Школа
8

какой универсальнее, удобнее?

Девушки, кто носил или носит кожаные пояса-кушаки, посмотрите пожалуйста. Заказываю через знакомых, сдать нельзя будет. Какой удобнее будет - с узкими краями или с широкими?

Свернуть
Ответить
1
Anonymous
24.10 20:25
1

Ответить
2
Anonymous
24.10 20:26
2

Ответить
Блин, по-моему это уже относили года 3 назад. Может не надо!
Ответить
У нас это и не начиналось, я не в России живу :-) Вот захотелось, но видела это только на картинках, ни разу вживую. Как оно? Если вы видели, посоветуйте.
Ответить
Только что внешне Вам нравится- на процесс завязывания не влияет.... Ну всё как всегда, хорошо сидит только на талиях, не на месте где она должна быть :)
Ответить
А если талия так себе? Я для мехового жилета хотела.
Ответить
Вы знаете когда они в мои лапы попадали- я организму худела/ прикинула на себя и не взяла. на так себе сейчас, не мерила. мне кажется, разное так себе бывает :)
Может она у Вас и ничего уже :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)