Школа
30

Некожаная обувь

Какие сапоги лучше выбрать, но при этом обойтись без кожи, без боли животного? Резиновые - вариант, понятно, но скучновато.

Свернуть
Ответить
дермантин...
Anonymous
28.10 16:13
дермантин...
Ответить
Даже слова такого нет.
Ответить
а откуда оно тогда взялось? с детства помню это название, у меня папа портной
Ответить
Есть слово "дерматин", а " дермантин" нет.
Ответить
Это практиЦки конкурент колготам-колготкам :-)
Ответить
когда будете выбирать, смотрите, чтоб на этикетке было написано аnimal free или beast free, таким образом производитель информирует о том, что ни одно живое существо при изготовлении не пострадало))
Ответить
валенки
Anonymous
28.10 18:55
валенки
Ответить
Это для зимы. А для лета предлагаю лапти. И все. Сколько места в шкафу освободится то...!
Ответить
А сможет она самолично такое выпилить? А то вдруг их на вредном производстве делают? С использованием детского труда? :-)

Кароче. Дабы не навредить животным и природе остаются голые пятки. Дешево и сердито. А в шкафу еще больше места, гы :-)
http://2.bp.blogspot.com/-Ll6rlI56ozQ/UWvK0EMGLXI/AAAAAAAAAlc/bk-pQ5N3nwk/s1600/barefeet.jpg
Ответить
можно чуни... типа лаптей, только из веревки, а не из лыка)))
Ответить
Помню, пару лет назад коллаборацию Marc Jacobs с кем-то (не помню с кем), можно, наверно, найти в старых коллекциях, обувь для вегетарианцев.
Ответить
Вы в курсе сколько вреда планете от кожзама?
Ответить
может, вам понравится Зе Скин www.theskinshoes.com они довольно универсальные, качественный кожзам.
Ответить
А очень похоже на кожу. А где их производят, вижу написано Россия, это посредники?
Ответить
неа, именно в нашей стране) не нужно за пересылку доплачивать кругленькую сумму)
Ответить
кроксы, сноубутсы, мембрана, man-made leather
полно вариантов))
Ответить
Ольга Шелест не носит вещи из кожи животных.
Посмотрите на ее фотографии, там угадываются марки)
Ответить
Да-да, а еще она говорила в свое время, что не понимает женщин, делающих ЭКО и не может их уважать, пока наши ДД переполнены. А на деле, сверкая пятками побежала в ЭКО-клиники, когда приспичило.
Ответить
У меня подаренные мужем сапожки из материала EVA, то есть, по сути, из которого в обычной обуви - только подошва. Поэтому они очень легкие и, в то же время, очень прочные.
Ответить
Муж по идейным соображениям такое преподнес? Но есть вариант еще прочнее:

Ответить
Стеб удался)
Grelle *
29.10 13:25
Стеб удался)
Ответить
кирзовые, лет пятнадцать назад мне попадались ботильоны из кирзы
Ответить
Stella McCartney не использует натуральную кожу, от натуральной не отличишь вообще... и в носке очень удобная
Осенняя обувь у нее есть точно, зимняя не знаю
Ответить
А по-моему это из серии "у богатых свои причуды". Эта обувь тока для идейных. Стоит немеряно, а для ноги "faux leather " она и есть faux leather .
Ответить
И цены на сумки и обувь у нее радуют :)
Ответить
В кроссовках ходите. Их много есть не кожаных..
Ответить
кстати, у сына кроссы New Balance из кожзама вели себя в носке и выглядели едва ли не лучше, чем подобная модель в коже у его папаши)))
Ответить
Ромика, куома, викинги и пр. мембрана. НО если надо на каблах, то не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)