить
было 15%,поменяли на бонусную золотую (20% от стоимости покупки можно будет расплачиваться бонусами).
Ответить
Ответить
а при обмене какие то баллы начислили?
Ответить
активация карты в течение 30 дней,пока она не активна - проверяла через сайт
Ответить
За активацию 200 баллов, с покупки(карта меняется при покупке) 20%от суммы и ежегодно 975 баллов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)