Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
24.10.14 11:22

Хороший пуховик из кожзама где?

Не могу найти, бывают такие вообще? Если кто встречал, поделитесь явками!

Свернуть
Ответить
так кожзам от мороза потрескается, кто же такое производить будет
Ответить
По мне, так "кожаный пуховик" - уже какой-то... оксюморон... сапоги всмятку(с) :think
А уж кожзам на пуху... может, не надо?? (жалобно)
Ответить
Ответить
Абсолютно не нравится, сорри.
Кожанка - это кожанка.
Пуховик - это пуховик))

Более-менее еще согласна на пуховики из шерстяной ткани... типа твида. На мужчинах и подростках нормально смотрится))
Ответить
Это не "кожанка". Ну и у них вообще нет вещей которые сами по себе "плохо смотрятся".

Да..в пуховике по первой ссылке кожа - самого пуховика, не на рукавах - на ощупь будет мягчайшая, внешне от разных "шерстяных" можно не отличить.
Ответить
не могу отделаться от мысли
МамкаКакМамка V.I.P.
24.10 16:02
не могу отделаться от мысли
Ответить
Гмм.ну если Вы разницы - хотя бы в выделке кожи - не видите, возможно, что-то со зрением.
Ответить
ну знакомые оЧучения. :) у меня длинные любые "кожананки" на мне
http://www.kinomania.ru/images/frames/273081.jpg
а на людях - ничё так....
Ответить
не для себя даже нравится :) автор не Я
Ответить
На синтепоне. Я из зеленых. Мне внешний вид нра, кожаный пуховик или куртка. Но кожу, естественно, трижды нет.
Ответить
Не надо, а?
Купите лучше твидовый))) Я бы непременно купила, будь на пару размеров поуже в груди))
Ответить
http://www.lamoda.ru/p/sa004ewcjh97/clothes-savage-pukhovik/
Как вам гибрид пуховика и твидового пуховика?
Ответить
Его уже раз пять тут оплевали.
Ответить
Очень удобные кожаные пуховики :)
Кожзамовые меня тоже смутили.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте -если то -пишите
Ответить
у меня ощущение от кожаных пухов будто они не из кожи. Ну так видится мне.. Вот когда кожаное пальто, то видно что жто кожаное... а пуховики простегнутые ну сразу вид не тот... ИМХО. Лучше обычный пуховик тогда из полиэстра.
Ответить
Не все кожаные пуховики простеганные, есть с внутренним стеганым мешком, снаружи кожа, а не как гусеница или мартасиг.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)