Школа
12

Помогите пристроить 10 граммовую посылку в штатах

Девочки, хочу обратиться к вам за помощью, нужно в течении 2-х дней дать адрес для доставки в штатах, с официальными посредниками договорится не получилось, посылка очень легкая(конверт весом грамм 10-20), прошу дайте, пожалуйста координаты кого-нибудь, кто может выполнить такую роль, естественно, не бесплатно!

Свернуть
Ответить
мэт?
Anonymous
29.09 16:06
мэт?
Ответить
гыг))
Дынц V.I.P.
29.09 16:07
гыг))
Ответить
Ху из мэт?
Mileno4k@ V.I.P.
29.09 17:17
Ху из мэт?
Ответить
В этот раз обошлось, нужно на будущее! Может какие компании или частники, которые на этом зарабатывают?
Ответить
любая почта?
Дынц V.I.P.
29.09 18:25
любая почта?
Ответить
Почта же относится к адресам? Мне нужен адрес в штатах, грубо говоря!
Ответить
ааа, я думала вы хотите с кем то конверт отправить, ну тогда вообще не понятно зачем это вам...почему не отправить по адресу того, кому отправляете? или он бомж? может тогда пусть заведет что то, типа абонентского ящика...и потом америка не маленькая страна то, что то тут мутно...
Ответить
Что мутного-то?? Продавец из америки не шлет в руссию, хотела себе отправить эту посылку, посредники типа шопфанс, берут в основном за вес, т.е через них выгодно отправлять тоннами)) а мне нужон 1 мааленьки и легонький конвертик!
Ответить
ну если сильно нужно, то почему бы не оплатить посредникам? думаю вряд ли кто то согласится(( а если "это" поискать у китайцев? мне кто то говорил, что через них что то заказывал...хотя не уверена
Ответить
может плюсом что то тяжелое и дешевое заказать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)