26
Так можно?
http://women.vassacoshop.ru/images/V145899S-1181C99_01.jpg такой жакет с жынсами можно напялить? Если будут еще варианты с чем скомпановать - буду благодарна
Свернуть
Ответить
Классный жакет.
Ответить
вау..крутой блайзер)))
такой надо только с высоким ростом и худыми ногами компоновать..и желательно с узкими джинсами или кожаными леггинсами..это чье?
можно еще попробовать с узкой юбкой чуть ниже колена и высокими сапогами (выше того же колена))
такой надо только с высоким ростом и худыми ногами компоновать..и желательно с узкими джинсами или кожаными леггинсами..это чье?
можно еще попробовать с узкой юбкой чуть ниже колена и высокими сапогами (выше того же колена))
Ответить
это васса. 100% п-э))) пока вроде не потею ( на работу сегодня в нем пришла) рост и ноги нежирные имеюцца, спасибо))
Ответить
А почему нельзя со средним ростом и средними ногами?))
Мне не кажется, что эта вещь "полнит" и "укорачивает". Это же не пуховик-гондон:-D
Мне не кажется, что эта вещь "полнит" и "укорачивает". Это же не пуховик-гондон:-D
Ответить
а почему? я бы вот с такими джинсами запросто нацепила..я щас подо все таких накупила..удобно и как-то бодрит)))именно низ нравится..надоели подвернутые бойфренды и присборенные скинни

Ответить
ну вот...нет ((( по мне.
он всё-таки не настолько хамский. и тряпка не летнюю не похожа, а эти штаны практически пляжные.
узкие -да, согласна. но черные. антрацит даже лучше.
ну, или что-то цветное. тут надо думать в комплексе.
он всё-таки не настолько хамский. и тряпка не летнюю не похожа, а эти штаны практически пляжные.
узкие -да, согласна. но черные. антрацит даже лучше.
ну, или что-то цветное. тут надо думать в комплексе.
Ответить
10
Это же джеггинсы))
Мне как раз они надоели;-) Я их уже третий год таскаю... Только без дырьев...
Мне как раз они надоели;-) Я их уже третий год таскаю... Только без дырьев...
Ответить
Не, именно с такими - никак. Хотя бы потому что сами штаны - "перебор". Если драные - то лучше посвободней (даже если узкие). Если настолько в облипку - то тогда нормального качества (без рванины) и лучше темного цвета: индиго, черный, серый. двже темный цветной. Ну и обувь ясен пень другая. А то получается образ, что а Севамерике называют White trash. ДАЖЕ с таким жакетом.
Ответить
Жакет отличный.
Лучше всего - вот с такими штанами, как на модели.
Далее... брюки-дудочки, брюки-сигаретки.
Джинсы - можно. Но это не самый айс. И не все джинсы.
С юбками тоже можно - с прямой длинной... с карандашом...
Лучше всего - вот с такими штанами, как на модели.
Далее... брюки-дудочки, брюки-сигаретки.
Джинсы - можно. Но это не самый айс. И не все джинсы.
С юбками тоже можно - с прямой длинной... с карандашом...
Ответить
Присединяюсь к тем, кто считает, что нельзя с жынсами. жакет хорош своим "минимализмом", а джинсы - это не предполагают. Просто представьте какую сумочку с собой возьмете и что будет на ногах и увидите, что получится.
Ответить
Это Вы автор? Если Вы, то Вам мне кажется подойдет эта вещь только не с джинсами. Я глянула в паспорт.
Ответить
не, автор не она))
Ответить
20
Мне кажется можно с джинсами,даже с бойфрендами или брюки-дудочки, но без стрелок.
Ответить
Как мне кажется, такой жакет хорош СО ВСЕМ! Если ткань хорошая и пощив качественный тогда отличнейшее приобретение.
Ответить
Он всем хорош, кроме состава ткани((
Ответить
Сама по себе полиэстеровая ткань ни разу не криминал. Она ведь тоже может быть очень разного качества.
Ответить
+1 кто носит такое г...????
Ответить