Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
15.10.14 11:14

Сумка, посмотрите, пжл!!

Как вам цвет?

http://www.yoox.com/ru/45244098QC/item?dept=bagsaccwomen#sts=sr_bagsaccwomen80&cod10=45244098QC&sizeId=1

Или поспокойнее взять? (там зеленая есть еще)

Спасибо всем!!!

Свернуть
Ответить
зеленая лучше.
МамкаКакМамка V.I.P.
15.10 11:16
зеленая лучше.
Ответить
спасибо!
Anonymous
15.10 11:32
спасибо!
Ответить
Не очень понравилось сочетание цветов, зеленая лучше.
Ответить
зеленая нра, синяя тоже хороша, но я бы выбрала зеленую))
Ответить
Ну канеш в синем. В черно-зеленом такая тоска...Сумка - бытовая. Ниче возвышенно благородного в ней нет. Берите веселый цвет. Спокойные цвета оставьте для дорогой классики.
Ответить
Никак.
Anonymous
15.10 15:56
Никак.
Ответить
отличный синий цвет, только в сочетании с коричневым как-то не очень. зелёный цвет - я категорически не лю, но это моё мнение :).....
Ответить
Сумка нравится, цвет нет!
Ответить
странные у нее уши
Anonymous
15.10 18:13
странные у нее уши
Ответить
а так всегда бывает, когда начинают ...
МамкаКакМамка V.I.P.
15.10 18:38
10
а так всегда бывает, когда начинают делать "вариации на тему", чем Кочинелли давно страдает.

это как с китайскими машинами - вот едет нечто, смутно похожее на что-то такое вроде даже и приличное, что ты уже где-то видел, но в других пропорциях.
как ABIBAS )))
вот поэтму в темном цвете ей лучше, когда эти странные уши не так выпячиваются.
Ответить
ага))
Anonymous
15.10 19:46
ага))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)