Школа
26
Anonymous
Покупки и мода
20.10.14 10:32

Так можно?

http://women.vassacoshop.ru/images/V145899S-1181C99_01.jpg такой жакет с жынсами можно напялить? Если будут еще варианты с чем скомпановать - буду благодарна

Свернуть
Ответить
Классный жакет.
Anonymous
20.10 10:37
Классный жакет.
Ответить
можно. много с чем можно компоновать...
МамкаКакМамка V.I.P.
20.10 10:43
можно. много с чем можно компоновать - очень универсальная вещь.
Ответить
вау..крутой блайзер))) такой надо то...
Вопрос в студию **
20.10 23:29
вау..крутой блайзер)))
такой надо только с высоким ростом и худыми ногами компоновать..и желательно с узкими джинсами или кожаными леггинсами..это чье?
можно еще попробовать с узкой юбкой чуть ниже колена и высокими сапогами (выше того же колена))
Ответить
это васса. 100% п-э))) пока вроде не потею ( на работу сегодня в нем пришла) рост и ноги нежирные имеюцца, спасибо))
Ответить
А почему нельзя со средним ростом и средними ногами?))
Мне не кажется, что эта вещь "полнит" и "укорачивает". Это же не пуховик-гондон:-D
Ответить
можно. но эффекта не будет))
Вопрос в студию **
21.10 23:22
можно. но эффекта не будет))
Ответить
клёёёвый. но с синими джинсами я бы ...
Мизерикордия BRILLANT
20.10 23:31
клёёёвый. но с синими джинсами я бы не надела.
Ответить
а почему? я бы вот с такими джинсами запросто нацепила..я щас подо все таких накупила..удобно и как-то бодрит)))именно низ нравится..надоели подвернутые бойфренды и присборенные скинни
Ответить
ну вот...нет ((( по мне. он всё-таки...
Мизерикордия BRILLANT
20.10 23:41
ну вот...нет ((( по мне.
он всё-таки не настолько хамский. и тряпка не летнюю не похожа, а эти штаны практически пляжные.
узкие -да, согласна. но черные. антрацит даже лучше.
ну, или что-то цветное. тут надо думать в комплексе.
Ответить
Это же джеггинсы))
Мне как раз они надоели;-) Я их уже третий год таскаю... Только без дырьев...
Ответить
не..это именно джинсы. просто супер скинни.
Ответить
Не, именно с такими - никак. Хотя бы потому что сами штаны - "перебор". Если драные - то лучше посвободней (даже если узкие). Если настолько в облипку - то тогда нормального качества (без рванины) и лучше темного цвета: индиго, черный, серый. двже темный цветной. Ну и обувь ясен пень другая. А то получается образ, что а Севамерике называют White trash. ДАЖЕ с таким жакетом.
Ответить
Более лучше с узкой цветной драниной.
Ответить
Жакет отличный.
Лучше всего - вот с такими штанами, как на модели.
Далее... брюки-дудочки, брюки-сигаретки.

Джинсы - можно. Но это не самый айс. И не все джинсы.
С юбками тоже можно - с прямой длинной... с карандашом...
Ответить
Присединяюсь к тем, кто считает, что нельзя с жынсами. жакет хорош своим "минимализмом", а джинсы - это не предполагают. Просто представьте какую сумочку с собой возьмете и что будет на ногах и увидите, что получится.
Ответить
Рюкзак черный кожаный или серый, можно Шанель)))
Ботинки.
Ответить
Это Вы автор? Если Вы, то Вам мне кажется подойдет эта вещь только не с джинсами. Я глянула в паспорт.
Ответить
не, автор не она))
Anonymous
21.10 14:15
не, автор не она))
Ответить
Нет, я не автор)))
Спасибо)
Мне многое идет, я из серии "подлецу все к лицу")))))
Ответить
Мне кажется можно с джинсами,даже с бойфрендами или брюки-дудочки, но без стрелок.
Ответить
Как мне кажется, такой жакет хорош СО ВСЕМ! Если ткань хорошая и пощив качественный тогда отличнейшее приобретение.
Ответить
Он всем хорош, кроме состава ткани((
Ответить
а он как раз штаны и прочее диктует.
Мизерикордия BRILLANT
21.10 23:38
а он как раз штаны и прочее диктует.
Ответить
Сама по себе полиэстеровая ткань ни разу не криминал. Она ведь тоже может быть очень разного качества.
Ответить
+1 кто носит такое г...????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)