Школа
46
Anonymous
Покупки и мода
24.10.14 09:33

Утепленные джинсы, где?

Девочки, здравствуйте!
Нужно прямо срочно уже утеплять сына-подростка, высокий - 180 см но худой. Т.е. отделы взрослые уже, понятно.
Ищу утепленные джинсы, знаете, такие с подкладкой внутри из байки или флиса.
Подскажите, куда податься?

Свернуть
Ответить
В прошлые выходные с сыном подростком тоже искали. Нашли только в Глории Джинс за 1500р. Качество неплохое. В остальных магазинах (в том числе фирменных джинсовых марок) пока ничего утепленного нет.
Ответить
Да, спасибо, уже вижу на их сайте. Кстати, там можно скидку в 20 процентов, если подпишетесь на их рассылку. Не знаю на все ли товары действует, но такое есть.
Ответить
s&a попробуйте, женские и детские точно там есть, возможно и мужские найдутся
Ответить
спасибо, зайду обязательно.
Ответить
мужские точно есть, сама видела там неделю назад, тоже сынулю одевала к зиме
Ответить
Простите, а что Вам мешает купить ребёнку термобельё (так называемые "подштанники")? В этом случае выбор одежды у Вас будет куда шире, т.к. на такое бельё можно надеть абсолютно любые джинсы/брюки.
Ответить
А у меня та же проблема))
Тоже ищу ребенку утепленные брюки и/или джинсы.
НЕ ЛЮБИМ мы колготки/подштанники/кальсоны носить под одежду.
Мой даже мембранные утепленные штаны сноубордические носит просто с высокими носками. Лишний слой сковывает. Меньше свободы. Больше того, что может кусать-щипать-щекотать и т.п.
Ответить
воооот, и мой старший такой же,а младший, слава богу, пока молчит, но он худее намного, может из-за этого :mda
Ответить
Рекомендую:http://www.redfox.ru/
Уж насколько мой привередливый, но это термобельё носит с удовольствием.
Ответить
вот плюс много
Дынц V.I.P.
27.10 00:34
10
вот плюс много
Ответить
Не любит термобелье, не согласится ни в какую.
Да и я его понимаю ))) Всегда зимой хожу в джинсах-брюках и не одеваю ничего под, даже капроновые тонкие колготки не могу.
Ответить
а в минус 10? -20? тоже на голые ноги? вы не гуляете?
Ответить
И я такая же.
Колготки под брюки/джинсы перестала надевать с 14-15 лет.
В -20 я не гуляю. Но гуляла раньше, когда ребенок был маленьким, до садика.
Носила утепленные брюки. На подкладке в цветочек)) Тонкий слой синтепона, а сверху плащевка. На голые ноги... потому искала с такой вот уютной подкладочкой хлопчатобумажной))
Ответить
Да, всегда ))) Имею утепленные джинсы и лыжные брюки. Если уж очень холодно, то их одеваю на прогулку, не могу под них ничего.
Ответить
утепленные джинсы?! мамамия...
Ответить
купите хорошее термобелье,от которого трудно отказаться.
Ответить
Например то что оно все противное и не все готовы такую синтетику носить
Ответить
что противное?Купите хорошее.
Ответить
У меня муж пару лет назад себе в MOTOR покупал.
Ответить
Такие есть в Бонприкс.
marishkis **K**
24.10 22:46
20
Такие есть в Бонприкс.
Ответить
садовод! и будет Вам счастье
Ответить
кажется в юникло были
Дынц V.I.P.
27.10 00:33
кажется в юникло были
Ответить
Gloria Jeans, Westland
KseNeя *
24.10 21:15
Gloria Jeans, Westland
Ответить
Тут тоже спрошу.
Имеется такой же мальчик - подросток, 14 лет, 183 см, тощий :)
Кушаем, кушам, кушаем, все в рост и в ноги :))

Где купить мужское зимнее белье?
Носит термобелье (подштанники) без проблем. Вернее проблема одна - они все коротенькие, потому что сыночек длинненький.

Буду благодарна за конкретные марки.

Спасибо.
Ответить
Мой такой же носит короткое и длинные носки)
Ответить
А где коротенькие продаются?
Ответить
Утепленные брюки и джинсы есть в Заре. Брюки очень стильные!
Ответить
О, спасибо))
Туда с малышом;-) и отправимся...
Ответить
Своему подростку такого же роста брала в Коллинзе джинсы, в ТВОЕ иногда бывают аналогичные, но очень редко. В Баоне посмотрите.
Термобелье покупала ему в Спортмастере.
Ответить
Девочки, спасибо большое! Прошлись сегодня по всем рекомендованным вами магазинам.
В итоге остановились на Глории Джинс, там сейчас распродажа, как ни странно, утепленных моделей. Купили за 900 рублей темно-синие, как раз нужный рост и размерЖ 182 рост и 44 размер. Сели идеально, остальные модели даже мерить не стал.
Еще раз спасибо!
Ответить
Мой бы такое даже не надел.
Ответить
почему?
Вес/на C.S.
26.10 00:26
почему?
Ответить
Дети евских анонимов не ходють в глории джинс)) вы че?)))) они в гучах, ферях и тп))) и то! Такое тока на каждый день!)) по праздникам и викэндам высокая мода
Ответить
мой не заморачивается на брендах))
главное, чтобы "был стиль"
мамий сын(с):-7
Ответить
Ну, идите в цум тогда деточку одевать! Чего здесь делаете?
Ответить
Как глубоко в Вас засела память о нищем советском прошлом, что до сих пор продолжаете кичиться лейблом? Да еще и детям передали.
Уже не те времена, мадам. Марка одежды уже давно не является чем то уникальным. Во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире, чем проще, тем лучше.
Съездите в Париж, что ли, посмотрите на местных (а не на заезших надутых русских или разукрашенных арабок). Или съездите в любой университетский городок, типа Оксфорда, Кембриджа или Бостонского MITа....
В случае, если Вам все вышесказанное недоступно, то хотя бы найдите в и-нете фотки Цукерберга.
Вот чем СТОИТ гордиться, а не маркой штанов!
Ответить
Да успокойтесь вы, не кичимся мы лейблами и прочим. Но Глорию джинс не наденет никогда, дп и я ему такое не куплю. Покупаем не броский Аберкоромби, Зарой не брезгуем. Ходит в обычной подростковой одежде без наворотов. Модно, стильно. у подростков свое видение. Но Глорию джинс, носите сами.
Ответить
cool ))) см.выше
Anonymous
27.10 10:24
cool ))) см.выше
Ответить
А что, так все плохо?
Я ни разу там не отоваривалась)) просто нет магазинов рядом... не случилось...
Вчера заходила в Sela... Есть джинсы утепленные - на "ситце" и на фланели (в клетАчку). Стоят 1500.
Выглядят... так себе, если честно((
в общем, я привыкла за такие деньги (или даже в полтора раза дешевле) покупать в Ла Редут и Эллос "более лучшие" джинсы на мальчика 11 лет...
Ответить
Дело не в названии марки, поверьте. Просто у глории из очень плохих материалов сшиты эти джинсы, прям тонюююююсенькая джинса и толстенный флис внутри, который колом стоит. Моему один раз на коленях проползти и дырки и отвисшие колени обеспечены... Получается лучше купить подороже и лучше качеством, хватит на долго и внешний вид обеспечен, чем после активной прогулки покупать другие. ИМХО
Ответить
Надо вообще посмотреть как-нибудь вблизи...
Потому как, судя по сайту, до хрена у них утепленных))
Ну и потом мой еще не 182, а 147... И подростком я его пока не считаю даже. Но сам он себя, конечно, так позиционирует:-7
Ответить
))))))) причем тут Цукребрег? Мой сын два языка учит, в олимпиадах участвует. ведет активный подростковый образ жизни (скейты, велики, музыка, тусовки). НО не будет он носить Глорию Джинс (это дешевое китайское г-но). Что просит, то и покупаем, и да он также, как и Цукер в обычных джинсах и футболке.
А это вообще ахтунг http://www.gloria-jeans.ru/catalog/guys/jeans/
Ответить
там много этикеток,что Глория?Тоже нужны джинсы худому подростку р.44 рост 170см.,трудно купить любые.
Ответить
Взрослые утепленные джинсы часто бывают в Кабеласе (cabelas.com), к нам шлет без проблем. Иногда даже крайне бюджетно можно поймать.
Ответить
вестленд есть вельветовые и джинсы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)