Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
20.10.14 12:07

Цвет парки

При смотрела в Заре парке дочке 15 лет. Мне сразу понравился светло- бежевый цвет. Купила. А сейчас думаю, мою, на хаки поменять. Он, вроде, моднее в этом сезоне. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Моднее хаки,да.Но,надо смотреть что девочке больше идет,конечно.
Ответить
этот хаки на всех девочках 15 лет, пусть Ваша выделяется!
Ответить
а дочка что говорит какой цвет хочет?
Ответить
Если аккуратная брюнеточка/темная шатенка - пусть выделяется в светлом беже))
Ответить
моя тоже парку хочет. а смотрю, они с 10 года в моде, думала, уже не покупать. Я в подростковой моде ни бум-бум:) Покупать, еще в тренде? Качество где лучше всего? Есть натуральный верх?
Ответить
Они всегда в моде))
Вес/на C.S.
23.10 17:14
Они всегда в моде))
Ответить
Почему все парки таких темных невзрачных цветов?
Ответить
Не все! ;)
Anonymous
23.10 19:09
Не все! ;)
Ответить
в общей массе) не встречала приятных ярких не кислотных цветов, максимум белый-красный, а остальные серо-буро-синяя палитра.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)