Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
6.10.14 10:36

С чем носить такие ботинки?

Девушки, стали болеть ноги. Пошла искать ботинкина устойчивом низком каблуке. Понравились вот такие: http://www.yoox.com/ru/44697443JH/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=&sizeId=3

Как вам? У меня обычно классика в основном в одежде, с чем носить такие? или не стоит брать, выбирать дальше?

Свернуть
Ответить
Ответить
С джинсами и носить.
Академик Флуда C.G.
6.10 15:52
С джинсами и носить.
Ответить
ботинки и ботинки, даже говорить не о чем... если вы такие пришли обсудить - то что вы раньше-то носили - шпильки и платформы?
Ответить
А вы с чем хотите их носить?
аль-бардаки *
6.10 13:01
А вы с чем хотите их носить?
Ответить
видимо с трусами в цветочек.
Ответить
Не иначе...
аль-бардаки *
6.10 18:51
Не иначе...
Ответить
Обычные ботинки. С брюками носить, с джинсами.
Ответить
А мне нравятся ваши ботинки, они гораздо симпатичнее, чем те из соседнего топа "Обувь на работу". И линии у них приличнее. просто вопрос "с чем носить" как бы подразумевал что-то выдающееся, необычное ))
Ответить
Узкие брючки, узкие джинсы темных цветов. Может быть и с юбкой твидовой недлинной, только с плотными темными колготами. Первые ботинки мне больше понравились.
Ответить
Не сочетаются эти боты ни с больными ногами, ни с классическим стилем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)